ID работы: 12286170

Названный брат.

Слэш
NC-17
Завершён
73
qiweer гамма
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 185 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11: Ревность

Настройки текста
Примечания:
Луффи уже как неделю сидел дома из-за домашнего ареста, так почему же ему не выйти на прогулку? На воздухе он не только сможет проветриться, но и может пойти погулять с друзьями. Все таки если он будет сидеть всю эту следующую неделю дома и думать над предложением Портгаса, то он так и друзей своих не увидит. А если каким-то образом у него найдётся шанс все им рассказать и посоветоваться, то это будет еще лучше, ну, по крайней мере Луффи так считает. А тот факт, что его друзья могут убить Портгаса его как-то не волновал. На часах было 13:20, самое лучшее время чтобы пойти погулять, а друзьям Мугивара по дороге позвонит, ему было так то наплевать будут ли его друзья заняты, главное, что они наконец то смогут погулять все вместе. Мугивара быстро оделся и вышел из комнаты, в то время Эйс сидел на кухне и попивал чаёк, когда Мугивара проходил по каридору оба парня заметили друг друга. — О, Луффи. Ты куда-то собираешься? — Все так же смотря на Мугивару говорил Эйс. — Да, я хочу пойти погулять, все же ты меня на неделю запер дома! — С долью обиды произнёс младший Д., но так как Мугивара долго обижаться не умел, он сразу же улыбнулся и пошел обуватся.

На улице

— Так-так-так, нужно позвонить Зоро, с ним всегда так весело! — Достав телефон, Луффи быстро отмотал все не понятные ему номера и нашел контакт «Зоро», и так же быстро позвонив Луффи начал ждать пока Зоро возьмет трубку. — Алло, — послышалось на другой стороне телефона. — Зоро, привет! Выходи гулять, я тебя уже жду, встречаемся возле того магазина! — О, кэп. Хорошо, уже выхожу. — Оставалось только ждать прихода друга. Зоро пришел минут через 5, так как дом его тоже находился не далеко от места встречи. Конечно Луффи сразу полетел в объятиях на своего друга, ведь по меркам Мугивары, не видеться целую неделю это очень большой промежуток времени. — Ай, ты как всегда, летишь на меня с объятиями. Та слезай ты уже с меня! — Хы! Но мы же так давно не виделись, я скучал! — Надувши щёчки говорил Луффи, но это ему не помогло, ведь у Зоро уже имунитет на это выражение лица. — Ладно ладно, только слезь уже с меня. — Луффи ослабил хватку и слез с Зоро. После они все-таки подумали куда пойдут. Сначала конечно же в какую-нибудь кормилицу, а после к Луффи домой, так как на улице делать уже было нечего. Два парня быстро сходили в кормилицу, хотя ее они никогда за все свои годы жизни не видили, какая-то кормилица-призрак прям, но они как не обратили на это внимание. Зоро и Луффи уже шли к одному из них домой, ну как шли. Зоро пару раз сворачивал не туда, и преходилось тащить его в нужном направлении. Эх, если бы только Нами была здесь. Парни заговорили о Эйсе. — Ну, просто Эйс запер меня дома, и сказал, что это домашний арест. — Зоро искренне не понимал, почему это какой-то странный брат, про которого Луффи в жизни не слышал, запер его под домашний арест, это же возмутительно, черт его возьми! — А еще, он признался мне в любви и, теперь я думаю, что же ему ответить. — Просто выплюнул этот предлог как-будто такое каждый день случается. — ЧТО?! — У Зоро глаза на лоб полезли, это же как-так то, обычная жизнь с братом превратилась в хрен знает что. Но Луффи пожалел Зоро и решил не говорить ему о том, что у них было ещё кое-что. — Хух. я надеюсь он тебя там хотяб не изнасиловал. — С сарказмом говорил Зоро, но его нервный тик как-то не особо внушал доверия. — Ну. Как тебе сказать, это было по взаимному согласию, наверное. — Это была последняя капля, Зоро взорвался, толи от гнева, толи от удивления и гнева. — ПРОСТИ ЧТО?!! — Зоро, не кипятись! Иногда мне кажется, что я тоже что-то чувствую к Эйсу. — ТВОЮ МАТЬ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЧТО-ТО К НЕМУ ЧУВСТВОВАТЬ, КОГДА ОН ТЕБЯ БУКВАЛЬНО ИЗНАСИЛОВАЛ?!!!! — Зоро не могу успокоиться от передозировки этих эмоций, его друга, не только запер какой-то безумный брат, так он еще и изнасиловал его! И всё-таки хорошо, что на улицах не было людей, иначе бы полицию точно вызвали. — Зоро, хватит кричать! Мы сейчас уже идем ко мне домой, поэтому там и поговорим! — ХВАТИТ?! ТА Я ТВОЕГО БРАТА В ЛЕПЕШКУ ПРЕВРАЩУ! — ЗОРО, ХВАТИТ ОРАТЬ, ЕБЕН БОБЕН! — Луффи тоже решил покричать на друга, ведь все равно уже терять было нечего, некоторые люди из домой уже открывали окна и смотрели на них как на идиотов. Зоро, конечно же было обидно, что Луффи его даже слушать не хочет, но раз нужно успокоиться, то Зоро с трудом попытается это сделать. — Хаа, ладно. Сейчас мы придем к тебе домой и поговорим. А также я убью твоего брата. — Последние слова явно были лишние, но Зоро не смог сдержаться не сказать их — Ладно! Но постарайся не убить его, я все ещё думаю над предложением. — Зоро еще больше начал злиться, но не стал это показывать. Дальше парни шли и разговаривали как будто и не было ничего.

Дома

— Эйс! Я дома, а еще к нам пришел Зоро! — Кричал Монки пока снимал обувь. Почти сразу же из комнаты вышел Эйс и прошел в коридор. — Привет, Зоро. Ты друг Луффи? — С милой улыбкой сказал веснушчатый, вот только жаль, что улыбка была не настоящей. Эйсу отнюдь не нравилось то, что Луффи общался с кем-то помимо его, это заставляет его ревновать. — Да, а ты имеешь что-то против? — С довольно страшной гримасой на лице сказал Ророноа. — Хм, нет. — На такой неудачной ноте знакомства парни разошлись, по крайней мере Эйс ушел куда-то. — Я думал, что сейчас влеплю ему смачного пендаля. Луффи! — Ророноа посмотрел на Луффи с нотками абсурда. — Ну что? Та подружитесь вы, не сомневайся! — " Та меня лучше вывернет, чем я подружусь с ним. " — Ладно, — когда парни уже сняли одежду они пошли на кухню, — чем займёмся? — Луффи было скучно сидеть дома, он хотел прогуляться, но было так лень. - О! - Снова заговорил Луффи - Пошли бесить Эйса! - Ужасная идея, эта фраза сразу проявилась в голове Зоро, но Луффи было уже не остановить, раз он что-то решил, значит уже не откажется от этого, и его понесло.. - Это явно плохая идея, но что поделаешь, Луффи уже тут нет.. - Зоро встал со стула и пошел по следам своего кепа. Главное не потеряться. Сразу из комнаты раздался задорный смех, быстро открывающая дверь немного удивила Зоро, и из нее конечно же вырвался Луффи, после чего упал на Зоро. - ХАХАХАХА, Зоро ты бы видел его лицо! - Продолжал давится Луффи смехом лежа на сидячем Зоро. Вот только эта случайность ( что Луффи на Зоро грохнулся) будет иметь не очень хорошие последствия, для Зоро, ведь из-за стены выглядывал Эйс, очень злой на то, что именно ЕГО Луффи, упал на какого-то там Зоро. Зелено-волосый Эйса не заметил, зря. У него больше не осталось шанса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.