ID работы: 12286170

Названный брат.

Слэш
NC-17
Завершён
73
qiweer гамма
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 185 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14: Я не придумала

Настройки текста
Примечания:
Луффи долго не приходил в себя, он все время что то шептал про Зоро, звал его, а иногда даже кричал. Все же потеря дорогого человека очень сильно ранит. Луффи не хотел открывать глаза примерно часов 6-7, он не хотел просыпаться, даже в отрубе, он понимал, что не хочет осознавать реальную смерть друга. Он ведь не умер? Он ведь сейчас жив? Это же все просто сон? Я сейчас я проснусь, позвоню Зоро, с ним все будет в порядке, и мы пойдем гулять. " НО ЭТО ВСЕ ТАК НЕ РАБОТАЕТ " — Повторял голос в голове, — " ОН МЕРТВ, ОН БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ. " — Голос становился все громче и громче, надежда на то, что Зоро жив, становилась все меньше и меньше. — " Можешь даже не надеяться, он мертв и ты НЕ СМОГ ЕГО СПАСТИ " — Громко. — «Ты всего-то слабак, именно он тебя всегда выручал, а ты. " — Страшно. — " У тебя больше никого нет. " — Неправда. Мугивара наконец открывает глаза, из которых уже наворачиваются слезы. — Ч-черт. — Луффи прикрыл ладошками свои глаза, чтобы хоть как то попытаться скрыть слезы. Видно услышав, что в спальне стало как то шумно, Эйс понял, что Луффи проснулся и поспешил придти, а то еще сделает чего. Ведь сейчас для Луффи довольно сложное время, Эйс это понимал. Поэтому сделает все, чтобы его милый Луффи, забыл про какого-то друга! Почему Луффи вообще трепит себе нервы, просто из-за какого ненужного хлама?! Это просто абсурд. Но Эйс понимал, этот голова-трава запудрил голову Луффи своей дружбой, просто Луффи еще не очнулся от этих «чар». На этот раз, Эйс простит его, он будет прощать его всегда, ведь это его милый Луффи. Дойдя до комнаты, Эйс услышал всхлипывания, походу Луффи плакал. Хотя это было даже не удивительно, все же он потерял друга детства. Хотя это уже не так важно. Сейчас главное было, это успокоить Луффи, сделать так, чтобы он забыл Зоро, чтобы потом, он не понимал, почему же так плакал из-за какого-то мусора? План, если это вообще можно так назвать, был не продуман, но а зачем? Эйс за это все время понял, что Луффи клюнет на крючок. Смысла переживать не было. Он был уверен в этом. Быстро открыв дверь комнаты, Эйс зашел в нее. Сразу после чего он увидел Луффи. Эйс не ошибся. Луффи правда плакал. — Ха. серьезно? — С хищной улыбкой произнес Эйс. — А? Э-эйс? — Немного дрожащим голосом сказал Луффи, при этом переходя с лежачего положения, на сидячие. — Луффи, почему же ты плачешь? — Спрашивая начал подходить Эйс, после садясь рядом с Луффи на кровать. — Скажи, Эйс. Зоро ведь жив?! С ним ведь все хорошо?! — Луффи уже знал ответ, но он не верил, точнее не хотел верить. — Нет. Он мертв. Но, Луффи, к чему же эти слезы? — Ч-что?.. — Твой друг детства мертв, Зоро умер. Ты это и сам видел. Тут нет смысла уверять себя в том, что он жив. Так зачем эти бессмысленные слезы?! Если ты только и будешь плакать, ты не вернёшь своего дружка, ты только зря потратишь свои прекрасные слезы! ЗАЧЕМ ТЕБЕ НУЖЕН ЭТОТ ЗОРО, ЕСЛИ ЕСТЬ Я? — Луффи просто молча уставился на своего брата, не веря, что это говорит он, а тот лишь продолжил. — Слушай, Луффи. Я намного лучше этого Зоро, только я достоин быть с тобой! Ты только мой. Ты не можешь быть кого-то другого. Лишь я могу смотреть на тебя когда ты плачешь, лишь я могу трогать тебя, лишь я могу позволить тебе умолять меня, чтобы я взял тебя. — Луффи был в полном шоке, хотя нет, он был в ахуе, это же блять как он такого не замечал со стороны Эйса. Слезы на щеках Луффи уже высохли, только страх поселился в груди, что дальше с ним сделает Эйс? Убьет? Нет. Он сделает хуже. Знаете, в такой ситуации, лучше умереть, а не быть жертвой сексуального насилия. Луффи еще не понимал, что хотел сделать Эйс когда тянул к тому руки, хватая за талию и целуя в лоб. — Луффи. Мой милый Луффи, как же я жил без тебя? Ты — мое солнце, только ты смог вызвать у меня такое чувство, настоящее чувство любви. Люблю тебя. — От этих слов лицо Луффи стало белое как лист. Такое чувство, что кровь просто застыло в жилах, а сердце наоборот, колотило с бешеной скоростью. Было до ужаса страшно. Из всех ситуаций которых пережил Луффи, он еще никогда не испытывал такой дикий страх. Это было ужасно. Было такое чувство, что уже нет ничего хуже, чем то, что сейчас происходит, но нет. Эйс начал целовать Луффи в шею, при этом оставляя засосы. Он водил руками по телу своего возлюбленного, да. он уже хотел приступать, но все не так сразу. Удовольствие должно быть последним. Ведь так будет еще приятнее. Луффи иногда издавал еле слышные стоны. Но это все равно так заводило Эйса, просто до безумия. — " Твою мать, этот больной лапает меня, что делать. " — в голове Луффи сейчас стояла паника и только, он не знал что делать в таких ситуациях, это для него впервые. Тут Эйс подумал, что надо ускорить процесс и, снял с Луффи футболку начал смотреть на прекрасное тело своей любви. Оно было слишком красивое, было невозможно устоять. Даже Эйс не смог. Он придвинулся к Луффи ближе и начал оставлять засосы на шее, опускаясь ниже. — Эйс! Пожалуйста, хватит! Ты меня пугаешь. — С испугом сказал, даже немного прокричал Луффи. — Ах, Луффи. Что такое? Знаешь, вот ты вроде и говоришь, что тебе не нравится, нг твое тело дает совершенно другую реакцию. — Бархатным тоном с усмешкой произнес Эйс. — Чего? — Луффи не понял про что идет речь, но когда он посмотрел вниз. Он сам этому не поверил, у него был стояк. Чертов мать его стояк! — Аэ.. — Луффи не успел ничего обдумать как его быстро повалили на кровать. Теперь он не сидел на ней, а лежал. — Луффи, ты такой милый когда испуган, когда возбуждён, когда смеёшься, плачешь, ты вообще всегда, всегда милый! — Пока Эйс говорил эти слова, он так же водил руками по телу, иногда будто «случайно» задевая соски и от этого у Луффи вырывались небольшие аханья или стоны. После, поняв, что Луффи уже скоро не выдержит этого всего, Эйс снял с него штаны и трусы, начав массировать головку члена. — Ах! Хватит! — Взяв откуда-то силы начал вырываться Луффи. Быстро среагировав Эйс подхватил Луффи под талию и уложил его животом к кровати. Теперь открывался вид на спину и ягодицы Луффи. — Черт! Ты можешь остановиться?! — Нет. Сняв с себя штаны Эйс приставил свой член к анусу Мугивары. — А, забыл. Потянувшись за смазкой Портгас обмазал ею член и анус Мугивары. Уже не обращая внимания на крики и мольбы прекратить, он вставил головку члена в анус. — Ай! Какого хрена, Эйс?! — С румянцем и уже заплаканным лицом произнес Мугивара. -… — Мне больно, вытащи! Вытащи! — Все так же ничего не делая Портгас гладил свою любовь по щекам, каким-то образом пытаясь успокоить. Спустя несколько секунд, когда Мугивара начал привыкать, Портгас толкнулся глубже, почти до конца, при этом вызывая крик у Мугивары. Не в силах больше терпеть Портгас начал двигаться. Шлепки, пот, стоны, это все вызывает огромное удовольствие, с этим всем даже потерять рассудок не жалко. — Ых! Х.. хва-тит! — Пытался произнести хоть какое-то упорство в сторону Портгаса Мугивара. Естественно ничего не вышло. Портгас не мог остановиться некоторое время, входил и выходил в Мугивару ритмично, быстро, но поняв, что он скоро кончит, начал надрачивать Мугиваре, чтобы они кончили вместе. Так и произошло, последний толчок, громкий стон и двое парней кончили. Один свалился без сил, а второй рассматривал своего возлюбленного еще некоторое время. Когда Портгас сходил в душ и помыл Мугивару, в дверь кто то постучал. Соседи придти не могли, все уехали на работу, а значит это кто то другой.. Неужели полиция?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.