ID работы: 12286170

Названный брат.

Слэш
NC-17
Завершён
73
qiweer гамма
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 185 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13: Потеря

Настройки текста
Примечания:
Зоро начал приходить к Луффи все чаще и чаще, что, конечно же не на шутку раздражало Эйса. Ведь если так подумать, то до ответа Луффи на чувства Эйса оставалось не больше двух дней. И это так сильно бесит! За эти несколько дней успело случится многое, как и с Зоро, так и с Эйсом, не могли они найти общий контакт, ведь первый думал, что Эйс насильник которого надо уже увести в тюрьму, желательно так на большой срок, а второй, все никак не мог смириться, что Зоро всего лишь друг, а не какой то любовник. Вот сколько уже раз Эйс наблюдал как сильно помогает Луффи Зоро, так, будто они не друзья, а кто то больше. Но почему то Эйс не додумался, что это всего лишь обыденность дружбы. После очередного прихода Зоро, Эйс решил серьезно поговорить с Луффи, что между ними происходит и, что собирается делать Мугивара, как ответит на его чувства, и ответит ли вообще? Зоро просидел в гостях где то час и, сказав, что ему нужно идти домой, ушел. Эйс и Мугивара остались одни, они смогут поговорить наедине. — Слушай, Луффи. — Начал осторожно Эйс. — Да? Ты что то хотел? — С интересом спросил Мугивара. — Верно, нам нужно серьезно поговорить, на счёт этой зелени и тебя, а также, твоего ответа. — Ладно, тогда пошли в гостиную, там и поговорим! — Улыбнулся Луффи, а потом направился в гостиную, ожидая, что будет говорить Эйс. Когда они зашли в гостиную, взгляд Эйса стал более хмурый и серьезный, конечно он и тогда не улыбался, но сейчас атмосфера стала напряжённая, какая-то не уютная. Луффи тоже стало не по себе, но он не стал предавать этому значению. — Ну так что, Эйс? Ты мне уже рассказывал, про что мы будем говорить, но я все равно не понял, — Эйс лишь посмотрел на Луффи, так, будто он жил с ним всю жизнь и уже привык к такому. — Садись на диван и я тебе сейчас все сначала расскажу. — Немного властным тоном проговорил парень, после чего ушел с гостиной, возможно принести какую-то еду, ведь разговор обещает быть изнурительным. Через минут 5 пришел Эйс с двумя чашками в руках и также прихваченных парой конфет. Все такой же серьезный. Пару секунд неловкого молчания и первым заговорил Луффи. — Ну? Давай уже рассказывай, мне интересно! — С небольшими звёздочками в глазах сказал Луффи. Еще даже не понимая, что эта ситуация явно не хорошая, по крайней мере для Эйса. — Что-ж, нам нужно разобраться в отношениях, что ты мне ответишь на мое признание, а ответишь ли вообще? — Луффи попытался скрыть свое волнение, поэтому притворившись дурачком, он сделал вид, что вообще не понял, про какие отношения говорит Эйс. — Что, ты о чем? Какое признание, что за отношения? — Отводя взгляд пытался выйти сухим из ситуации Мугивара. — Луффи, хватит строить из себя не пойми что, ты же сам прекрасно понимаешь! — Верно, Луффи понимал, он все прекрасно понимал, но что ему было ответить? Такие обстоятельства впервые случились в его жизни, к такому нельзя подготовиться. Конечно, за это время Луффи сам не понял, как ему начал нравится Эйс, нет, не в смысле как брат, а в смысле как. любимый человек?.. Луффи не понимал. Ему нужна была помощь, чтобы разобраться с этим, но единственный, к кому можно было обратиться за такой помощью, это и был Эйс. Хотя чего он стесняется? Они недавно буквально занялись сексом! — Слушай, Эйс. Мне даже как то неловко это говорить. — Веснушчатый насторожился, но не перебивал, а ждал, что скажет Луффи. — …но можешь мне помочь разобраться с моими чувствами к тебе? Я сам не понимаю, что происходит, но когда ты рядом со мной, мне становится так приятно, так легко на душе, но когда ты уходишь, мне как то. ну, одиноко и неприятно?.. — Пока Эйс слушал все это, в его животе будто бабочки ожили и запархали. Это получается, что Эйс для Луффи не безразличен, если Эйс захочет, а также постарается, то он сможет наконец-таки заполучить Луффи, как его сердце, так и тело. Это еще больше сводило с ума. Вот только, если избавиться от помех, то ведь все будет еще быстрее, верно?.. — Эйс, почему ты молчишь? — Немного с опаской спросил Луффи. — А, все хорошо, Луффи. Конечно я помогу тебе во всем разобраться, помогу и не только с этим. — Последнюю фразу Луффи не понял, но он был рад, он был рад, что Эйс поможет ему. Вроде как, все проблемы были позади, ничего не говорило об опасности, так еще и день был хорошим. Эйс снова ушел куда то, но Луффи понимал, что скорее всего по работе и, это нужно для их же блага. Поэтому Ди решил позвонить Зоро, пойти погулять, в принципе как всегда. Но почему то тот не брал трубку, такое случается уж крайне редко, тем более сразу же перезванивает, а тут уже прошло 15 минут, но никакого звонка от Зоро нет. — " Странно, может что случилось? Но тогда бы Зоро написал мне об этом. Может сходить к нему домой? Да! Так и сделаю «. — встав с дивана, Луффи пошел одеваться. Быстро одев какую то красную футболку и одев джинсы, после чего надев кроссы, тот пошел в направлении дома Зоро.

***

Уже стоя напротив многоэтажного дома, тот зашел в подъезд (почему то дверь туда была открыта). Быстро добравшись до нужного этажа и двери, Луффи начал звонить в нее, но никто не открывал, Луффи решил побить дверь кулаком. Она открылась. Вот только за дверью никого не была. Она и была открыта. Мугиваре стало немного стрёмно, ведь Зоро никогда бы не оставил дверь открытой. И еще немного постояв, тот решился зайти и осмотреть квартиру. Сначала зайдя в кухню, Мугивара никого не обнаружил. Потом зашел в зал, тоже никого. Спальная, туалет, ванная, никого нету. Зоро будто бы исчез. Не берет трубку, дома нету. Хотя есть один нюанс, в доме горел свет, хотя если бы Зоро ушел из дома, он бы точно его выключил. Также некоторые вещи были разбросаны. Будто кто то рылся в вещах, а после того как ничего не нашел, просто ушел из квартиры оставив свет включенным, а дверь открытой. Это даже была логичная мысль, но немного пугающая. Ну а даже если так, то Луффи все равно не понимал, куда мать твою делся Зоро?! Достав телефон, Луффи еще раз попытался позвонить Зоро, в надежде, что тот ответит и скажет, что все хорошо и он скоро будет дома. Но нет, трубку так никто и не взял, все было по прежнему. Когда Луффи еще раз посмотрел в телефон, он заметил, что уже довольно поздно, на часах стоит 20:35, времени прошло много, хотя Луффи даже не заметил. Эйс наверное уже дома и ждёт Луффи, поэтому засунув телефон в карман, тот решил выходить из квартиры и продолжить поиски завтра. Но со стороны ванной послышался какой то громкий звук, будто что то упало. Хотя Луффи же был в ванной, он там конечно все проверил не сильно, но был уверен, что там никого нету. Сейчас же эта уверенность немного пошатнулась. На всякий случай быстро зайдя на кухню и взяв первое, что попалось в руки, а это была скалка. Луффи пошел тихими шагами в сторону ванны. Встав напротив двери, Мугивара прислушался и ничего не услышав, ворвался в ванную. Ванну видно не было, ведь шторка (которая чтобы прикрыться) была не прозрачная. Поэтому медленными шагами Луффи начал приближаться к ванной и уже держа на готове эту скалку, чтобы замахнуться и ударить. Взяв шторку за бок, Луффи быстро стащил ее вправо, чтобы увидеть, что или кто там есть. Первая реакция Луффи на увиденное это был шок, рот то открывался, то закрывался не в состоянии что то сказать, глаза уже наливались прозрачной жидкостью и губы начали подрагивать. Там. за шторкой, лежал Зоро в воде. В крови. Мертвый. Луффи спустился на колени, пытаясь не потерять сознание. — Зоро! Это какая-то шутка?! Ответь! Зоро! — Уже плача и надрывая голос над трупом своего друга. — Я не верю! Почему, зачем?! ЗОРО! — Кричать Луффи, при этом начиная бить руками об пол. Он не верил, он не мог принять то, что его друг детства, тот, кто всегда его потдерживал и всегда был с ним в трудные времена, сейчас лежит в ванне, мертвый. Все же не выдержав такого морального удара, Луффи потерял сознание.

***

Луффи долго не было дома, Эйс уже начинал волноваться, он пытался позвонить ему, но походу у Луффи был разряжен телефон. Еще немного подумав, Эйс понял, что Луффи сейчас должен быть у Зоро. Но так как номера этого травоголово у Эйсс не было, а адрес он знал (т.к Луффи оставлял для Эйса), поэтому он пошел к дому Зоро. Но когда Эйс стоял у двери, он услышал отдаленные крики, голос был Луффи. Поэтому ни секунды не подумав, Эйс рванул в квартиру. Ну а так как была уже ночь, некоторые соседи спали и просто не слышали этого всего, ведь звуки реально было плохо слышно. Так вот. Быстро забежав в ванную Эйс увидел Луффи, который был в отрубе, а также труп Зоро. На лице быстро зародилась хищная улыбка. Взяв Луффи на руки, Эйс погладил того по голове, после чего он вызвал полицию и скорую. Они приехали через минут 15, Эйс все еще держал Луффи на руках. Конечно полиция допросила Эйса, но так как он ничего не знал, а лишь пришел на помощь к своему, как он сказал, брату. Полиция сказав как они сочувствуют, отпустили двоих домой, сказав, что они сами разберутся с делом и больше не потревожат. Как будет справляться Луффи с потерей друга? Сколько он будет от всего этого оправляться? Этого Эйс не знал, но он знал точно. Теперь завладеть Луффи, Эйсу никто не помешает, а если осмелится, то повторит судьбу мечника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.