ID работы: 12286332

СверхиВолкиХог(рабочее)

Слэш
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идиот. И как спрашивается его угораздило? Хотя нет, это ведь и так было очевидно, просто это он сам навыдумывал себе всякого, сам поверил, а когда ткнули носом с чего то обиделся. Странно что ему не сказали об этом раньше, хотя ясно почему, наверняка это Скотт пожалел его и упросил остальных молчать. Даже не представляю сколько он уламывал Дерека ведь он тот еще говнюк. - Так почему не ушел раньше? Сам. Ты и вправду думал что они просто привыкнут к тебе как к домашнему животному? А ты и правда забавный. - Иди лесом. Какого ты вообще вылез, я ведь сказал еще тогда, что если будешь лезть, то я избавлюсь от тебя. Или думаешь что раз я теперь в не стаи, то можно вновь занять мое тело и устроить кровавую баню. Хрен тебе. - Какой грубый, а ведь нам было тогда так весело и не спорь… Можешь врать окружающим, но себе то можно сознаться… Но сейчас не о том… Я здесь чтобы поддержать, а заодно обрадовать… Скоро тебе будет плевать на твоего дружка Скотта и этого вечно хмурого… как там его… ах да, Дерека… - О чем это ты? В каком смысле скоро будет плевать? Ты хочешь убить их в этот раз уже наверняка? - О нет, они мне совершенно не интересны… И речь не о них… О тебе… Эти блохастые даже не представляют на сколько они ошиблись посчитав тебя обычным человеком. Уж я то точно знаю что кем-кем, а человеком ты не являешься даже близко. Голос был жутко довольный, а вот его слушатель прибывал в задумчивости. Он бы может и в шоке тоже побывал, но слишком уж устал эмоционально, так что хватило его только на задумчивость, да и ту очень уж вялую. Единственное что мелькнуло где то в подсознании, так это то что похоже придется съезжать от Шерифа, раз он тоже оказался сверхъестественной хренью, но эта мысль как мелькнула, так и пропала. Он слишком устал. Истерика которая имела место быть еще час назад вымотала его в конец и единственное что он хотел, так это просто отрубиться. Об остальном он подумает позже. В небольшом и совершенно обычном американском доме на втором этаже в самой последней по коридору комнате на полу лежал юноша и тихо посапывал. Сегодня он слишком устал даже для того чтобы дойти до кровати, но это ничего… Кроме него в комнате был еще кое-кто, стоящий сейчас над спящим и скалясь ухмылкой. Он взял с кровати одеяло и накрыл спящего, после чего кинул взгляд на дверь и просто исчез будто и не было его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.