ID работы: 12286453

Я добьюсь тебя Котёнок.

КиннПорш, Не я (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мечты на паре.

Настройки текста
Блэк студент который держит в страхе весь универ. Неприступный красавчик с бешеной энергетикой, холодно-злым колючим взглядом который пронзит твоё сердце на сквозь. От которого не спастись. Именно так описывает у себя в голове этого паренька Тодд. Сидя на скучной паре по философии, скользя по изящной спине и шее взглядом. Тодд наблюдает за Блэком уже месяц. На самом деле раньше месяц назад они были друзьями. Можно сказать братьями. Но поругались. Потому что Тодд осознал свои чувства и по пьяне поцеловал Блэка. А Блэк натурал до мозга костей. Ненавидит геев. Ненавидит все что с ними связано. Там где есть Блэк. Тема про ЛГБТ запретна. Когда Тодд поцеловал Блэка тот его избил. Там на грязном полу клуба он чувствовал как подыхают все бабочки в животе вспохрнувшие от поцелуя с котёнком. Но Тодд хотел его. Хотел просто до дрожи в коленях и до бабочек в животе которые не до конца сдохли. Он хотел схватить своего котёнка. Закинуть на плечо. Вынести его из душной аудитории. Отвести в свою квартиру и трахнуть на своём чёрном кожаном диване. Втрахивать Котёнка в этот диван. Получая кайф от стонов. Вытрахивать из его мальчика душу выбивая стоны в перемешку со своим именем. Смотреть как этот кубик льда пылает прося большего. Тодд определенно может дать своему мальчику это большее… — Чувак ты сейчас протрешь в Блэке дыру. Ну или трахнешь посреди кабинета. — Тц, Вегас. Ты уже три месяца бегаешь за Питом. Дрочишь на его фотки и когда напиваешься скулишь его имя. Ты три месяца таскаешься за пай мальчиком который тебя посылает из раза в раз. — Тодд закатил глаза. — Айщ.уел.но сладкий скоро будет вставать на колени не только во время молитвы — Многообещающая улыбка была послана сладкому Питу. А Тодд рисковал быть избитым. Потому что Блэк заметил что он смотрел на него. И у него встал. Эти глаза горького шоколада вспыхнули яростным огнём гнева. Тодда абсолютно не волновало то что его изобьют. Он смотрел в эти прекрасные глаза и нагло ухмыльнулся, проведя по губам языком и прошептав смотря в глаза своему Котёнку. –Я хочу тебя. Тодда практически трясло от возбуждения и картинки которые подкидывал мозг ничуть не спасали ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.