ID работы: 12286453

Я добьюсь тебя Котёнок.

КиннПорш, Не я (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Любовь и Мафиозные Разборки.

Настройки текста
Блэк яростно подлетел к брюнету и резко взял за подбродок, приблизившись к его лицу почти в плотную, вглядываяясь в глаза в которых плескалось возбуждение. Тодд замер, под мощной аурой которая вгоняла в ступор даже самых крутых мафиози. Он чуствовал горячее дыхание на своих губах, которое сводило бедного парня с ума..вот он так близко, рядом..только протяну руку, и коснись его мягких губ, о которых он мечтал каждую бесонную ночь.. в штанах давно уже очень тесно. Кажется он готов кончить только от того что парень держит его подбородок. Он готов кончить даже не претрагиваясь к своему солнцу. Даже не входя в него. Достаточно представить на сколько узкий его мальчик там и он течёт как самая последняя сука. Его Котёнок такой красивый..что сводит с ума не пробиваемого, расчетливого Тодда. Если бы кто-то увидел эту картину сейчас. Это стало бы достоянием универа. Тодд готов буквально накинуться на парня. – Ты. Ебанный гей. Хочешь меня? У тебя ребра лишние завалялись? – кошачье шипение отдалось в губы Тодда заставив содрогнуться от мощьного оргазма, со стоном уткнуться в шею Блэка лицом мазанув по губам Котёнка своими. Тодд буквально навалился на Блэка опешившего от такой реакции. – Да вот на столько хочу. Тебя хочу Котёнок. До безумия. – В голос Тодда вплелась соблазнительная хрипотца возбуждения. – Ублюдок. – Опять то самое шипение которое так сильно возбуждает Тодда. Удар был ожидаемым. Тодд даже сопртивлятся не стал. Ему было хорошо и за это хорошо он сейчас и получает. Он знал на что шёл. "Оргазм через боль новый вид удовольствия?" – Били Тодда долго и со вкусом а он слышал лишь кошачье шипение в конце и опять кончил. Два ебанных раза. Кончить без секса. Его Котёнок крут. Он кое как собрал своё побитое тело с пыльного пола аудитории и шипя так же как Блэк недавно, переодел грязные штаны на спортивные которые он взял по счастливой случайности. Ибо в расписании физра. А повыебываться перед Блэком, а потом, получить он воможности не упустит. Может он мазохист? Он убрал грязные штаны и хромая на одну ногу, пошёл в мед-пункт немного обработать садины.Обычно он обробатывал их сам дома, матеря Котека и обсыпая угрозами, что вытрахает из него душу. Но сегодня, ему сильно досталось, поэтому он направился в медпункт. Там вроде работал его брат Вайт.

***

Блэк. Мы как обычно встретились с заказчиком. Все шло гладко. Итан получил товар. Мы деньги. Довольные друг другом собрались уже расходится. Неожиданно что-то где-то рвануло. Началась паника. Люди Итана открыли огонь. Мои люди тоже в долгу не остались. Итан думал что мы его предали. А я думал что он предал меня. Неожиданно в зал ворвался раненый в плечо Шон. – Парни, Блэк стоп, Итан выслушай меня. Нас предали. Свои же. Расчёт был на то что мы перебьем друг друга. Они хотели одним выстрелов двух зайцев..– Шон не договорил потеряв сознание и упав на пыльный пол. Видимо потерял много крови. – Лучше за крысами следить нужно Брат Блэк. Твоих ребят мы потрепали. Они не смогут тебе ни чем помочь. Я их заберу и подлатаю. С крысами, силенок хватит разобраться? –Усмешка Итана неимоверно бесила но он прав. – Хватит. Увози парней. – я проводил взглядом машины Итана в которых были мои парни. И направился в сторону взрыва. Полной неожиданностью стал мотоцикл от которого я увернулся но мне досталось арматурой от водителя. Какая хуйня не приятная. Почему-то мозг подкинул Тодда в тот момент когда я его бил. Айщ опять этот придурок. Меня окружили крысы. Сначала я весьма сносно вёл бой. Но их было больше и в итоге меня положили. Начали избивать арматурой. Черт.. Уплывающее сознание подбросило Тодда и его реакцию на мои действия. – Придурок.. – Рваный вздох и меня накрывает темнота.

***

Я сидел спокойно смотрел телевизор когда раздался звонок на телефон. – Алло. – Я задумчиво крутил пульт в руке. – Тодд, Блэка избили. Из лёгких как будто весь воздух вышибли. Я подскочил с дивана и пошатнулся. – Котёнок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.