ID работы: 12286453

Я добьюсь тебя Котёнок.

КиннПорш, Не я (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Принятие демонов и воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Вегас, Тодд, Вайт, Пит довольно быстро добрались до особняка Вегаса. – Почему мы не поехали в клановый особняк...– тихое бурчание Пита никто не слышал, ему было тут не уютно, он не мог отделаться от чувства, что тут он будет появляться чаще чем нужно. – В клане слишком много ушей, малыш. Я вот лично не хочу, чтобы наши враги знали о нашем плане, раньше, чем мы его придумаем. – От Вегаса исходила сила и уверенность, а идущий рядом Тодд, только дополнял это ощущение опасности. Двое хищников, готовые мстить. И эта месть будет страшной. Вайт так же опасно сверкал стёклами очков, из-за этого казалось, что сияние глаз какое-то адское. Если Вегас и Тодд были похожи на правителей ада, то Вайт был похож, на стража тьмы. Оказывается в гневе, он очень похож, на своего старшего брата. И грань между ними стирается, они одинаково опасны. У каждого человека есть тёмная сторона. Которую мы скрываем от посторонних. Некий демон. Который проявляется как, чрезмерная ревность, цинизм, излишняя импульсивность, завистливость, расточительство. У Вайта таких демонов, огромный и своеобразный букет. Которые прячутся в его душе и милым личиком. Он старается скрывать от окружающих их. Но ключом к свободе этих демонов стал..Шон лежащий в больнице без сознания. Его до потери пульса выматоло, строить из себя идеального мальчика, всем сочувствующего, искреннего. Он слишком долго был таким, каким его хотят видеть. Родители, брат, парень. Он раз за разом искал маску правильного мальчика. Чтобы не разочаровывать близких. Он начал забывать где он сам из-за множества масок. Сейчас он чётко и очень остро осознал. Что тёмная сторона, этот демон не его враг, может помочь отомстить за любимого. Преймущество этого демона в том что он сильнее страха. Он очень долго отвергал свою тёмную сторонону. Слишком сильно слился с маской пай-мальчика. Его видят как форфоровую статуэтку, которой место в стороне на каминой полке дабы не разбилась. Если он и дальше будет послушным то все будет продолжаться. Шон умрёт. Сейчас он ясно увидел свою тень. Присвоил её себе сделав частью себя и своей личности. Он отвергал свою тёмную личность и она проявилась во внешнем мире в облике судьбы. В которой был подстрелен Шон, который сейчас лежит в больнице без сознания и не знает что сейчас происходит в душе его милого мальчика. Он в своей Тёмной личности,увидел возможность транформировать и исцелить свои уязвимые места. Пока они шли по особняку, в голове Тодда крутились воспоминания о том времени когда они с Блэком только познакомились и начали дружить, ему вспомнился тяжёлый год в его жизни. В тот день от него ушёл Раф. Его возлюбленный. Тот кому он отдал всего себя. Свою душу. Своё сердце. Всю свою любовь. А Раф растоптал это, как что-то мелкое и не значимое.. Это убивало. Это бесило. Но Тодд ничего не мог поделать. Его бросили. Кинули какие то глупые обвинения и оставили. Квартира все ещё хранила его запах. Он лежал на холодном полу своей собственной квартиры, уже до жути прокуренной и такой душной. С диким желанием ещё раз увидеть его глаза, наполненые любовью, ощутить запах сигарет и его парфюма, которые очень нравились Тодду. Почувствовать тепло рук...блять...как же хочется его вернуть.. Но все исчезло. Раф ушёл. А Тодду нужно было жить дальше. У него не было выбора, кроме как насильно заставлять себя спать. Нелегальная скупка снотворного, в этом очень помогала...сильнодействущее, дорогое снотворное..которое отпускается по рецепту. Переборщишь и окажешься в могиле. Он ходил по лезвию ножа, но это заставляло чувствовать себя живым. Он мешал это снотворное с большим количеством алкоголя, отравляя организм. Отчаяние, боль, тоска, злость. Все смешалось в его снах когда он попадал в царство Морфея, после большой дозы алкоголя, вперемешку со снотворным. И он вновь видел его. Красивого, влюблённого, родного. Тодд не выходил из квартиры на свежий воздух. Перестал гулять. Не встречался с друзьями. Оттнекивался придумывая отговорки, заболел, устал на работе, умерла кошка, которой у него не было. Лишь бы никуда и никогда не выходить. Никто не мог вытащить его из этой чёрной дыры в которую он сам себя загнал. Так прошёл год, мучительно долгий и тяжёлый год. У организма Тодда выработалась зависимость от снотворного и алкоголя. Таким образом он пытался выжечь душевный дискомфорт, из-за отсутствия любимого рядом. Он изменился как внешне так и внутрене. Внешне он осунулся, под глазами залегли тени. Бледный, похожий скорей на только что воставшего мертвеца, чем на человека. Тяжёлый взгляд темно-карих, красивых даже в таком сотоянии глаз, замораживал душу изнутри. А в душе царил яд. Сердце сковало цепями. И это состояние, вытягивало из него здоровье. В квартире по прежнему ничего не тронуто, после ухода Рафа. Храня призрак его присутствия. Тодд сам не понимал зачем себя так мучает. Все перевернулось с ног на голову вновь. Когда в дверь его квартиры постучали. Он закутаный в одеяло, злой от пробудки резкого звонка в дверь, пошёл открывать смертнику что посмел его тревожить. Открыв наконец дурацкий замок, он открыл дверь. И увидел его..раздражающего пацанёнка который ворвался в его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.