ID работы: 12286453

Я добьюсь тебя Котёнок.

КиннПорш, Не я (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сладкая месть и Маленькие глупости.

Настройки текста
Примечания:
Знайте то чувство когда твой мир рушится. Когда сердце падает вниз пробивая земную кору и вскакивает обратно в район горла из за чего в висках шумит кровь, а перед глазами темнеет. Для Тодда, поводом для такого состояния стали слова: – Тодд..Блэка избили..он..он.. в коме. Приедь пожалуйста.. – дрожащий голос Вайта раздался как выстрел. Тодд выбежал из своего дома как будто за ним черти гнались. Сел в машину, с визгом шин срываясь с места вижимая из новенькой ламбы все лошадиные силы. Несколько раз проскакивал на красный. Но ему было плевать..Его Котёнок сейчас в коме.. Вся душа рвётся на части. Тодд набрал Вегаса. Ведя машину одной рукой. – Найди их. – Понял. Тодд бросил трубку, подъезжая к больнице. Припарковался, вылетел из машины. Его встретил Вайт. Они буквально долетели до палаты где был Блэк. Сколько раз за этот вечер у Тодда выбивали почву из под ног, сколько раз он не мог дышать словно попал в в вакуум. На Блэке живого места не было. От был одним сплошным сине-фиолетовым пятном. В груди Тодда разлилась кислотой злость на ублюдков что посмели тронуть Котёнка. Он лично пустит по кругу как последних шлюх тех кто это сделал. Он подошёл на ватных ногах к койке где лежал Блэк и сел рядом на стул, аккуратно накрыл руку Блэка, на которой были сбиты костяшки. В палате повисло молчание красноречивие любых слов. Его буквально можно было потрогать руками. Оно тяжёлое. Пропитано болью и скорбью, человека который не смог защитить любимого человека. Эти чувства осадком оседали на языке и отдавали горечью. Сколько прошло времени он не понял. Час? Два? День? Он настолько погрузился в свои мысли, в себя, в свои сожаления и боль, что потерял счёт времени. Он смотрел на лицо любимого человека который едва дышал. И корил себя за то что, не уберег. Не досмотрел. Не позаботился. Не защитил. Тодд выглядил как побитый щенок. Его сводила с ума мысль что он не смог его защитить. Мысли на столько поглотили Тодда, что тот не заметил что за ним наблюдает Вайт. – Не вини себя. Даже если бы ты был рядом. Он бы просто вырубил тебя. Чтобы ты не пострадал. – Что... – Знаешь, я даже не удивлён что ты в него влюбился. Но он отличается тем что ему не показывали, что такое любовь и с чем её подают, поэтому прекращай его дразнить, или он не перестанет тебя мутузить. – Если ты такой умный, то лучше скажи что мне делать.... Ответа Тодд не получил потому что в палату вошёл Вегас. – Привет влюблёнными и не очень. – Вегас стрельнул глазами в парней – Вайт а я узнал кто подстрелил Шона. – И кто же. – С виду спокойный и милый паренёк сказал это очень спокойно, но его глаза за стёклами очков блестнули так, что старшим захотелось скрыться. Каждый в уме ометил что когда дело касается Шона в Вайте просыпается Блэк 0.2. А в Блэке, Когда дело касается Тодда просыпаться Вайт 0.2. – Так, подожди малой – Вегас сел около Вайта, и положил руку тому на плечи. – Между тобой и Шоном, что-то есть? Вайт так тяжко вздохнул, поняв что от него теперь не отвяжутся. И придётся раскрыть старшим их с Шоном секрет. Он мысленно перекрестился, помолился, извинился перед Шоном. – Мы встречаемся уже несколько месяцев. Так кто подстрелил моего парня? Старшие шокированно молчали. Так же молча переваривая информацию, Вегас передал досье на парня и фотографию. Никто не понимал как ему удалось скрывать их отношения от Блэка. –Че вы рты раскрыли. Он русский. – Пит закатил глаза на тормозивших старших, вот он перелом логики. – И так. Ты уже узнал все, так? –Тодд и Вайт спросили это в унисон. И переглянулись так понимающе. –Я иду с вами. –Вайт захлопнул досье которое изучил вдоль и поперёк. – Меня Блэк сам в кому отправит... пожалей мою шкуру. –Я буду аккуратен. Тебе без меня все равно Блэка не добиться. – Вайт выразительно поднял бровь. – Ах ты..мелкий...– Тодд был шокирован наглостью этого засранца. – Свои условия я сказал. – Вайт был непреклонен в своей цели убить гаденыша из-за котрого Шон сейчас под аппаратами. – Два влюблённых идиота – Буркнул Вегас. На него очень выразительно посмотрели три пары глаз. – Да чтооо. У меня есть план пошлите поможете мне его поправить. – Все трое покинули здание больницы и сели по машинам, срываясь с места с визгом шин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.