ID работы: 12286483

Лунный мечник

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Внезапно, стоящий посреди горы, подросток смотрит на своë окружение и приходит в ступор. «Где это я? Как я тут оказался?» Осмотрев себя, он обнаружил, что находится в теле подростка, а не в своём взрослом. Вдруг он почувствовал усталость тела, будто бежал целый день. «А? Почему я в теле подростка? Как я в нём оказался? Не могу вспомнить последние дни. Хм? » Посмотрев прямо, новоявленный подросток увидел старика, в голубом хаори с водными узорами и с маской тенгу на лице. «Кто это? Погоди, он кого-то мне напоминает... » Внезапно старик подал свой голос и обратился к подростку напротив него. — Тебе необходимо спуститься с этой горы до рассвета. Если не справишься я не возьму в ученики. Время пошло. И старик исчез с глаз, оставив в шокированном состоянии, подростка. Вдруг пацан схватился за голову и издал болезненный стон. Так продолжалось около десяти секунд, после чего мальчик облегчённо вздохнул. «Кажется, теперь я знаю, где оказался. Значит неизвестным образом, я попал в мир клинка рассекающего демонов. Попал в тело тринадцатилетнего подростка по имени Изума Цугикуни. Он пришёл к Урокодаки от одного из истребителей демонов, в надежде обучиться дыханию, чтобы потом стать убийцей демонов и отомстить демонам». Обмозговав нынешнюю ситуацию, Изума начал бежать с горы, почувствовав как ему тяжело дышать. — Черт! Воздух и вправду разряженный. Получается я прохожу через то, что проходил сам Танджиро. Но... Моя фамилия... Цугикуни, разве это не фамилия первого истребителя демонов по имени Ëриичи Цугикуни? «Возможно в этом мире есть отклонение в виде меня и потому я могу являться его потомком или потомком его брата, который является первой высшей луной». Немного успокоившись, Изума стал лёгким бегом спускаться по горе, пытаясь не попадаться на ловушки. И «ключевое» слово здесь «пытаясь». Свист и в Цугикуни полетели ножи, от которых чудом умудрился уклониться, прыгнув в бок. «Фух! Едва успел... Что?» Не успел Изума перевести дух, как он задел верёвку и в него летело большое бревно. Дыщ! Парень вновь проявил чудо акробатики и избежал падения бревна. Побежав дальше, Изума столкнулся с скрытой ямой, в которую чуть не угодил. «Да что за чëрт!? Что за сумасшедший старик! Бедный Танджиро, я теперь его понимаю... Но нужно.. нет, НАДО пройти это испытание! Это мой единственный шанс обрести силу для выживания и для помощи остальных каноничных ребят! » С такими мыслями, Изума продолжал спускаться с горы, попутно пытаясь контролировать своë дыхание и обострить свой слух,нюх и зрение. Уже через час Цугикуни смог преодолеть половину горы и заметил, что зрение у него необычное. Не такое как у Канао, а немного другое. С помощью глаз Изума смог постепенно предугадывать появления ловушек. Свист. «Снова нож!» Изума уклонился и побежал дальше. «Постепенно получается предсказывать некоторые ловушки. К сожалению, это пока не срабатывает каждый раз. Когда получается, то я вижу можно сказать будущее на долю секунды. Ах! Чëрт, глаза быстро устают, нужно спешить! До рассвета ещё часа три.» Наконец-то, всего через полтора часа, уставший и потрëпанный Изума дошёл до дома Урокодаки. «Ох... Наконец, я дошёл до его дома! Чёртова яма! Упал в конце пути, так ещё на чьë-то говно наступил! Небось это старик там срал!! Фух... Такс, успокоилось и заходим.» Открыв дверь, Изума, еле волоча ноги, зашёл в дом и увидел, сидящего напротив двери, Урокодаки. — Я... Прошёл? — устало спросил Изума, глядя с надеждой на бывшего столпа. —Хм... Пришел ещё до первых лучей Солнца... Хм, хорошо. Я принимаю тебя в свои ученики, Изума Цугикуни. — немного подумав, ответил Саконджи. — Фух. Это хорошо. — облегчено вздохнул Изума. — Что ж, тогда иди кушать. — указал, теперь учитель своему ученику на тарелку с едой. — Хорошо, учитель! — согласился Изума и вскоре стал ужинать вместе с Урокодаки. Уже через час мы легли спать. Учитель предоставил мне комнату с татами и запасной одеждой. «В голове столько мыслей, однако усталость берёт своё. Так лягу спать, завтра я со всеми разберусь. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.