ID работы: 12286483

Лунный мечник

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ах... Очередное утро, очередная тренировка, очередной спуск с горы, а затем отработка вертикального удара. И это продолжается на протяжении недели. Конечно от тренировок желаешь одного — лечь и сдохнуть. Хотя эффект я стал ощущать уже сейчас. Например, скорость спуска с горы стала на порядок выше, а моя ловкость и реакция значительно возросли. Уже сейчас я способен реагировать на все нынешние ловушки. К сожалению тело пока не поспевает за реакцией. Однако, сегодня необычный день. Сегодня вечером учитель прибежал не один. Наконец-то, он прибежал вместе с Танджиро и его сестрой-демоном Незуко. Я вышел из дома к ним на встречу. — Учитель? Вы уже пришли. А? Кто они учитель? — обратился к Урокодаки, рассматривая главных героев этого мира. Танджиро тяжело дышал, демонстрируя свою усталость. — Изума? Это те, о ком писал Гию. Этот мальчик может стать моим учеником и твоим товарищем. — ответил мне учитель. На что я сделал вид, что удивлён. — О! Понятно... Тогда... — обращаю взор на Камадо старшего. — Желаю тебе удачи! Поверь, она тебе понадобится. — А? Ааа, хорошо! Я принял твои слова. Спасибо! — кивнул на мои слова Танджиро. Мы втроём зашли в дом, где уложили Незуко. Посмотрев на свою сестру в последний раз, Танджиро пошёл за Урокадаки на гору. После, я ,проводив их взглядом, зашёл в дом и стал готовить еду, ждя учителя. Вскоре, через пять минут Урокодаки-сенсей зашёл в дом. — Вы назначили ему тест, в виде спуска с горы? — спрашиваю у прибывшего учителя. — Да. Если он спуститься с горы до рассвета, то пройдёт. Ты уже сам неоднократно спускался с этой горы, так что сам знаешь трудности этого испытания. — ответил на мой вопрос, Урокодаки. — Старший Томиока упоминал, что у этого парня есть острый нюх. Прямо как у вас, учитель. Удивительно ещё то, он не убил сестру парнишки, хотя она демон... — ... Гию верит в то, что эти двое отличаются от остальных и в то, что эта девочка не тронет людей. Если Танджиро пройдёт испытание, то я постараюсь заколдовать его сестру, чтобы она не съела людей. — Хм... Вот как... Тогда будем ждать этого Танджиро. Мне в прохождении теста помогли мои глаза. А для этого парня должно быть поможет его нюх. Как думаете? — заинтересованно спрашиваю у старика. —... — информативненько. Я понимаю, подождём узнаем. Так прошло более двух часов, точно не скажу. Ведь тогда, я уже желал спать. В момент, когда я дремал, внезапно была открыта дверь. Осмотрев вход, я увидел грязного, уставшего и запыхавшегося Танджиро, что упал на колени и, оперевшись об дверной проём, уснул от усталости. Улыбнувшись против своей воли, я встал с места и подошёл к Камадо. Приподняв последнего за руку, я потащил его в дальше в комнату с его сестрой, где уже вместе с учителем уложили доброго мальчика спать. — ... Я принимаю тебя в ученики, Камадо Танджиро. — услышал я шëпот от Урокодаки. Улыбнувшись, я произнёс: — Похоже... У меня теперь новый товарищ. Не так ли, Урокодаки-сенсей? — на что старик кивнул. — Да.

***

— Ух... Где я? — отстранённо спросил себя аловолосый юноша. Танджиро только что проснулся в какой-то комнате и ещё не до конца реагировал на происходящее вокруг него. - Ты в доме Урокодаки-сенсея. - послышался голос парня. Танджиро несколько секунд переваривал услышанное и внезапно вскочил. Встав на ноги, Камадо чуть не упал на татами. Не упасть ему помог стоявший рядом Изума, так звали этого парня. - Похоже ты чувствуешь боль по телу. - констанктировал факт Изума. - Неудивительно. Вчера ты пришёл весь в садиннах и синяках. Не волнуйся, когда ты поешь еду сенсея, то тебе станет легче. Отпустив Камадо, когда тот был в состоянии стоять, Изума взял со стола специальную мазь и дал её Танджиро. — Держи. Это специальная целительная мазь. Помажь её на повреждённые участки тела. Это позволит быстрее зажить ранам. — на что Танджиро кивнул головой и поблагодарил. — Не за что. Хочу тебе сообщить, что теперь ты ученик Урокодаки-сенсея. Как и я! — Изума счастливо улыбнулся Камадо. На что тот тоже улыбнулся. — Так... А как моя сестра?! — взволнованно спросил Тандыр. — Не беспокойся, Танджиро. Она спит в соседней комнате. — Правда!? Хух.. Хорошо. Могу я посмотреть? — Конечно. Пошли! Изума и Танджиро вышли из комнаты и пошли прямиком в комнату, где спала Незуко. Девочка с бамбуком во рту, спала умеренно и тихо. Танджиро на это облегченно вздохнул и улыбнулся. Изума с интересом на это смотрел и вскоре похлопал по плечу Камадо и сказал им идти к учителю. Вскоре они подошли к старику, сидевшему возле котла и неспешно пившему чай. Старик обратил на них внимание. — Вы пришли. Хорошо. Камадо Танджиро. Теперь ты мой ученик и будешь обучаться искусству меча с использованием техник дыхания для истребления демонов. Я тренер, обучающих остальных охотников за демонами. Есть множество тренеров в других локациях.Путь мечника тернист и сложен...Поэтому ты должен сделать своë тело стальным, а дух непоколебимым. Тогда-то ты и сможешь овладеть техникой дыхания полноценно, и стать настоящим истребителем демонов. Завершил свой вступительный монолог Урокодаки-сенсей. Подобное он говорил и мне. Мы в итоге отправились на жестокие тренировки. Год спустя. Уже целый год мы неустанно тренировались. Развитие выносливости, чувство равновесия, увеличение порога боли, фехтование, борьба, освоение техник дыхания и умение применять каты Дыхания воды. Всё это повторялось каждый день на протяжении года. Но я не смел жаловаться. В конце концов, чтобы одолеть зло в виде Мудзана, необходимо было обладать силой. На удивление освоить фехтование, борьбу и сами техники дыхания было очень легко. Будто я когда-то умел это делать, но со временем подзабыл. Примерно три месяца назад мне стали сниться сны. Во сне я мог видеть мечника напоминавшего мне родоначальника дыхания. Но это был не он. Ведь у того мечника не было серьг Ханафуда. Отличительной чертой было наличие двух меток истребителя демонов. К тому мечник исполнял каты дыхания... Дыхания луны! Тогда-то я догадался, что вижу далёкие видения прошлого. Поскольку я считал себя потомком двух братьев Цугикуни, то это так и вышло. Сны снились постоянно на протяжении двух месяцев. Я запоминал все каты дыхания луны и неосознанно повышал своё понимание пути меча. Фехтование значительно повысилось и в спарринге с учителем, я смог противостоять куда дольше обычного. Учитель это также заметил и похвалил за прогресс. В тайне я учился использовать дыхание луны. Всего удалось изучить шесть кат. Остальные я запомнил, но возможности исполнять их не было. Ведь уже требовался демонический меч. Тем не менее я оттачивал дыхание луны на протяжении трёх месяцев и мог использовать не хуже, чем дыхание воды. Моя сила значительно повысилась. Особенно с трёхмесячной давностью. — Мне больше нечему вас обучать. — объявил Урокодаки сегодня. — А? — удивился Танджиро. Я уже предполагал, что это скоро произойдёт, так что не был удивлён. К тому же я стремился продолжить обучение и за полгода освоить постоянную концентрацию дыхания и ещё лучше отточить своё фехтование и дыхание луны. — Теперь вы должны показать на что способны. Сможете ли вы улучшить основные навыки, коим я вас научил. Если каждый из вас сможет разрубить попалам по валуну, то я разрешу вам присоединиться к «последнему отбору». Договорил Урокодаки, после чего ушёл. С тех пор я решил отточить все свои умения и ещё лучше развить своё тело. С Танджиро всё будет хорошо, я уверен. Но а я должен постараться выйти на уровень близкий к Столпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.