ID работы: 12286485

Дополнительные занятия

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случай пизды

Настройки текста
Примечания:
У парня очень сильно забилось сердце. Байрон наклонился к возмущённому Эдгару . - Во сне ты не такой красивый как в близи. - он стал ласкать парнишку , пока тот не мог ничего сделать . Темноволосый был в ступоре. - Прям хочеться тебя сильнее и сильнее когда ты , вот тут со мной , в одной комнате . Так приятно смотреть на тебя , такого беспомощного мальчика, который даже в полицию позвонить не сможет. Так как побоится что с ним что то случится из за этого. Младший никогда не звонил в полицию сам, только если его попросят или что то в этом роде. У него была некая социофобия , когда он не мог общаться с незнакомыми людьми даже по телефону. - Что же мне с тобой придется сделать, с таким сладким парнишкой, таким красивым и закрытым от других людей? - мужчина встав из за стола не отпуская парня , потащил его в лабаранскую . Эдгар пытался выбраться из плена и убежать , но все попытки были напрасны . Закрыв дверь лабаранской, мужчина прислонил парня к стене. Оглянувшись быстро по комнате , Эдгар схватил рандомную колбочку и разбил ее о голову Байрона. Эдгар быстро открыл дверь комнатки и вбежал в пустой класс . - Хей.. ты же.. кх.. не выберешься, дверь же закрыта , глупенький - мужчина держась за место удара потихоньку шёл за парнем . Взяв в руки стул темноволосый кинул его в окно, разбив стекло. Осколки полетели вниз и немного залетело в класс поранив руки Эдгара. Очень быстро схватив портфель парень прыгнул со второго этажа школы в сад где росли деревья. Беловолосый в полном шоке подбежал к окну и наблюдал за возлюбленным , как он убегает. *** Через некоторое время Эдгар был дома. Его встретил Фенг. - Чувак ... Чт.. что с тобой? Почему твои руки в порезах?? - спросил старший. - просто ... Мм - пострадавший думал что ответить , чтобы парень не догадался о том что было несколько минут назад.- просто рядом со мной разбили бутылку от водки и осколки полетели в меня... - надо же это всё обработать ! Что ты так долго шёл то? И зачем вы ... - это не важно , лучше продизинфецируй мои раны и всё. - парень перебил Фенга и пошёл в ванную комнату. *** Вечером Эдгар и Фенг смотрели фильм . На самом деле Эдд любил длинноволосого , так как они привыкли друг к другу за столько лет жития вместе, темноволосый решил признать это , а после признаться . Видимо это время пришло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.