ID работы: 12286485

Дополнительные занятия

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что....

Настройки текста
Примечания:
Пройдя в ванную с Фенгом , парни начали обрабатывать раны нанесенные разбитым оконным стеклом. - Слушай , Фенг- начал кое как диалог Эдгар. - как думаешь стоит ли бросать Колетт из за ее отца? - чт... - не поняв о чём идёт речь Фенг пытался сказать что то умное. - типо... Как? Я думаю не стоит бросать Колетт из за того что у неё батя лучше неё. Это будет не логично хотя , если дело пойдет к тому что вы с ним переспите то.. -ЧТО. .. ТЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ?-возразил эмо. - а ты о чём? - я о том что ее отец ебучий пидор от которого лучше держаться подальше ! А не про то что я сплю с ним! - Аа... Тогда не знаю , решай сам. *** Байрон , вернувшись домой , обнял дочку и пошёл сразу в свой кабинет. Открыв дверь в комнату в глаза бросились фотографии юноши , которого так любит алхимик. У него есть разные фотографии возлюбленного : как он стоит на остановке , обедает в школьной столовой , гуляет и веселится с друзьями , и даже как он принимает душ после физ-ры, а так же фото интимного характера. Байрон закрыл дверь на замок и сел в кресло взяв одну интимку. - Эдгар ... Ты все же прекрасен , даже если твои чувства не взаимны ... - химик стал растёгивать ремень и снял на половину брюки... *** В это время Эдгар и Фенг смотрели какой то фильм про зомби апокалипсис, просто потому что им нечего было заняться. Парни купили для себя чипсов и спрайт , чтобы было ещё интереснее. " Интересно как он отреагирует если я ему признаюсь сейчас? Это вроде романтичная ситуация , смотреть фильм, хоть и про зомби , но всё же.." - слушай, Фенг...- немножечко дрожащим голосом произнес Эдгар. - да , я тебя слушаю - парень повернулся к напарнику по просмотру - чё хотел? - смотри.. мы же с тобой долго дружим , а как я знаю долгая дружба приводит к ... Кхм ... Иногда конечно но приводит... К.. р-романтике и типо... Вот я так подумал что... Девушка когда дружит с одним другом .. она влюбляется.. и я , просто хотел сказать... - чел я не понимаю что ты от меня хочешь? - просто ... Тут такое дело... - парень отвёл взгляд . Он чувствовал свое сердцебиение. Щеки покраснели так сильно что можно было подумать что он съел острый перец . Он сжимал руки в кулак так сильно , что кажется что они лопнут . Стало сильно жарко , при этом был включен кондиционер . Казалось Эдгар вот вот умрёт от адреналина в крови . - Я.. т-ты.. мне ... Н..Нравишься.... Молчание . Эдгар уже подумал что это не взаимная любовь , и то что Фенг просто уйдет от него . Но длинноволосый парень " вскочил " с места и поцеловал юношу сидящего возле него. Эмо удивился и не понимал что происходит. Он чувствует как языки обоих сплетаются . Прикрыв глаза парень ответил на поцелуй. - Чел , ты мне как бы... Тоже нравишься , только я не знал как тебе это сказать.. хах - отстранившись сказал Фенг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.