ID работы: 12286657

Твоя любовь свела меня с ума

Слэш
NC-17
В процессе
248
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 67 Отзывы 87 В сборник Скачать

6 ГЛАВА: Плоть

Настройки текста
Утром Хенджин с трудом открыл глаза, выползая с теплотой кровати и проклиная свое опухшее лицо в отражении напротив. На телефоне несколько пропущенных, но он даже не хотел проверять от кого... Он и так знал. Парень умылся, привел себя немного в порядок, надел свою обычную школьную форму. Есть сегодня не хотелось, поэтому брюнет направился к выходу, поднимая тяжёлый рюкзак. На улице дождь, слишком влажная, неприятная погода. Хотелось вернуться домой и вновь оказаться в мягкой постели. Так не хочется в школу... – Хей, привет! – Хван дернулся от резкого звука возле уха. – Чего хмурый? – Привет, Ликс, – отвечает Хенджин, пытаясь выдавить из себя улыбку. – Просто такой день. – Понятно. А я думал с Минхо поссорился, – говорит юноша, не отводя взгляда от брюнета и следя за каждым его движением. – Я... – Хенджин растерянно смотрит на кеды, кусая нижнюю губу. Эмоции захлестнули, отдавая жаром в груди. Ли... Это последний человек, которого он хочет сегодня видеть или вспоминать. – Немного. – Вы какие-то странные, – блондин задумчиво перевел взгляд на вход в школу, улыбаясь своим мыслям. – У меня есть несколько предположений, но я жду пояснений от тебя. Мы же друзья. Разве нет? Хенджин уныло кивнул, крепче впиваясь в лямки рюкзака и понимая, что они уже доходят до здания. Сейчас ему было все равно на чувство вины перед другом, ведь ранее он хотел рассказать про отношения с Минхо, однако все меняется. В случае Хвана – слишком резко и быстро. Но сердце выпрыгивает из груди совсем не из-за этого, а от того, что возле мощной двери стоит шатен, вылавливая брюнета взглядом из толпы. Настроение вновь меняется со скоростью света. Теперь Хван чувствует злость на объект находящийся в пятнадцати шагах от него. – Привет, бро, – Феликс радостно обнимает Минхо, крепко, со всей любовью на которую только способен. – Кроме репетиций мы почти нигде не тусим. Я даже соскучился. Всё вместе с Джинни где-то пропадаете, – он смешно выпячивает нижнюю губу, создавая тем самым обиженный вид. – Прости. Я это исправлю, – шатен отвечает тихо и медленно, переводя сразу взгляд на Хвана. – Мы можем поговорить? – Нет, я спешу на урок, – брюнет показывает кривую улыбку, окидывая парня перед собой презрительным взглядом, а затем делает шаг вперёд, задевая плечом и проходя внутрь, игнорируя голос Феликса. – Подожди меня! Эй! Да что между вами происходит? – блондин недовольно смотрит на парня. – Может ты объяснишь? – Я думаю сейчас не время, – шатен нахмурился, оглядывая небольшую компанию из пяти человек. – Интересно... Что здесь делает Чанбин? – Кто? – Ликс повернулся, чтобы проследить за взглядом Минхо. – Ааа, бывший парень Джису. Может помирились? – Не важно. Пошли на урок.

***

Все последующие уроки спину Хенджина сверлили глазами не переставая. Это было ужасное чувство, от которого хотелось спрятаться, поэтому юноша наклонялся все ниже и его плечи выглядели так, будто на них лежит груз из цемента. Но вот третий урок и он не видит среди одноклассников Минхо. – Ли Минхо забрал отец, какие-то срочные дела. Поэтому его не будет, – говорит староста преподавателю, поправляя очки. Странно, но почему-то сердце сразу ноет при мысли, что сегодня он его не увидит. Ещё утром Хенджин безумно этого желал, а сейчас хочется плакать от своей зависимости. Ирония жизни. Конец учебного дня наступил довольно быстро. Все одноклассники спешили на автобусную остановку, быстро прощаясь и убегая прочь. – Ты идёшь? – Хочу немного пройтись возле школы. Надо подумать. – Тебе нужна помощь? – смотря немного грустно, интересуется Ликс. – Не хочу на тебя давить, но... А хотя ладно, до встречи завтра. – Угу. Хван тяжело вздыхает, беря рюкзак и направляясь к выходу. Он идёт медленно, иногда останавливаясь и закрывая глаза от проносящихся ярких картинок в голове. Им было так хорошо вместе. Почему Минхо такое сказал? Хвану казалось он его понимает. А на деле... – Эй ты, где твой друг? – Хенджин резко оглянулся через плечо, немного вздрагивая от неожиданности. – Чанбин? – Нет, Иисус, – с ухмылкой отвечает парень. – Или брюнетом меня не узнаешь? Знаю, новый цвет мне подходит, но мы не из-за этого здесь собрались, – возле него раздался громкий хохот и тогда Хван увидел ещё четверо ребят. – Где Минхо? Мне надо с ним переговорить. – Если надо, ищи. Чего ко мне пристал? – Хенджин с отвращением посмотрел на Со. – Ты ничего не перепутал? – Бин подошёл ближе, угрожающе улыбаясь. – Я спрашиваю, а твоя задача ответить. – Так я это и делаю. Или твой мозг не способен обработать информацию? – Сука! – парень хватает брюнета за волосы, приближая его лицо к своему. – Я тебе пальцы переломаю если будешь таким дерзким. Говори адрес своего дружка. И вот здесь Хенджина пронзил страх. Мама ему всегда говорила, что надо следить за своим языком. Слишком колким и резким нельзя быть перед большой опасностью. Но кто ж будет помнить ее слова. Он всегда говорит, а потом думает. – Я не знаю где он живёт. – Да что ты говоришь, – Чанбин неожиданно бьёт в живот, заставляя согнуться. – А так? – Я правда не знаю! – громко кричит брюнет, прилагая все свои силы и отталкивая Бина от себя. – Он никогда меня не приглашал к себе. – Как сладко ты врешь, – нервно поправляя волосы говорит парень, а затем поворачивается к парням. – Сделайте так, чтобы он заговорил. Эти слова заставили мозг Хвана соображать быстрее, и ноги понеслись сами собой. Знал он лишь одно – останавливаться нельзя. Поэтому брюнет бежал не переставая, пока не понял, что отстал от своих преследователей и быстро забежал за угол. Прежде, чем он смог понять свой импульс, пальцы набрали номер телефона и из трубки донёсся удивленный голос: – Хенджин? – ответа не последовало, слышно было только громкое дыхание. – Джинни, все нормально? – Нет, – от накопившихся эмоций, страха и отчаяния парень заплакал. Он просто был не в состоянии сдержать этот порыв. – Из-за тебя меня преследует Чанбин и его банда. Хотя я первым делом мог выдать тебя! Это же ты сделал мне больно... Так больно, Минхо. Просто за что? Почему ты так сказал? – Хенджин хотел вылить все что копилось на парня, но его перебил грубый, холодный голос. – Где ты сейчас? Они рядом? – Нет, – мгновенно придя в себя, Хван выглянул из-за угла. – Вроде отстали пока я бежал. – Скажи где ты. – Недалеко от школы. Здесь есть старый домик садовника, знаешь? – Знаю. Жди меня, я скоро. Хенджин прикрыл глаза, облегченно выдыхая. Его сердце знало, что если придет Минхо, то все будет хорошо. Это одновременно радовало и бесило. Смесь несовместимых чувств. Однако когда парень услышал недалеко от себя шаги, ноги словно онемели, а мозг перестал соображать. Вместо адреналина пришел жуткий, пронизывающий страх и холод. – Где киса прячется? – противно поет голос. Хенджин узнал его... Это Чанбин. – Выйди и мы поговорим по-хорошему. Ты же хочешь заработать? А у меня есть деньги. Мне нужен лишь адрес. – Со, может завтра? Пацан быстрый, уже где-то убежал. – Да, друг. Я согласен с Чоном. Пошли домой, выпьем пивка. – Заткнитесь! Мне нужен адрес сегодня. Поэтому если малец не выйдет сам, я вытащу его и так разукрашу, что он умолять будет о пощаде. Ну вот. Корабль пошел на дно. Хенджин чувствовал, что Чанбин уже недалеко и понимал безвыходность положения. Если он сейчас побежит, то вряд-ли из этого выйдет что-то хорошее. Они слишком близко, слишком внимательны, высматривая свою жертву. Но также, рано или поздно ребята дойдут до его укрытия. Догадаться не сложно, что его ожидает. Бин уже все сказал. Остаётся надеяться на Минхо и на то, что он уже где-то совсем рядом.

***

Сердце выпрыгивало из груди, билось неистово о грудную клетку, болело. Шатен, задыхаясь, бежал изо всех сил, надеясь, что успеет и Хенджину не сделают больно. Почему он не догадался о причине прихода Чанбина? Почему проигнорировал странное ощущение внутри? Все эти вопросы крутились в голове, заставляя пальцы дрожать от злости на самого себя. Минхо почти у цели, ещё чуть-чуть и парень будет возле домика садовника, ещё немного... Он на секунду замирает, когда видит как какой-то неизвестный ему парень, тянет Хвана за руку по земле. Тот пытается вырваться и получает ногой в живот от ещё одного. Минхо делает шаг, затем ещё один, а после вновь пускается в бег, достигая компанию ребят и толкая со всей силы рядом стоящего Чанбина. – Какого хрена ты творишь? – Ли весь потный, взгляд холодный, брови сведены к переносице, а учащенное дыхание добавляет к образу немного сумасшествия. – Причем здесь он? И что тебе от меня надо? – он зло кричит, подходя ближе к удивленному парню.– Я уже все сказал. Почему тебе так сложно отстать от меня? – Вау, – пораженно выдыхает Бин. – Сладкий мальчик превращается в настоящего зверя, как только я трогаю его друга. – Что.тебе.надо? – четко, сквозь зубы проговаривает Минхо, выделяя каждое слово? – Я видел как ты и Джису были в кафе. – И что? Она меня не интересует. Я, по-моему, сказал это ещё в нашу первую встречу. – Но при этом ты ходишь с ней гулять. – Потому что друзья и одноклассники так иногда делают. Чего не понятно? – Я не хочу чтобы ты так делал, – Чанбин подходит к Ли, хватая за подбородок и приближаясь к лицу. – Иначе я твоему другу позвоночник переломаю. А потом и тебе. Уяснил? Минхо закипал от приказного тона, но понимал, что сейчас ему надо соглашаться на любое предложение, только бы с Хенджином все было хорошо. Он конечно силен, но против пяти парней вряд-ли выстоит. – Хорошо. Я не буду приближаться к ней. – Молодец, – парень улыбнулся, а затем повернулся к своим друзьям. – Пошли отсюда, парни. Ли не раздумывая подбежал к Хвану, дотрагиваясь до лица и осматривая тело на наличие ран. – Где болит?– он поднимает рубашку, видя небольшое покраснение в районе солнечного сплетения. – Возможно будет синяк. Надо обработать. – Знаю, – брюнет встаёт, отряхивая брюки от пыли. – Рюкзак видимо оставил там, где они меня затронули... Так что я за ним. До завтра. – Подожди, – Минхо хватает парня за запястье, пытаясь остановить, однако Хенджин полностью игнорирует его и идёт дальше. – Я могу и рядом пройтись. – Как хочешь, – безразлично пожимает плечами Хван, но руку не освобождает от хватки. – Я хотел извиниться. – Про это я не хочу ничего слышать. Ты сказал то, что думал. На этом все. – Нет, это не так! – Минхо выбегает вперёд, становясь перед брюнетом и перекрывая путь. – Остановись на секунду. Выслушай. – Зачем? Почему я это должен слушать? – Хенджин начинает раздражаться. – Что нового я услышу? – Мне было больно, Джинни. Я хотел сделать больно ещё кому-то. Знаю, это ужасно. Я сам был шокирован от своих слов, однако любой бы в тот момент пожалел , что оказался рядом со мной. – Почему я должен испытывать эту боль вместе с тобой? – Не должен. Это была ошибка. И я умоляю простить меня. Хенджин от нервов кусает губы, переваривая сказанные слова и устало смотрит на парня. – Я сейчас не готов к таким разговорам. Правда... Мне было сегодня ужасно от твоих слов, а потом ещё и Чанбин. Это было страшно. Поэтому давай в другой раз. – Но..., – Минхо громко и тяжело выдыхает. – Ладно. Я провожу тебя? – Не надо, Хо. До завтра.

***

Минхо заходит в дом и сразу напрягается слыша громкие, быстрые шаги. – Любимый, подожди, – он видит как мать крепко держит отца за плечи, пытаясь оттянуть назад, хоть немного остановить, но безуспешно. – Джинён, остынь! – Где ты был? Игнорируя тон жены и ее действия, старший Ли подходит ближе к сыну, замахиваясь, и оставляя на его щеке красный след. От удара в глазах немного потемнело, поэтому юноша схватился за стену, пытаясь прийти в себя. – Я устроил вечер с коллегами! Ты обязан был сидеть до конца, но вместо этого пропадаешь даже не предупредив! – мужчина грубо толкает парня в плечо, от чего Минхо делает шаг назад. Он стоит с опущенной головой, продолжая слушать крик отца. – Я забрал тебя со школы, хотя учеба на первом месте, ты знаешь. Теперь представь насколько для меня это было важно! – Прости, – тихо отвечает Хо. – Прости? Это все , что ты можешь сказать? – мистер Джинён сильно впивается ногтями в плечо сына, наклоняясь и заглядывая в глаза. – Ещё раз такое произойдет и ты из дома без разрешения даже выходить не будешь. Тебе понятно, Минхо? Парень коротко кивает, поджимая губы, пытаясь не выпустить слова, которые так хочется сказать. Ему больно, обидно, появляется ощущение словно он падает на дно. В такие моменты он звонил Хенджину, делая вид, что все хорошо, общаясь на отвлеченные темы... Тогда становилось лучше. Однако сегодня он не сможет набрать его. Сегодня Минхо придется пройти этот путь одному. Впрочем, как и до встречи с Хваном. Только теперь, когда он узнал, что такое любовь и поддержка – появляется ломка. Ломка по Хенджину, самому доброму и прекрасному человеку. Человеку, которого он сам оттолкнул.

***

Минхо не собирался сдаваться натыкаясь на холодного Хенджина. Конечно надежда была, что Хван остынет и простит, но увы, его продолжали игнорировать, лишь иногда окидывая задумчивым взглядом. Поэтому как только пришла суббота, Ли собрался рано утром и пришел к парню домой. – Здравствуйте, миссис Хван. Хенджин дома? – нервно дотрагиваясь до груди кончиками пальцев, спрашивает шатен. Сердце громко стучало и казалось даже женщина напротив него может это услышать. – Привет, Минхо. Он как раз завтракает, – она мягко улыбается, а затем гладит его по волосам. – Проходи. Ли нервно сжимает ткань рубашки, делая шаг вперёд и кланяясь отцу Хенджина, который подошёл к ним. Тот одаривает его улыбкой и подходит к жене, нежно целуя в лоб. – Мне надо на работу. Тебя подвезти? – Сегодня? Они без тебя не могут даже в субботу? – женщина недовольно посмотрела на мужа. – Милая, нам нужны деньги и ты это знаешь. Не время ссориться. Мне ждать тебя? – Ох, сейчас. Я дам задание Хенджину и приду... Иди пока в машину. – миссис Хван показала жестом Минхо, чтобы тот шел за ней. – Идём, красавчик. Хотела и я с тобой поговорить, но мне надо к подруге, она приехала ненадолго в Сеул, поэтому оставлю Вас двоих. Хо быстро кивнул, пытаясь унять дрожь в пальцах и не выдать своего волнения. Они зашли на кухню, где сонный брюнет кушал яичницу с рисом. – Сынок, мне срочно надо уехать. Не забудь сходить в магазин за продуктами. Хорошо? – она подошла к парню, целуя в макушку. – Но тебе будет не скучно с Минхо. – Что? – Хван поднял взгляд вверх, сразу замечая Ли, который кусал губу и смотрел на него. – Ладно, я ушла, – женщина ещё раз поцеловала сына. – Не балуйтесь. Они остались совсем одни в маленьком помещении под названием кухня. Долго смотрели, изучали друг друга, пока Хенджин не нахмурился и сказал: – Иди домой. – Джинни, давай поговорим. Пожалуйста, – Хван вздрогнул от того, как сломлено звучит его голос. – Я смогу вымолить у тебя прощение, поверь, – а теперь голос Минхо на тон ниже, немного с хрипотцой. От этого по спине прошлись мурашки. – Ладно... Поднимись в мою комнату, я сейчас приду. Когда Минхо уходит, Хенджин резко встаёт, хватаясь за сердце и пытаясь успокоиться. Он не ожидал его прихода, не ожидал его увидеть, такого красивого и нежного. В обычной одежде Ли казался таким уютным, что улыбка появилась сама собой на лице. Но с другой стороны, Хенджин все ещё был немного зол, поэтому натянув на лицо безразличие, поднялся наверх. Парень с трепещущим сердцем открывал двери, отмечая про себя как гармонично Минхо вписывается в его пространство. – Так о чем ты хотел поговорить? – Садись, – шатен встаёт с кровати уступая место. Только сейчас Хенджин замечает в его руках пакет. – Пожалуйста... Можешь сесть на кровать? Хван озадаченно посмотрел на слишком взволнованного Минхо, но выполнил его просьбу. – Я могу одолжить твой ноутбук? Брюнет кивнул, следя за тем как сосредоточенно Минхо что-то ищет, а затем громко выдыхает и встаёт. По комнате разносится приятная мелодия.* Это не путь к моему сердцу, к моим мыслям, В мой мозг, ни во что из выше перечисленного. Минхо медленно опускается на колени, доставая из бумажного пакета черный, кожаный ошейник. Он не смотря вперёд, с опущенной головой застёгивает его на своей шее, а затем поднимает взгляд вверх. Хенджин громко глотает вязкую слюну, наблюдая за каждым движением парня и боясь что-либо пропустить. Это просто мой способ дать волю скрытым чувствам, Мы можем немного сойти с ума, просто так, Минхо снимает рубашку, откидывая в сторону. Даже не пытайся сдерживать себя, Песня словно обращалась к самому Хвану... Парень напряжённо наблюдал, чувствуя небольшой жар внизу живота. Он не думал, что ему настолько понравится, когда Минхо на коленях, с голым торсом, ползет к нему. Просто расслабься, Ли сел между расставленных ног Хенджина, смотря умоляюще и открыто. – Я готов сделать все для того, чтобы ты меня простил, – он наклоняется, трётся щекой о нежную ткань домашних штанов. – Это была ошибка, правда. Я очень о ней жалею... Но ты можешь меня наказать. Свяжи меня и возьми надо мной верх, – Свяжи меня и возьми надо мной верх. Вместе с песней Минхо произнес эти слова, расстёгивая ремень и доставая из джинс. Хенджин понимал, что он об эмоциональном доминировании, но кончики пальцев сами собой задрожали, представляя разные варианты. Когда Ли посмотрел в глаза Хенджин, то увидел, как расширяются его зрачки. Он понял, что все делает правильно. Тем временем Хван немного неуклюже затягивал ремень на запястьях Минхо, до конца не понимая зачем он это делает, но вся сложившаяся ситуация сильно заводила его и поэтому разум отказывался логически думать. Я страстно желаю тебя и я готов взорваться. Хенджин открыл рот, впуская язык Минхо, как только тот поддался вперёд. Брюнет целует с наслаждением, проводит руками по обнажённому телу, царапая немного талию ногтями. Щеки Хенджина красиво заалели, когда он почувствовал, как шатен трётся о его ногу и тихо постанывает. Похоже не одному ему нравится такой расклад. Юноша прижимается к Минхо, обнимая за шею, кусая его губы и вступая в поединок с языком. Ли отстраняется, громко дыша, а после резко наклоняется вниз, кусая внутреннюю часть бедра через ткань штанов. Хенджин от неожиданности громко вскрикивает, хватая Минхо за плечо. – Что ты делаешь? – Прислушайся к песне, – с хрипотцой в голосе отвечает Ли. Хенджин заторможено понимает, краснея ещё больше. Укуси меня сильнее, вонзи зубы в мою плоть, – Ты будешь делать все как в песне? – тихо спрашивает брюнет. – Где ты вообще её нашел? Минхо не отвечает, он вонзает зубы в края штанов, начиная их тянуть, при этом смотря вверх на Хенджина, ожидая, что парень немного поможет. Хван понимает посыл, поэтому приподнимается, однако это зрелище настолько возбуждающее, что брюнет чувствует как член дёргается, а в трусах начинает мокреть от естественной смазки. Держи мои руки у меня над головой И уткни меня лицом в постель, – Хм, для тебя это проблематично, – Хенджин окидывает взглядом связанные запястья Ли. – Тогда это сделаю я. Брюнет опустил руку и указательным пальцем потянул за серебряное колечко, которое было расположено посередине ремешка на шее. Минхо послушно поднялся, ощущая дрожь в теле, смешанную с сильной пульсацией в голове, а затем чувствуя как его толкают на мягкую кровать. Хенджин сразу оседлал его, медленно, сексуально двигая бедрами и оставляя свое горячее дыхание на губах. Брюнет берет руки Минхо, крепко фиксируя их у него над головой, при этом все ещё гипнотизируя глазами красные губы. Шатен хочет поддаться вперёд, однако Хван сразу отстраняется, продолжая двигать бедрами, немного ускоряя темп. – Ты наверное забыл, что это твое наказание, – он почти хрипит, удивляясь своему же голосу, но продолжает говорить. – Сможешь кончить через джинсы? Как думаешь? – Аххх... Ли не может сдержать стон, когда Хенджин делает круговые движения бедрами, а пальцами обхватывает его соски. Шатен громко дышит, поддаваясь тазом вперёд, пытаясь усилить трение. Он уже не в состоянии нормально понимать, ведь единственная мысль – это как можно быстрее кончить. Парень издает ещё один стон вместе с утробным рычанием, ведь Хван кусает и оттягивает его сосок, после посасывая, и сильнее сдавливая руки Минхо. – Расстегни джинсы...п–пожалуйста... – Нет. Стальной голос заставил шатена немного вздрогнуть. Он не ожидал подобного тона от Хвана. – Мне больно уже, не могу так...а–ах, – Ли вцепляется руками в простыни на сколько это возможно, закрывая глаза. – Ахаааа, Хенджин, пожалуйст...ааа Брюнет шумно выдохнул, опуская руки и сжимая талию Хо. Он усиливал трение на твердом члене парня, пока тот с громким криком не кончил, выгибаясь. Сам же Хенджин изнывал от возбуждения, вытаскивая свой твердый, изнывающий от желания пенис из нижнего белья. – Сможешь мне отсосать? – он приблизил к губам Минхо член, смотря на него с дымкой в глазах. Ли не раздумывая высунул язык, будто приглашая. Как только он ощутил головку члена, то сразу начал посасывать, одновременно играя с уздечкой. Сосать лежа было неудобно, от такого положения его лицо наливалось краской, а воздуха в лёгких не хватало. Хенджин на пике желания этого не замечал, толкаясь внутрь рта с особым остервенением пока не услышал хриплые стоны под собой. Парень испуганно отстранился, опускаясь рядом и мягко касаясь его волос. Он наклонился к лицу, оставляя нежный поцелуй на щеке, а затем спускаясь ниже и целуя в шею. – Прости, я идиот. Не умею контролировать себя... – Все нормально, просто не привычно, – Минхо прерывисто вздохнул, спускаясь с кровати. Он сел на пол, смотря с ухмылкой на Хенджина. – Садись ближе, если не боишься. Перед Хваном вновь оказалась прекраснейшая картина, где Минхо сидит со связанными руками, ремешком на шее, потный, возбуждённый и открытый. Что может быть лучше? Музыка пошла по третьему кругу и до ушей Хвана доносятся новые строки. Ты можешь доминировать, я это выдержу, Как же она хорошо подобрана под сегодняшнее настроение. Хенджин даже представить не мог, что Минхо может быть таким... – Ааах, хаааа... С губ сорвался болезненный стон, когда Ли взял почти до самого конца, при этом сглатывая и посылая нереальные ощущения. Его колени задрожали, грудь часто вздымалась, а хватка на затылке усилилась. Как только Минхо повторил вновь эти действия, Хенджин впился ещё сильнее, оставляя болезненные царапины. – Мне так хорошо, что становится плохо... Все плывет Минхо, не могу больше... Парень доходит до пика, попадая спермой на лицо Хо, отчего тот немного хмурится, а Хван падает спиной на кровать и прикрывает глаза. – Я заслужил прощение? – шепотом спрашивает Ли. – Дурак, – Хенджин открывает глаза, смотря нежно и влюбленно, показывая лечь рядом. Как только их лица находятся в паре сантиметров друг от друга, он целует его в кончик носа, мягко поглаживая по волосам. – Я тебя люблю. Очень сильно. Больше не говори таких слов. – Никогда, – Минхо накрыл губы брюнета нежным поцелуем, посасывая нижнюю, а после целуя в висок. – Я больше никогда не сделаю тебе больно. – Обещаешь? – Обещаю.

***

– Что? – блондин громко кричит, удивленно смотря на Хенджина. – В смысле встречаетесь? – он пораженный новым открытием садится на потрёпанный диван, подогнув ноги. – Это последний вариант, который я мог себе представить. – Я хотел сказать, но не знал как... Тем более Минхо был против, – Хван мнется, нервно смотря на друга и взволновано облизывая губы. – Почему? Я всегда за то, чтобы люди были собой. Да и Вы мои друзья, и мне неважно кто с кем спит, – бормочет он, выражая свое недовольство сложившейся ситуацией. – Я думал ты мне доверяешь. – Я доверяю! Но это было сложно для меня. Не каждый день осознаешь, что тебе нравятся парни. Ликс понимающе кивает, а затем весело улыбается и задаёт вопрос: – Он твой первый парень? Вы целовались? Когда начали встречаться? Ну вот. Началось. – Ты такой любопытный... – Конечно, я люблю людей за их интересную жизнь, – он подмигивает, хлопая по дивану и приглашая к себе. - Это как сериал, увлекает. – Почему же не построишь свой собственный фильм? – брюнет хмурится, но садится рядом. – Своя жизнь может быть поинтереснее. – Сомневаюсь, – отмахивается парень. – Меня даже ещё никто не привлекал в романтическом плане, о каком собственном фильме ты говоришь? – Значит ещё не время. – Ага, – Феликс заключает друга в объятия, положив подбородок на его плечо. - Рассказывай. – Да особо нечего рассказывать. Просто встречаемся. – Как это произошло? – Мы напились и вместе подрочили. – Ого, – пораженно воскликнул блондин. – А говоришь неинтересно, - Ликс окидывает друга задумчивым взглядом. – Все нормально? – Не совсем... – Хенджин опускает глаза в пол, сжимая длинные рукава толстовки. – Я готов выслушать, ты же знаешь. – Знаю, – голос предательски задрожал. Немного помолчав, брюнет взял себя в руки и продолжил. – Вчера мы помирились. Но... Снова мы так и не решили важные для меня вопросы. Не думаю, что он делает это специально, однако с каждым разом мне становится сложнее. – Какие именно вопросы? – Я хочу рассказать все родителям. Да и вообще друзьям, знакомым. Мне не хочется врать, понимаешь? – Ты говорил об этом ему? – Конечно. Он говорит, что мы поговорим позже, но этого так и не случается, – шатен судорожно сглотнул. – Мне тяжело из-за этого. – Минхо знает насколько для тебя это важно? Знает о твоих мрачных переживаниях? – Наверное, – парень неуверенно кивнул.– Или... – Ты же не говорил о чувствах, да? – Да, но я говорил, что хочу рассказать. Говорил, что хочу открыться. – Тогда тебе надо просто сесть и решить с ним этот вопрос. Не поддаваться влиянию своих чувств, а использовать лишь здравый рассудок. Понимаешь? – Ага, – Хенджин усмехнулся. – Ты всегда ведёшь себя как шут, но когда нужна твоя помощь, ты совсем другой. Такой серьезный... – брюнет повернулся к Ликсу, заглядывая в глаза. – Так какой ты настоящий? – Это все разные версии меня, – блондин широко улыбается. – Но это я. Или может думаешь, что у меня есть брат близнец? – Скорее раздвоение личности, – Хван закатывает глаза. – Однако... Спасибо. – Обращайся, – Феликс гладит друга по волосам, а затем оставляет поцелуй на щеке. – Я буду всегда рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.