ID работы: 12286657

Твоя любовь свела меня с ума

Слэш
NC-17
В процессе
248
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 67 Отзывы 87 В сборник Скачать

7 ГЛАВА: Боль

Настройки текста
Примечания:
Шум толпы, громкая музыка, крики ребят и тренера раздавались со всех сторон, но даже они не могли быть громче, чем сердце Минхо, которое готово выпрыгнуть из груди. Его лоб вспотел, волосы прилипли, в ушах противно закладывало, а ком в горле не давал сказать и слова. Это похоже на панику. Но почему? Он хорошо тренировался, отточил танец просто идеально. Ребята это полностью подтвердили. Так почему сейчас ему кажется, что он не в состоянии даже руку поднять? Хах, наверное он смешно выглядит. Весь потный, как столб стоит за сценой и не двигается с места, пока все вокруг бегают, суетятся. Ли попробовал перенести свой вес с ноги на ногу, чувствуя как они онемели. Почему-то от этого становится смешно и шатен опускает голову к подбородку, пытаясь подавить удушающий смех. Парень сильно трёт руками лицо, продолжая сдерживаться, однако от этого только хуже. Теперь к его образу добавляются слёзы. Всё-таки он не смог удержаться и тихо захихикал, его плечи судорожно вздымались, ведь теперь казалось будто ему не хватает воздуха. Отлично. Сегодня он опозорится даже не выйдя на сцену. – Минхо? – мягкий голос и приятное прикосновение к мокрой спине немного отвлекают, и шатен переводит взгляд на Хенджина. – Что с тобой? Только не это. Хван смотрит на него таким нежным и обеспокоенным взглядом. Теперь Минхо чувствует себя ужасно уязвимым, жалким неудачником перед ним, а сердце ноет ещё сильнее. Как нелепо. – Я в порядке, – тихо отвечает Ли, но видимо не очень внятно, потому что Хенджин удивлено смотрит на него. Это вполне предсказуемо. Его язык тоже онемел и теперь он им еле шевелил. – Я...я вп, – Минхо делает тяжёлый вдох. – Мне... мне... – Тебе плохо? – его голос казалось стал ниже, а взгляд более серьезным. – Да, – сдался Ли, виновато прикрывая глаза. Парню всегда хотелось выглядеть сильным для Хвана, но почему жизнь подкидывает такие ситуации? Почему это происходит с ним? Может это и неправильно, может он должен показывать свои слабые стороны, однако... Что будет если их окажется слишком много? Потерявшись в своих мыслях, парень и не заметил, как его плечи медленно разминают, лёгкими, круговыми движениями, пытаясь расслабить. – Твое дыхание стало ровнее, это хорошо. – А? – Минхо заторможено пытался понять, что только что произошло. Он пошевелил пальцами, затем наклонил шею и прислушался к сердцу. Странно, однако ему и правда стало легче. – Я тебя люблю, – наклоняясь ближе и оставляя дыхание на щеке, шепчет Хенджин. – Я верю в тебя, – нежно гладит по плечу, спуская к ладони и переплетая их пальцы, – И я люблю тебя любым. Все. Это конец. Пути назад нет, только вместе и только вперёд. Минхо окончательно влюбился в этого странного, милого и доброго парня. Сейчас ему кажется, что они понимают друг друга без слов. Что они переступили какую-то неведомую черту, где образовалась их связь, красной нитью переплетая запястья. – Что Вы тут делаете? Чон Хосок смерил их строгим взглядом, заставляя Ли на бессознательном уровне быстро отстраниться назад, спотыкаясь и почти падая. Хенджин лишь грустно посмотрел на ладонь, где недавно так приятно лежала рука Минхо. Парень повернулся в сторону тренера, сцепляя руки за спиной. Он стоял ровно, уверенно, даже можно сказать немного самоуверенно. – Я поддерживал коллегу по танцам. Для нас это впервые... Выступать на такой большой сцене, – его голос был необычно низким, а взгляд колким. – А что не так? – Хах, все так, – Хосок игриво посмотрел на Хенджина, изучая того с ног до головы, а позже делая резкий вдох, пытаясь поймать взгляд его друга. – У тебя все хорошо, Ли Минхо? – Да, я в порядке, – Минхо стоял позади Хенджина, будто тот заслонял его и оберегал от опасности. Смешно. Но... Приятно. Он не мог этого отрицать. – Тогда я не понимаю почему Вы ещё здесь, – немного скалясь отвечает Хосок. От былого насмешливого взгляд не осталось и следа – Все ребята собрались в центре и репетируют перед выходом, а Вы тут милуетесь друг с другом. Нет, я конечно не против, но делайте это не в такой ответственный день. – Я же сказал, что успокаивал... – Не важно, – перебивает его Чон. – Идите к остальным и не заставляйте меня пожалеть, что выбрал Вас на следующий этап. – Что? – Хван с неверием посмотрел на мужчину. – Вы хотите сказать, что выбрали нас на бесплатное обучение как стажёров? – Да, – Хосок устало покачал головой. – Так Вы идете или мне всё-таки стоит жалеть? – Нет! – громко крикнул брюнет и хватая Минхо за запястье, направляется в сторону остальных ребят. На самом деле, для Чон Хосока было смешно наблюдать, как один парень бежит и сверкает от радости, а другой плетется сзади, кусая губы и горько вздыхая. Одна новость, но настолько разные реакции... Хотя он догадывается почему, когда на его телефоне высветилось имя Ли Джинёна. – Привет, давно не слышал тебя. – Так ты отвечай почаще на звонки, – хриплым голосом говорит мужчина, немного посмеиваясь. – Как ты сейчас? Все ещё безработный? – Ну если для тебя тридцать тысяч долларов в месяц - это безработный, то да. Я всё ещё шляюсь без дела и танцую просто так. – Так и знал. Когда ты уже чем-то нормальным будешь заниматься? – Ли старший горько вздохнул. – Но не об этом сейчас. Хваса хочет видеть тебя на встрече по поводу покупки новых акций, придёшь? – Только она? – Не только. Мне тоже интересно узнать, как ты выкупил часть Astro, ведь теперь мы партнёры. – Понятно, – лицо Хосока немного потускнело, а голос стал тише. – У меня не получится. В другой раз, а Хвасе передавай привет. Мужчина отключил звонок, глубоко вздыхая и натягивая улыбку на лицо. Сегодня он не допустит того, чтобы какой-то Ли Джинён вновь испортил ему жизнь. Больше никогда.

***

Как назвать это чувство? Эйфория? Блаженство? Счастье? Минхо не мог подобрать слов, чтобы описать его. Он стоял перед тысячами зрителей, которые аплодировали и вместо удушающего страха внутри было тепло и безумно приятно. Тренер показал им спустить вниз, ведь сейчас огласят результаты и если честно Ли этого даже не заметил, если бы не подошедший Джисон, который пихнул его в спину, показывая жестом идти к ступенькам. Все ребята тихо говорили что-то друг другу, радостно хлопали когда выходил ведущий, смеялись над шутками, а Ли стоял с глупой улыбкой и прятал подрагивающие ладони в рукавах длиной кофты. Хенджин конечно заметил это, поэтому мягко дотронулся до плеча, слегка сжимая его. Внутри двоих парней был ураган из эмоций, вот только если у Минхо от долгожданного выступления, свершения мечты быть на сцене, сиять и чувствовать музыку всем телом, то у Хвана от того, какая реакция была у его парня. Брюнет внутренне ликовал, потому что смог исполнить заветные желания любимого. Однако с каждой секундой молчания ведущего, пульс Ли учащался, отдавая тянущей болью в груди. Нет, конечно он здесь не из-за победы... Хотя, он всю жизнь стремился быть первым, не имеет смысла врать. Он хочет победить. – И так, эта команда нас поразила своими навыками в танцах, они завладели всем нашим вниманием, правда? – парень обращается к зрителям, выставляя вперёд микрофон. – Слышу по Вашим крикам, что это действительно так. Поэтому поздравляю команду Чон Хосока – Warm day! Вы это заслужили. – Мы это сделали! – закричал Феликс, сразу крепко обнимая всех четверых друзей. – Мы лучшие! Минхо приоткрыл рот, хотел ответить, однако не смог заговорить. Даже одного слова не произнес. Челюсть и язык будто онемели, но не от страха или волнения, а от сильных эмоций, которые плескались внутри словно бескрайнее море. Хенджин тем временем приобнял его за талию, ведя вверх на сцену для получения награды. Минхо прикусил нижнюю губу, пытаясь сдержать улыбку, но не получалось. Этот день он будет вспоминать с особым трепетом. Он не сомневается в этом. Хо так и не понял, когда они оказались на улице, возле здания, где недавно проходили соревнования. Но легко качает головой и улыбается, когда видит как Хан танцует, и подпрыгивает от счастья. – Дерьмо... не могу поверить в это. Сегодня точно идём в клуб, надо отметить. – Но нас вряд ли пустят, забыл? – говорит Ликс. – Мы ещё школьники. – У меня есть знакомые, – отвечает Джисон, судорожно заглатывая воздух, пытаясь успокоить сердце, которое громко стучало после победы. – Так что? Идём? – Идём, – отвечают хором Хенджин и Феликс, а шатен следом кивает.

***

– Это что, гей клуб? – недовольно спрашивает Минхо, скользя взглядом по толпе. – А ты что, гетеро? – фыркает Джисон, находя глазами в углу парня, держащего в руках пиво и мило ведущего беседу с барменом. – Нам туда. Не раздумывая и секунды Хан побежал в направлении друга, пробираясь сквозь толпу и игнорируя нелестные высказывания в свой адрес. Ленивым движением он взял стакан из которого ранее пил парень и осушил до дна. – Спасибо, Чхве. Пиво идеальное, – весело проговорил Джисон, наблюдая как Ёнджун недовольно хмурится. – Эй ты, молокосос, ещё раз возьмёшь мое пиво и я оторву тебе язык. – А кто ж будет тебе тогда отсасывать? Или бармена попросишь? – Джисон с вызовом кивнул пареньку, ухмыляясь его растерянности. – Субин, не обращай внимания. Ему просто нравится доводить меня. – Доводить до оргазма, Субин, – не сдавал своих позиций Хан. – Бин, забудь об этих лживых словах. Иди к клиентам, – брюнет заколебался, нервно облизывая губы. Он переводил взгляд с Ёнджуна на Джисона и так по кругу, но не сдвигался с места – Ты меня слышал? – Да, босс. Извините. – Сколько можно шутить эти тупые, пошлые шутки? – Юноша с синими волосами тяжело вздохнул, замечая за Джисоном толпу парней. – Это твой гарем? – Нет, твой, – весело отвечает Хан. – Услуга за услугу как говорится. Мы прошли, теперь эти сладкие мальчики твои. За спиной послышались обречённые вздохи. – Он и правда так всегда шутит, Ликс, – Хенджин закатил глаза, осуждающе качая головой. – Да, в этом весь Джисон, – подтверждает парень, медленно убирая выбившуюся прядь волос за ухо. – Меня зовут Чхве Субин, я владелец этого клуба. Приятно увидеть друзей белки. – Белки? – Ликс хихикнул, замечая как щеки Джисона приобретают немного розовый оттенок. – Ты что, смутился? – Чхве внимательно разглядывает лицо друга, улыбаясь как чеширский кот. – Очень смешно, – раздражённо говорит Хан и идёт в сторону толпы из пьяных и очень пьяных людей. – Я танцевать, а Вы как хотите. Минхо не думая и секунды бежит в сторону Джисона, хватая при этом Хенджина, и переплетая их пальцы. Сегодня он использует этот день по полной. Он заслужил. Он будет танцевать и обнимать своего любимого человека. Сейчас есть возможность побыть вместе, забыть о всех, насладиться этим мигом. Так почему он должен отказываться от этого? – Белка, кто этот парень? – решает задать вопрос Минхо, пока они пробираются в самый центр танцпола. – Он слишком молод для владельца клуба, разве нет? – Его отец богач, решил подарить сыну клуб его мечты, – отвечает громко, чтобы парень услышал его сквозь музыку. – И не называй меня больше так, – Джисон резко останавливается. – А где Ликс? А Ликс тем временем стоит возле бара, прищуривается, разглядывает парня. У него пухлые, необычной формы бледные губы, смеющиеся глаза, он выглядит уверенно и немного дерзко. Чхве делает большие глотки виски, откидывая голову назад, а после закусывает лимоном, перебивая горький привкус алкоголя. Он вновь переводит свой взгляд на Ли, медленно облизывая нижнюю губу. – Твои друзья побежали танцевать, почему не идёшь с ними? – Не знаю, – честно отвечает Феликс. – Наверное интересно узнать про прозвище Джисона. И мне нравится здесь музыка. – На танцполе такая же играет. – Ёнджун небрежно поправляет синие волосы. – Джисон ненавидит когда я говорю о нем за спиной. – Но я не собирался спрашивать о его секретах, – сразу оправдывается Фел. – Если так говоришь, то собирался, – он хрипло смеётся. – Разве ты не заметил его схожесть с белкой? Хотя это не вся история, но уверен, что Хан расскажет тебе все о чем ты хочешь узнать, просто попробуй. – Обязательно, – немного недовольно отвечает парень. Он прочистил горло и повернулся в сторону, проверить не видно ли ребят, одновременно пробормотав себе под нос. – Если бы только это было правдой. – Что именно? Феликс даже вздрогнул от неожиданности. Как парень смог услышать такую тихую фразу? Глаза блондина сразу сфокусировались на бледном лице, а Чхве тем временем одарил в ответ дерзкой улыбкой. – Разве Джисон не скрытный? Он редко рассказывает что-то о себе, – Ликс встряхнул головой, отчего белые пряди волос красиво упали на глаза, придавая особый шарм. – Или мне так только кажется? – А ты его спрашивал? Феликс застыл. Он напряжённо сглотнул, прикрывая глаза. – Да, гениально, – выдавливая смешок, говорит блондин. – Все так просто. – Да, очень просто. Джисон никогда не будет что-то рассказывать о себе, если его не спросят напрямую. Он уже раз сделал такую ошибку, – парень запинается, прикасаясь к губам своими длинными пальцами, будто сможет вернуть сказанные слова назад. – Не важно. Суть ты понял. Феликс задумчиво смотрит пару минут на синеволосого, обдумывает услышанное и неожиданно тепло улыбается. – Спасибо. Чхве в недоумении изогнул бровь, наблюдая как Ликс молча встаёт и также направляется на танцпол. Он проводил его долгим взглядом, а после мысленно одернул себя, вновь направляя свой взор на стакан виски. – Смешной...

***

Хенджин чувствует, как его веки тяжелеют. Возможно это было ошибкой попробовать дорогой, крепкий виски, но Джисон все ныл и настаивал, ведь опустошая бар, он думал что немного позлить своего друга. Только теперь Хан танцует с голым торсом, весёлый и активный, а брюнет пытается оставаться в сознании, ощущая как кожа на шеи горит и покалывает. Он смахнул влажные волосы с лица, облизывая губы и наблюдая затуманенным взглядом за Минхо, который пьёт обычную воду. Хах, сейчас он такой правильный, что даже смешно. Однако это так сексуально, когда парень делает маленькие глотки прозрачной жидкости, и его кадык подпрыгивает вверх... завораживает. – Хенджин? – голос Ли дрогнул, как только он заметил безумно темные зрачки парня. – Тебе плохо? Ты бледный и мокрый. – О да, я мокрый... – Пойдем в туалет, надо умыть тебя холодной водой. Хенджин прикрывает веки, чувствует как его ведут в сторону уборной, держа крепко за талию, немного впиваясь короткими ногтями в кожу. От этого брюнет кусал губы, пытаясь себя сдерживать. Ему безумно хотелось поцеловать губы своего парня, обнять его, отсосать ему... Кхм, алкоголь пробуждает все его чувства, он ничего не может с этим сделать. Его сердце билось о ребра, давая понять, что оно сходит с ума от парня, который прямо сейчас пытается умыть его холодной водой. И если честно, это действительно помогло. – Лучше? – шепчет Минхо, приближаясь так близко, что опаляет горячим дыханием лицо. – Если будешь так делать, то придется тебе взять ответственность, – немного капризно отвечает Хенджин, хмурясь и отворачиваясь в другую сторону. – Какую ответственность? Ли обходит Хвана, вновь оказываясь напротив лица парня. Он нежно дотрагивается до его щеки, гладит несколько секунд, потом опускает палец к губам и медленно проводит по ним, оттягивая нижнюю вниз. Шатен рассматривает его внимательно, удивляясь насколько сейчас красные губы у Хенджина и как они гармонично контрастируют с бледной кожей. Минхо мягко целует его, коротко и быстро, сразу отстраняясь. – Хочу ещё... – Ты пьян, позже. – Нет, – шепчет на ухо, дотрагиваясь языком до мочки, прикусывая ее зубами. – Я уже пришел в себя. Минхо дотрагивается до предплечья Хенджина, крепко держа парня на месте и отстраняясь. В его глазах появился лукавый блеск, однако он пытается заглушить вихрь из этих странных мыслей в голове. Но Хенджин не намерен сдаваться. – Я хочу тебя, – Хван увидел как взгляд Минхо упал на его губы, немного задерживаясь, прежде чем вернуться к глазам. – Мне надоело ждать подходящего момента, Хо. – О чем ты? – Минхо тихо и неуверенно спрашивает, боясь услышать ответ. – О сексе конечно, – юноша хмурится, смотря прямо в глаза напротив, с довольно надменным видом. – Подожди, – Минхо растерялся, в шоке выставляя руки вперёд, словно останавливая Хенджина от дальнейших действий. – Мы...Я... Как ты себе это представляешь? – Я не хочу это представлять Хо, я хочу это сделать. – Здесь? – с неверием и ядовитой усмешкой спрашивает Ли. – Да. И такого Минхо точно не ожидал. Его дыхание стало резким, прерывистым, а зрачки расширенными и темными, заполняя полностью карамельный цвет. Он представлял их первый раз совсем по другому. Да, пусть это будет банально, но он думал, что розы и свечи подойдут для этого дня. А ещё приятная музыка и отдельно забронированный номер в отеле. Пусть не самом дорогом, но уютном. Поэтому он каждый день откладывал деньги с карманных, ожидая этого сладкого вечера. Однако Хенджин был похоже другого мнения. – У нас нет с собой ничего... Если ты понимаешь о чем я, – парень пытался донести до Хенджина, что не время, всячески подбрасывая варианты против этой идеи. – Презервативы, смазка. Да и это общественный туалет. Чудо, что сюда не заходили ближайшие двадцать минут. – Во-первых, у меня все есть, – говорит уверенно Хван, доставая из кармана черной куртки необходимые предметы. – Во-вторых, здесь есть кабинки. – Я не понимаю... – Это я попросил Джисона отвести нас в клуб, – прозвучало словно гром в тишине. – Я готовился к этому дню, Минхо. Если ты не понял, то ты не единственный извращенец в этой комнате. Я не хочу обычный секс, я хочу то, что запомнится навсегда, – Хенджин подходит ближе, дотрагиваясь холодными пальцами до шеи юноши. – Я хочу чтобы ты заполнил воспоминаниями о нашей любви все мое тело, все мои органы, не забывая про сердце. Понимаешь? Хван приблизился ещё на два шага, почти не оставляя проблеска между ними. Он заметил, как пульс бился на красивой, золотистой шее и это завораживало. Не раздумывая, его губы жадно впились поцелуем, вовлекая в долгий поединок языками. Минхо с охотой отвечает, зарываясь руками в волосы брюнета, немного оттягивая их назад. Все как любит Хенджин. Хван чувствует чужое возбуждение сквозь штаны. От этого приятно покалывает в районе спины, заставляя сжать пальцы на ногах, настолько, насколько это возможно сделать в обуви. Голова немного кружится, непонятно только от выпитого или страсти и жара исходящего от Минхо. Хенджин отстранился на секунду, оставляя между ними тонкую ниточку слюны и горячее дыхание. Он схватил шатена за запястье, заходя в кабинку и следом сразу закрывая ее. Не теряя времени парень скользит руками между их телами, расстёгивая ремень на джинсах своего парня. Минхо же облегчено выдыхает, прижимаясь всем телом, делая несколько размашистых движений и оставляя смазку на одежде Хенджина. Брюнет нервно усмехается, снимая дрожащими руками спортивные штаны и поворачиваясь спиной. – Д-давай сейчас. Хенджин не хочет выдавать свое волнение, но его ноги подгибаются и дрожат, он просто не может контролировать тело. И это довольно унизительно. Ведь он сам все это начал, но теперь выглядит как котенок, забытый под дождём и трясущийся от страха. Минхо ничего не отвечает, только целует в районе выпирающих, острых лопаток, стараясь расслабить. Он проводит руками по бёдрам, потом выше, достигая краев футболки и забираясь под нее. Медленно поглаживает, успокаивает и Хенджин поддаваясь этим ласкам, ближе прижимается грудью к широкой стене, тем самым больше прогибаясь и открывая шикарный вид для Ли. Даже спиной Хван ощущал каким возбуждённым взглядом на него смотрят. И Минхо действительно ласкал всего его своими глазами, при этом медленно стягивая нижнее белье брюнета, а затем наваливаясь на него всем телом так, что они были похожи на пазл. Хенджину в нос ударил аромат парфюма, яркий, насыщенный. Это была смесь цитрусовых и свежей малины. Опьяняющий запах. Дыхание Минхо опаляло шею, посылало мурашки... Пока он не услышал как кто–то кашляет в туалете. Тело словно задеревенело. Он медленно моргнул, поднося свою руку к губам, пытаясь быть как можно тише. Но самое смешное и нелепое, что его член лишь сильнее налился, показывая выпуклые вены. – Тебя и правда заводит секс в публичных местах, – шепчет Ли, с ухмылкой на губах Минхо опустил руки, сжимая мягкие ягодицы и притягивая Хенджина ближе. Парень ощутил горячую головку, с выступившей смазкой, которая тянулась теперь от его бедер, каждый раз когда Минхо немного отходил. Хенджин вздрогнул, сильнее впиваясь в губы пальцами, когда почувствовал, как Ли начинает осторожно массировать колечко мышц. Юноша задрожал ещё сильнее. Он не знает от прохладной смазки это или от предвкушения, или возможно от страха перед новыми ощущениями. Но он был очень напряжённый и это напряжение отдавало в живот, который сводило словно судорогой. Как только он услышал звук закрывающейся двери, то облегчено выдохнул, понимая, что теперь можно издать хоть немного звука и лёгкие не будут настолько сильно болеть. – В-ааах, хааа Хенджин чувствует как Минхо начал медленно сводить и разводить тонкие пальцы. Брюнет шумно выдохнул через нос, прикрывая глаза и пытаясь расслабиться. Новые, странные и не совсем приятные ощущения. Он понимает, когда Минхо вводит третий палец, сжимаясь сильнее. – Потерпи немного, – хрипло выдыхает Ли, продвигая пальцы глубже и продолжая растягивать парня изнутри. – Я пытаюсь… Минхо почувствовал, что пальцы уже входят намного легче, поэтому попытался надеть презерватив. И это получилось не с первого раза… Как бы он не пытался казаться смелым, но это и его первый раз. Хенджин повернул голову, наблюдая за тщетными попытками парня. Он нервно усмехнулся, царапая короткими ногтями стену. – Минхо, я тебя люблю, – шепотом, только для них двоих. – Я верю тебе. Юноша замер на секунду. По телу прошлась приятная волна, оседая в самом сердце. Ли громко выдохнул, наконец надевая презерватив и обильно его смазывая, пристраивается сзади. Минхо крепко схватившись за талию Хенджина, медленно входит, подавляя дрожь. Хорошо, что Хван стоит спиной, иначе он бы увидел, как позорно дрожат губы и подбородок шатена. Он чувствует как Хван под ним сжимается, нервно дергаясь, пытаясь двинуться вперёд, чтобы избавиться от того, что кажется его разрывает. – П-прости, потер-рпи немного, ты привыкнешь. Да, именно так было написано в интернете. Скоро должно пройти. Хенджин убеждал себя в этом, пытаясь не заплакать. Минхо резко поддался бедрами, полностью входя и сразу останавливаясь, чтобы парень привыкал к размеру. Он услышал протяжный стон боли, вперемешку с участившимся дыханием и мелкой дрожью, которая прошлась по всему телу. Минхо наклонился ниже, заключая парня в объятия со спины, мягко поглаживая живот, шепча разные приятные слова. – Мой сладкий, я тоже тебя люблю, – парень делает медленный, плавный толчок. – Я хочу тебя, желаю, безумно и сильно, – Теперь Ли делает уже более глубокий толчок, поддаваясь полностью бёдрами вперёд, полностью вжимаясь. – Ты лучший, самый красивый мальчик, – кожа Хенджина полыхает ярким румянцем от столь громких слов, поэтому брюнет немного отвлекается от боли. А через секунду он широко раскрывает глаза, громко издавая стон. – Чт…о за, ааах Минхо улыбнулся, понимая, что нашел нужную точку. Парень немного ускорился, сходя с ума от того, как тесно и тепло было внутри. Он держал крепко руками его талию, тихо постанывая сзади и облизывая пересохшие губы. Движения становились все беспорядочнее, быстрее и глубже. В какой-то момент, его член выскользнул из тела Хенджина, но Минхо не раздумывая, прибывая в какой-то эйфории, шлёпнул пару раз ладонью по упругим ягодицам, вызывая удивленный вскрик у брюнета. После он провел членом по внутренней стороне бедра парня, оставляя белёсые следы и вновь приближая головку ко входу, легко потирая ей об анус. Дыхание обоих сбилось, Минхо вновь вошёл в податливое тело, глубоко, дотрагиваясь до простаты и начиная делать маленькие, быстрые толчки. Хван выгнулся ему навстречу, уже не сдерживаясь стонал, тело горело, перед глазами все плыло, он не понимал как до сих пор стоит, ведь упасть в пропасть сейчас хотелось как никогда. Руки запутались в черных, как смоль волосах, оттягивая их назад и заставляя запрокинуть голову. Со временем их дыхание участилось, сбился ритм. Ли входил быстро, неуклюже, дотрагиваясь до члена Хвана, стимулируя его и этим заставляя парня задыхаться от удовольствия. Не выдержав больше давления, Хенджин кончил, закатывая от удовольствия глаза. Ли последовал его примеру, сделав ещё пару глубоких движений, доходя полностью до экстаза и чувствуя как Хенджин крепко его сжимает. – Вау… Все что смог сказать Хван. – Мне кажется, для первого раза я вполне не плох, да? – шутит Минхо, пытаясь скрыть свое волнение. – Тогда может второй заход? – видя как парень шокировано посмотрел на него, брюнет рассмеялся так, что пришлось вытирать слезы. – Я шучу. У меня зад гудит, будто там побывала дрель, а не ты, – Хенджин недовольно скривился, дотрагиваясь до входа. – Натёр ты знатно. – Заткнись, – говорит раздражённо Минхо, снимая презерватив и выкидывая его в бак с мусором. – Это твое единственное впечатление? Хенджин растерянно замер. – Я… Нет, я же шучу, Хо, – брюнет подошёл ближе, оставляя нежный поцелуй на красной щеке. – Не хотел тебя задеть. Мне было очень хорошо, правда. Ты разве не заметил? Просто это мой первый раз и конечно мне непривычно то, что … Ну… Там так странно ощущается. Минхо уныло кивнул, надевая свои брюки. Парень сделал прерывистый глубокий вдох, поправляя волосы и стараясь не смотреть в сторону Хенджина. Брюнет же чувствуя себя виноватым, дотрагивается до его ладони, поглаживает и переплетает их пальцы. – Хо, я безумно рад провести этот первый раз с тобой. И я хочу повторения, но, – он выдержал небольшую паузу. – Немного позже. Я не такой выносливый… Хмурый взгляд Ли вмиг исчез, юноша мягко улыбнулся, осторожно оставляя поцелуй на губах Хвана и заправляя выбившиеся пряди за ухо. – Я люблю тебя. – И я, Минхо. Я безумно тебя люблю.

***

Сегодня была хорошая погода, на улице тепло и светит солнце. Все вокруг расцветает, природа дарит яркие краски этому миру, а любовь словно витает в воздухе. Минхо не мог не позвать Хенджина погулять в такой прекрасный день. Они встречаются возле кафе, улыбаются, нежно и мягко. Настроение сразу поднимается на самую вершину, сердце бьётся быстрее, безумно хотелось поцеловать друг друга, но… Это будет позже. Сейчас здесь слишком людно. Это должен был быть один из множества приятных дней, которые они проведут вместе, но судьба решила по другому. – Минхо! Голос звучит очень звонко, заставляя обернуться некоторых прохожих и остановить свой взор на виновнике. Парень с золотистой кожей, белыми, красиво уложенными волосами, которые сейчас развивает лёгкий ветер, бежит в сторону входа в кафе. Он мило улыбается, поправляя черный рюкзак и убирая волосы с лица каждый раз, когда они закрывают глаза из-за теплого воздуха. – Чан? Ли взволнованно смотрит на друга, не веря своим глазам. По спине пробегают мурашки, он делает шаг, потом ещё один и ещё, пока не окунается в объятия блондина. Руки друга излучали тепло на спине, пальцы скользили, мягко поглаживали, на щеках появился румянец от вспышки приятных эмоций. Он так скучал… – Вау, ты стал более тактильным что–ли? – весело говорит Чан, отстраняясь и морща нос от запаха ванили. – Ты используешь новый парфюм? –Ой, да, – Минхо неловко пожал плечами, вспоминая, как Бан не любит этот запах. – Если бы знал, что встречу тебя… Как ты тут оказался? – Мне надо было забрать свой сертификат. Вот решил, что встретится будет хорошей идеей, – юноша усмехнулся. – Хотел позвонить, но увидел тебя здесь. Сама судьба хотела нас свести, да? – Это точно, – Ли оборачивается назад, одаривая Хенджина теплым взглядом. – Пошли познакомлю тебя с другом. – Привет, я Бан Чан, – улыбнулся парень, протягивая руку для приветствия. – Хенджин. – Это мой друг из старой школы, – говорит Минхо, указывая на Чана. – Не против если мы посидим втроём? – Конечно нет, я только за, – Хван поворачивается вновь к Чану, без предупреждения обнимая того. – Я рад познакомиться с друзьями Хо. – Вау, – шокировано произносит блондин, обнимая парня в ответ. – А ты интересный персонаж. Тут у Минхо не было шансов уйти от дружбы, – смеётся Бан и кивает в сторону входа. – Надеюсь здесь вкусно. Что скажешь, Хенджин? – Очень, – отвечает парень, подмигивая и показывая палец вверх, чем вызывает смех теперь у двоих парней. Ребята зашли внутрь, посмотрев по сторонам. Чан показал на уютный столик возле окна и сказал парням идти туда, пока сам сделает заказ. – Хенджин, что ты будешь? – Зелёный чай и шоколадный пончик. – Хорошо, – кивает блондин. – Тебе как всегда? Кофе с солью и чизкейк? – Да, – улыбается Минхо. – Не забыл? – Конечно нет. Все, я пошел, – хлопая в ладоши, парень уходит в сторону кассы. Лицо Хенджина поблекло. На него словно накатывает усталость, и он садится на край дивана. Парень прочистил горло, пытаясь вновь натянуть улыбку, чтобы задать следующий вопрос. – Кофе с солью? Это ваша шутка? Улыбка Ли исчезает. В голове пролетают мысли, они путаются и мешают ответить. Поэтому он просто говорит: – Нет. – Ты же всегда пил чай? Почему не сказал мне? Хенджин пошарил руками по карманам, нащупывая смартфон. Прищурившись, он что-то ищет, а потом разворачивает телефон в сторону Минхо. – Я записываю сюда то, что тебе нравится. И ты хочешь сказать, что теперь это бесполезная информация? – раздражённо спрашивает Хван. – Нет… Я просто… Ли прикрывает глаза. Он почувствовал беспокойство смешанное с приятным открытием для себя. Хван записывал его особенности в заметки. Но ноющее сердце не даёт насладиться этим. – Я не хотел показаться странным. Многих людей ты знаешь, которые пьют кофе с солью? – Ты издеваешься? – громче чем хотелось спрашивает брюнет. – Мы с тобой встречаемся, – шёпотом добавляет парень. – И ты мне боялся сказать? – Ты с самого начала предложил мне чай. Я не знал как объяснить, а потом решил, что это неважно. – И что ещё я не знаю? – Хенджин, не начинай. Это всего лишь маленькая моя привычка. В ней нет чего-то особенного. – У Вас все хорошо? – спрашивает насторожено Чан, перебивая разговор парней и ставя перед ними ароматный кофе, чай и десерт. – Да, отлично, – отвечает Минхо низким голосом. – Хо когда-то пил чай или всегда кофе? – мрачно, резко произносит Джин, устремляя свой взгляд на блондина. – Он не любит чай. Поэтому я помню как он пьет кофе, а что? – Чан ощущал, что воздух был накален до предела и потрескивал вокруг. Но не понимал почему. – Просто интересно. Хенджин пытается ответить безразлично, но в голосе явно слышно обиду. Он берет пончик, откусывает и смотрит в окно. В груди что-то больно давит, а все тело захватывает неприятное волнение. Краем уха парень слышит, как ребята общаются, обсуждая недавнее соревнование Минхо и футбольный матч Бан Чана. Однако поддержать разговор сейчас ему трудно. Комок в горле мешает даже нормально жевать, а говорить так тем более. Кажется, что это действительно пустяк, как и сказал Минхо, но для Хенджина это было важно. Он хотел быть особенным для своего парня. Ему нравилось замечать мелочи, которые другие игнорировали. А теперь оказалась, что он возможно знал даже меньше, чем его друг. – Так ты меня познакомишь со своей девушкой? Хван не сразу понимает кто задал этот вопрос, но сердце больно бьёт по грудной клетке. И тогда он поворачивается, встречаясь взглядом с Минхо. Его взгляд был нервным, не моргая, он смотрел на Хенджина, беспокойно потирая большим пальцем край бумажного стаканчика. После юноша опускает взгляд вниз, поднося руку к мочке уха и нервно царапает ее. – Она сейчас поехала к родителям, – некоторое время Ли молчит. – Это в другом городе. – Вы поссорились? Выглядишь грустным, – Бан Чан дотрагивается до плеча друга, немного сжимая. – Или скучаешь? – со смешком добавляет он. – Да, скучаю, – грустно улыбается Минхо, поднимая вновь голову и замечая в глазах Хвана отчаяние. Его передёргивает от этого, поэтому он резко поворачивается к блондину. – Поговорим о чем-то другом? – Нееет, я хочу узнать о ней больше, – протяжно отвечает парень, а затем проворачивается к Хвану. – Ты видел ее? – Я… Хенджин не знает, что ответить. Ему было неприятно вести этот разговор, юноша не хотел поддерживать ложь Минхо, но не знал как правильно уйти от вопроса. – Она что, настолько страшная? – спрашивает блондин со смехом. – Видно воспоминания не очень, если ты не знаешь, что сказать. – Нет, она безумно красивая, – Ли облизывает пересохшие губы. – Мне… Мне нравится с ней проводить время. Она милая, смешная и немного странная, – у него вырывается смех, а на лице появляется ребяческая улыбка. – Нам хорошо вместе. Я люблю её. Но… Хенджин ещё не встречался с ней. По телу Хвана прошлась лёгкая дрожь. Схватившись руками за край стола, он уговаривал себя не заплакать. Приятные слова Минхо не могли заглушить обиду внутри. А что собственно он ожидал? Парень с самого начала не хотел рассказывать никому о них. Даже своему другу… – Мне пора домой, – разбито, сквозь зубы говорит Хенджин. – Было приятно познакомиться. Парень встаёт и направляется к выходу. Выйдя на свежий воздух, он глубоко вдыхает и быстрым шагом идёт к автобусной остановке, игнорирую громкий голос позади. Ли догоняет его, хватая за руку, но Хенджин грубо вырывается из этой хватки. Парень не сдается, бежит вперёд и перекрывает путь, вставая впереди. – Выслушай, пожалуйста. Хенджин отворачивается, пытаясь игнорировать взгляды прихожих, которые устремлены на них. Брюнет хочет обойти Минхо, но тот делает шаг в сторону, тем самым не давая убежать. – Дай пройти, – зло говорит парень, отступая на шаг назад. – Выслушай, – повторяет Минхо, сокращая расстояние между ними, подходя на два шага вперёд. – Я не хочу! – кричит Хван, заставляя Минхо удивлённо посмотреть на него. – Мне надоело! Я хочу домой, что непонятного? – Лицо Хенджина отражает гримасу злости, дыхание быстрое, учащенное. – Уйди! – Милый, – шатен понижает голос, говорит медленно, смотря прямо в глаза. – Я не хотел врать, но… – Замолчи, – Джинни обнимает себя руками, словно успокаивает. Он делает глубокий вдох и уже спокойнее говорит. – Мне больно, Хо, – в уголках глаз собираются слезы и он уже не в состоянии их контролировать. – Мне больно, понимаешь? Я сижу там, слушаю о какой-то выдуманной девушки, узнаю, что оказывается я почти не знаю своего парня… – Это не так, – перебивает его Минхо. – Ты знаешь обо мне почти все. Даже то, что не знаю я. И это долбанное кофе, – он зло убирает волосы, облизывая губы. – Это единственное, что я по глупости не сказал. Прости. – Единственное? А выдуманная девушка? – Я не выдумывал, Бан сам так решил, после моих слов, что я влюблён. – Но ты даже не планировал ему рассказывать, так? – тихо говорит парень. – Мне сложно, как ты не понимаешь? – Ли уже сам начинал закипать. – Может у тебя и прекрасные друзья, семья, с которыми ты хочешь поделиться, но у меня другая история. Чан, может он и поймет, но мне страшно, понимаешь? – Минхо качает головой, пытаясь унять дрожь в руках. – Только думая об этом, мое тело предаёт меня. Я чувствую такой стыд… – За что? – За то, каким я есть! – парень бьёт по рядом находящейся стене и почти рычит. – За то, что мне нравится парень, за свои увлечения, за то что предаю ожидания отца. За всю свою грёбаную жизнь. Ты не один кто страдает и чувствует боль, Хенджин. – Но я не вру своим близким, Минхо, – едко, с обидой отвечает Хван. – Ты хочешь и дальше врать? Тогда без меня. Если бы не слезы, которые застилали щёки Хенджина, то эта речь казалась бы более жестокой. А так, парень уверен, что он выглядел жалко. Горько улыбнувшись, юноша замечает свой автобус и напоследок посмотрев в сторону Минхо, уходит. Оставляя того с осколком боли в груди. – Что здесь происходит? Ли вздрагивает, замечая рядом друга и все что ему удается сказать, это… – Прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.