ID работы: 12286767

Там, где я тебя нашёл

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С Джеком я познакомился, когда он перевёлся к нам в группу. Самое интересное, он перевёлся на последнем курсе медицинского. В универе ходили слухи о том, что он гей, но сам он не подтверждал этого, поэтому со временем все подзабили на него и его ориентацию. С первых дней он невзлюбил меня. И похоже он невзлюбил всех. Он ни с кем не разговаривал, кроме моей подруги Джессики. Эти двое всё время находились рядом, со временем я даже стал ревновать Джесс, и тогда то она и рассказала мне, что Джек гей. Я много раз пытался начать общаться с ним, но каждый раз он отталкивал меня, говоря, что я не в его вкусе. И естественно, когда у меня появилась идея о фиктивных отношениях, я вспомнил его. Вечером, после пар мы с Джесс пошли в библиотеку, чтобы подготовиться к экзамену по гистологии. Когда мы заканчивали, я решил поговорить с ней. —Эй, Джесс, я хочу тебя кое о чём попросить... —Да, конечно! —Не могла бы ты поговорить с Джеком и убедить его поговорить со мной? —Что? Зачем тебе говорить с ним? —Просто попроси его, а потом я всё тебе расскажу. —Нет, ну а что мне ему сказать, когда он спросит для чего ему говорить с тобой? —Скажи, что сама не знаешь, но это очень важно! Пожалуйста, Джесс, что угодно сделаю, только убеди его! —Ладно, но сразу после разговора с ним, ты всё мне расскажешь, понял?! —Ну разумеется!

***

Спустя четыре дня Джек написал мне. Я предложил ему встретиться в кафе и обсудить волнующую меня тему. И он на удивление легко согласился! Поэтому через час мы сидели в маленькой кафешке, недалеко от кампуса. —В общем мне нужен парень. Для фиктивных отношений. Я долго думал, и понял, что ты идеальный вариант. Ты красивый, умный, мы неплохо смотрится вместе, и самое главное то, что ты гей. —Серьёзно?! Ты позвал меня сюда, для того чтобы попросить стать твоим фиктивным парнем?! Ты за кого меня принимаешь?! —Джек, пожалуйста! —Алекс! Мы с тобой за всё время двумя словами перекинулись, а сейчас ты мне предлагаешь встречаться? —Ну не совсем встречаться... —Назови хоть одну причину, почему я должен это делать —Это будет выгодно для нас обоих. Джессика рассказала, что у тебя такая же ситуация как у меня. Что твои близкие люди говорят, что тебе необходим партнёр. —Может так и есть, но фиктивные отношения—это не то, к чему я стремлюсь. Мне нужны серьёзные отношения с человеком, который любит меня и которого люблю я. —Пожалуйста, это всего лишь на месяц! —Я соглашусь только при одном условии. —Каком? —При условии, что ты поможешь мне с родителями. Убедить их в том, что ты мой парень. —Это всё? —Да. —Хорошо.Я согласен!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.