ID работы: 12286767

Там, где я тебя нашёл

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итак. Мы с Джеком начали встречаться. У нас даже появился свод правил, которым мы должны были следовать. Первое и основное - никаких поцелуев. Джек сказал что не собирается целовать человека, к которому он не испытывает чувств. Второе, это то, что несмотря на все это, жить мы будем раздельно. И последнее, третье, это то, что о фиктивности наших отношений никто не должен знать. Никто. Ни друзья, ни родственники, никто. Только мы и Джесс. Через неделю после начала отношений мы решили сходить на свидание. Ну как решили. Это Джесс нас заставила, сказав что если нас не будут видеть вместе, то никто не поверит в нашу любовь. Хотя ее на самом деле и не было, но образ играть приходилось. Если задуматься, то это было не совсем свидание. Скорее просто совместный обед после пар, но по косым взглядам одногруппников стало понятно, что так думаем только мы. В общем для всех мы стали теми Алексом и Джеком, которые слишком разные и ведут себя слишком странно, чтобы быть вместе, но при этом встречаются. Я совру, если скажу, что к Джеку я совсем ничего не чувствовал (чувствовал скорее всего лёгкую симпатию), но холодность и отстранённость Джека не давала мне повода для мысли о нормальных отношениях.

***

Мне очень повезло, ведь Джек, как и я, оказался достаточно тактильным человеком, так что проблем с тем, чтобы идти за ручку по коридору не возникало. Но дело было не только в хождении по коридорам. У него были шикарные волосы. Нет, они не были какого-то особенного цвета или длины. Они просто мне нравились. В его внешности вообще все идеально сочеталось. Но волосы стали моей страстью. Всегда по возможности я трогал и перебирал их, несмотря на то, что со стороны это, возможно, выглядело странно. Спустя две недели мы решили, что пора выполнить главную цель наших отношений. Рассказать о них родителям и представить им своих партнёров. Первым на очереди были родители Джека, так что рано утром, в субботу мы поехали к ним. Его родители оказались очень добрыми и приятными людьми. Его отец врач-стоматолог, мама—педиатр. Как оказалось, у них были прекрасные отношения с сыном, думаю поэтому меня так тепло приняли. Когда мы пришли, уже был накрыт стол с кучей еды и напитков. Мы сели есть и разговаривали обо всём на свете. Через какое-то время его мама заинтересовалась историей нашего с Джеком знакомства и того, как мы начали встречаться. —Вы ведь учитесь в одной университете, да? —Да, на одном курсе. Я познакомился с ним, когда он перевёлся. —а встречаться вы начали только сейчас? —да, до этого момента у меня небыло времени думать об этом, но как только появилось, я окунулся в чувства с головой.- вдруг я почувствовал, как кто то пинает меня под столом. Это был Джек. —Мам, пап, мы отойдем на минутку? — конечно, идите.

***

—ты что, издеваешься, зачем ты им это говоришь? — а что? Им же надо рассказать что да как — надо, но не говорить же настолько очевидную ложь! — а что им говорить?! Надо было сказать что мы начали встречаться, потому что это было выгодно нам обоим и потому что наша подруга решила что это лучший способ решить наши проблемы?! — и тут я резко замер. Я почувствовал прикосновение чужих губ на своих. Мимолётное и в то же время сладкое. Ещё минуту я стоял в оцепенении, а когда понял, что произошло, Джек сказал мне:"мама прошла мимо, и чтобы не вызвать подозрений мне пришлось поцеловать тебя. Надеюсь, ты не злишься". К вечеру я вернулся домой. В тот момент я понял две вещи. И вторая меня пугала. Первое. Он прекрасно целуется. Второе. Я хочу повторить это ещё миллион раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.