ID работы: 12286767

Там, где я тебя нашёл

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как только мы подъехали к моему дому, я предложил ему зайти и вместе выпить кофе. — может зайдёшь ко мне, кофе выпьем? — да, думаю можно. Мы поднялись ко мне в квартиру и прямо у входа нас встретила моя кошка. Джек очень удивился и сразу начал тискать её. — эй, поставь снежинку! Не мучай ее! — снежинку? Очень странное имя для черного кота. — это кошка. И имя нормальное, просто зимой, когда идёт снег, она любит наблюдать как летят снежинки. — очень креативно. — спасибо. Как только мы разобрались со странным именем моей кошки, мы пошли пить кофе. Делали мы это в полной тишине. Но в один момент Джек его нарушил. — слушай, насчёт вчерашнего. Прости, что так вышло, я не знаю что на меня нашло, мне очень жаль. — нет, что ты, ничего такого, всё в порядке — да? — да. — Хорошо, спасибо. — в ответ ему я лишь улыбнулся. Пока мы сидели у меня, мы плавно перешли с кофе на вино и никто даже этого не заметил. Пока не стемнело и Джек не решил ехать домой. — Тебе нельзя за руль, ты пьян! — Ничего, я вызову такси. — а как ты заберёшь машину? — вот черт, об этом я не подумал... Может забрать ее завтра? — нет, будет проще, если ты переночуешь у меня, а завтра мы вместе пойдем на пары. — нет, нет, я не хочу доставлять тебе неудобства, я вызову такси и поеду домой. — Джек, куда проще остаться у меня на ночь и завтра вместе поехать в универ. Более того, это я тебя напоил, так что и позаботиться о тебе тоже стоит мне. — ладно, я сдаюсь, я останусь у тебя. — хоршо. Через полчаса мы лежали в кровати и пытались уснуть, но никак не выходило. То ли это алкоголь сказался на нас, то ли тот факт, что мы снова спим вдвоём в одной кровати. Во всяком случае спать ни мне ни Джеку не хотелось. Поэтому я решил спросить у него. — Джек — М? — зачем ты поцеловал меня вчера? — затем что я хотел этого. — Серьёзно? — да, а что? Ты что, всё ещё злишься? — что? Нет! Нет, я вовсе не злюсь — тогда зачем спросил? — хотел спросить, не хочешь ли ты повторить,—в этот момент я, вероятно, покраснел до ушей, но благо темнота в комнате это скрыла. — не хочу ли я повторить наш поцелуй? — да, именно — хочу ли я? Конечно хочу! — с этими словами он поцеловал меня. Этот поцелуй был нежный, осторожный, изучающий. Он обнял меня за талию и стал целовать более уверенно и глубоко. Мы прекрасно понимали к чему это может привести, так что через какое то время он отстранился и обнял меня ещё сильнее. Так мы и заснули. На утро я проснулся от звонка будильника, но не увидел рядом с собой Джека. На кухне я нашел записку: "я уехал покормить животных и забрать сумку, заеду за тобой в восемь". Я улыбнулся и приступил к сборам. Весь день я провёл в универе и так уж сложилось, что все пары мы с Джеком просидели вместе, о чём-то разговаривая. Вечером он отвёз меня домой и уехал к себе. Весь вечер я думал о произошедшем. Думал о том, как я допустил то, что по уши влюбился в своего фиктивного парня. Думал о том, что должно произойти через неделю. Уже через неделю мы снова станем друг для друга чужими людьми, но ещё хуже, если мы останемся друзьями. Как вообще можно дружить после такого? Как можно смотреть в глаза человеку и видеть в них те моменты, когда кроме вас двоих больше никого не существовало? Я понимал что рано или поздно это случится. Я знал что наши отношения построены лишь на взаимовыгоде. Но я всё равно не хотел оставлять эти отношения. Не хотел оставлять этого человека. Но выбора у меня не было. За эти 8 дней я должен подавить в себе чувства к нему, это будет трудно, да и ко всему прочему это глупо и бессмысленно, но сделать уже ничего нельзя. Уснул я с мыслями о Джеке и всей этой истории. Это была одна из самых тяжёлых ночей в моей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.