ID работы: 12286767

Там, где я тебя нашёл

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всю следующую неделю мы почти не общались. Я был очень занят учебой, да и у Джека по той же причине особо времени не было. Единственное время, когда мы напрямую контактировали — это обед. Обедали мы вместе. Джесс сказала что теперь будет сидеть за столом с подругами, так что нам с Джеком приходилось обедать вдвоём. Я вроде как не был против этого, но с каждым днём взгляды, обращённые к нам, становились все более открытыми, и от этого становилось не по себе. Так прошла вся неделя. В субботу вечером Джеку предстояло познакомиться с моими родителями, так что днём мы встретились для того чтобы подготовиться к этой встречи. — Первое, что ты должен запомнить это то, что наша основная задача убедить их в том, что мы действительно встречаемся. При них мы должны строить идеальную картинку отношений, но не слишком, а то они почуют обман. Это будет трудно. Мама будет задавать провокационные вопросы. Отвечать на них буду не только я, но и ты. Так что не тормози. Понятно? — Вполне — Второе. Не ведись на провокации отца. Если он будет о чем то спрашивать, не пытайся выставить себя сверх умным, веди себя естественно. И третье. Делай все, чтобы они проверили в нашу любовь. — Хорошо, я понял.— с этими словами мы взяли вещи пошли к машине. Ехать нам предстояло долго. Родители жили за городом, так что всю дорогу мы разговаривали и слушали музыку. Когда мы подъехали к дому моих родителей, на улице нас уже встречали. Я поздоровался с родителями и представил им Джека. — Мам, пап, познакомитесь, это Джек, мой парень. Мы учимся в одной группе. — Здравствуйте, мистер и миссис Содерберг, я Джек Асиман, приятно познакомится. — Джек в знак приветствия протянул руку моему отцу. — Очень приятно. Зовите меня Джон, а мою жену Мери. — тут в разговор вступила моя мама. — Мы очень давно ждали нашего знакомства. Алекс нам почти ничего не рассказывает и мы уже почти потеряли надежду на то, что он когда нибудь найдет свою любовь, но как видно мы зря беспокоились. — тут она резко сменила тему.— Давайте зайдём в дом, я как раз приготовила ужин. — с этими словами мы вошли в дом. Во время ужина моя мама расспрашивала Джека о наших отношениях и о нашем знакомстве. — А как давно вы познакомились? — Мы познакомились пол года назад, когда я перевёлся к ним в группу, но встречаться начали только недавно. — И как же вы начали встречаться? — Наша общая подруга всячески пыталась свести нас и у нее это очень хорошо получилось. Она все время находила повод для нашей встречи и буквально заставляла нас видеться. — Интересный случай. Но подруга молодец, правильно сделала, что свела вас. — в этот момент мы с Джеком посмотрели друг на друга и улыбнулись.— Сразу видно, что между вами есть связь. Остаток времени мы провели в беседах о самых разных вещах. Мои родители и Джек быстро нашли общий язык. Папа даже не стал задавать ему вопросы, на которые Джек бы с трудом дал ответ, так что вечер прошел очень удачно. Как только мы закончили ужинать, моя мама спросила у нас заняты ли мы завтра, и мы не ожидая подвоха ответили что мы абсолютно свободны. — Ну раз так, то оставайтесь у нас на ночь, мы убрали комнату Алекса, так что там чисто и вы вполне сможете переночевать там вместе. — мам, я думаю Джеку будет не очень комфортно... — Нет, что ты, я только за. Никаких проблем нет, я не против. — Вот и славно. — мама убежала в комнату, чтобы подготовить ее ко сну, а мы так и остались стоять на месте. Спустя десять минут мама позвала нас в комнату. Постель была аккуратно заправлена на тумбе лежало два комплекта полотенец и две пары носков. — Ну что ж, я вас оставлю, а вы располагайтесь. — Спасибо, Мери. — Если вам будет что-нибудь нужно, то обращайтесь. — Конечно, спасибо. — после этих слов она улыбнулась и ушла. Мы с Джеком остались наедине. — Зачем ты согласился остаться на ночь? — Ты же сам сказал, что нужно убедить их в том, что мы встречаемся, а это убедит их куда больше чем просто совместный ужин. — Да уж, думаю ты прав и уже все равно ничего не поделаешь, так что придется спать тут. Думаю я посплю на полу, а ты спи на кровати. — Что? Почему? Было бы проще если бы мы оба спали на кровати. Она большая, так что я не думаю что мы не поместимся. — Нет, это странно. Мы же не встречаемся на самом деле. — Ну и что? Это всего лишь одна ночь. Я не хочу, чтобы ты спал на полу. Я настаиваю на том, чтобы ты спал в кровати. — Ладно, хорошо, уговорил. С этими словами мы легли в кровать. Мы ещё долго разговаривали, а потом Джек уснул. А вот я уснуть не мог. Я понимал, что рядом со мной спит человек, который мне очень нравится и не знает об этом, поэтому мысль о сне была отодвинута на второй план. На часах была полночь. Я уже хотел заснуть, как вдруг услышал шепот. — Эй, Алекс, ты спишь? — Нет, а ты? — Нет, я проснулся и не могу уснуть. — А я ещё не засыпал. — Почему? — Не знаю. Не могу сосредоточиться на сне, когда ты лежишь рядом. — И почему же? — Не знаю. Он повернулся ко мне лицом и сказал: — Я тоже не могу сосредоточиться на сне когда ты рядом. — С этими словами он приблизился к моему лицу и поцеловал в нос. — Что ты...— не успел я договорить, как он впился жадным поцелуем в мои губы. Этот поцелуй был не такой как когда он поцеловал меня дома у своих родителей. Этот был более глубокий, более чувственный. Он прикусил мою губу и я тихо простонал в его губы, а потом оторвался от них пытаясь отдышаться. — Ты же говорил, что не будешь меня целовать. — Я говорил, что не буду целовать, человека, к которому не испытываю чувств. — Так значит ко мне ты чувства испытываешь? — на этот вопрос он так и не ответил. Через полчаса мы уснули. А на утро проснулись в обнимку. Я даже не помнил как так вышло. По всей видимости он обнял меня во сне сам того не понимая. Через час мы спустились завтракать, а после попрощались с родителями и поехали домой. Всю дорогу мы молча слушали музыку и думали о своем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.