ID работы: 12286862

Особенные дети

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бомгю устало выдыхает, выходя из кабинета. Преподаватель совсем рехнулся, запретил открывать окна и устроил опрос знаний в этом же душном кабинете. Следом за Бомгю тянутся Чимин и Чонин, такие же уставшие и выдохшиеся хуже, чем после физкультуры. — Кто куда, а я на воздух! – раздается за спиной голос Рюджин и одноклассники ее молча поддерживают. Чимин идет за ними, потому что тоже хочет дышать. Становится невыносимо легко на прохладной погоде. Сегодня, для всех, холодно, но весь класс 1-2 вывалился на улицу в одной школьной форме просто постоять. Учителя удивленно выглядывали из окон, проверяя школьников. Все сидят по классам, потому что даже в коридорах прохладно, но чтобы на улице стоял целый класс, еще и в полном составе, это уже что-то новенькое. Впрочем, вмешиваться в дела учеников никто не спешил. Главное, чтобы не начали драться. В этой школе очень доверяли детям, поэтому и позволили распределиться на свои касты. Правда, многим учителям было бы любопытно посмотреть на них, если обидеть кого-то по слабее. Станут ли более сильные одноклассники защищать своих или скорее придут другие участники клана и помогут? Но это только в мыслях. Чимин швыркает носом и смотрит на школу. Кажется, будто на улице стало намного теплее. Но, повернув голову, он видит, как кто-то из толпы курит. Парень испуганно оборачивается на Бомгю, но тот лишь машет рукой на его беспокойство, никто не поймет, почему в холод от толпы школьников исходит пар. Пака это слишком удивляет. Люди здесь намного свободнее его рамок понимания, что он еще долго будет удивляться всему, словно маленький ребенок. Когда последний человек потушил сигарету, все направились обратно в школу. Чимин видел, что одноклассники между собой делятся с курящими жевательными пластинками, чтобы перебить запах, но все все равно ходят своими кучками. Это было даже интересно. Юна подхватывает его под локоть и быстро несет перед, уводя первее всех. В классе их уже ждала мисс Пак. Чимин немного вздрогнул, но прошел на свое место, стараясь не поднимать голову. Остальные начали входить в класс, сначала смотря на преподавателя, затем на Чимина, отчего последнему было максимально некомфортно. Проходя мимо, Чан похлопал его по плечу, быстро готовясь к занятию. — И так, я рада вас всех приветствовать. Сегодня не летная погода, поэтому будьте аккуратны с походами на улицу, — предупреждает она, закрывая дверь за последней девушкой, а потом отходит к окну, открывая его на проветривание. — Нас недавно сварить пытались! – стонет слишком громко Чонин, вызывая улыбку у Пак. — Тогда тем более попросите лекарства у родителей, когда вернетесь домой. Не хватало еще, чтобы половина класса отсутствовала на занятиях. А теперь мы начинаем урок. Чимин закончил раньше матери. Он возвращается в пустой дом и тихонько вздыхает. Делать абсолютно нечего, сегодня все решают засесть дома. Через полчаса еще и начинает идти сильный дождь. Час от часу не легче. Парень открывает холодильник и бегло разглядывает продукты, вместе с этим набирая номер Бомгю. — Слушай, можешь помочь мне как староста? Кто из наших лучше всех учится по домоводству? Я хочу приготовить что-нибудь, но совершенно не знаю что. — В таком случае, вы обратились по адресу. Я живу с отцом один и постоянно ему готовлю. Диктуй по списку, что у тебя есть, сейчас что-нибудь придумаем. Чимин воодушевленно начинает перечислять продукты, а потом поочереди доставать то, что говорит ему Гю. Своему отцу Пак никогда не готовил что-то лучше яичницы и бутербродов, а маму сейчас порадовать очень хочется. Чимин почти летает по дому, следуя в точности всем указаниям старосты. — Пробуй. Пак подносит ложку к губам, немного отхлебывая бульон. — Получилось слегка пересолено. — Добавь стакан воды и оставь еще минут на 10. Потом можешь выключать. Приятного аппетита! – прощается Чхве и вешает трубку. Чимин улыбается слишком ярко. Он так, наверное, никогда не улыбался за свою жизнь. Спустя 10 минут он выключает плиту и пробует снова – его первый суп не получился блин комом. Его маме точно должно понравиться! По крайней мере Пак надеется на это. Хотя, вообще-то его мама самый добрый человек, которого он когда-либо видел. Вряд ли она стала бы его ругать, даже если бы у него получилось очень плохо. Мысли о маме заставляют его посмотреть на часы, а затем в окно. К дому подъезжает машина, тормозя у самого входа. Незнакомый мужчина, лицо которого было скрыто зонтиком, подходит к другой стороне машины и открывает дверь. Это точно его мама, только почему-то все это выглядит таким далеким и чужим. Чимин неотрывно смотрит на то, как лица двух взрослых скрываются зонтиком, предположительно скрывая поцелуй, и он поджимает губы. Мама достойна быть счастлива. Ему не нравится лишь то, что от него скрывают, словно он маленький ребеночек. Пак отходит от окна и садится за стол, немного прикрывая глаза. Через пару минут дверь хлопает, а еще через пару мгновений на кухню заходит его мама, удивленно осматривая кухню. — Ты приготовил ужин? — Это мой первый суп, так что вряд ли это будет что-то достойное. Женщина игнорирует плиту и сразу садится напротив сына, поцеловав того в лоб. Она крепко его обнимает, ведь он сделал это явно не от голода – в холодильнике было полно продуктов для более легкой пищи. — Давай так: мы сейчас поужинаем, ты примешь ванну после работы, мы выпьем твои таблетки и поговорим. Женщина сразу напрягается, немного отстраняясь от сына и смотря прямо тому в глаза. — О чем ты хочешь поговорить? — О твоих чувствах. Я научился принимать других животных и ты можешь спокойно рассказать мне обо всем и не скрываться под зонтиком. Я уже не маленький мальчик. Женщина тихонько хмыкает и опускает голову, согласно кивая сыну. Прошло около недели, как Чимин живет здесь, но, кажется, он действительно со всем смирился. Рано или поздно с ним пришлось бы говорить на эту тему. И в их случае, получается, рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.