ID работы: 12286862

Особенные дети

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чимин лениво ковырял палочками еду, пока новые одноклассники обсуждали то, что он проспал. Чувствовал он себя при этом ужасно, но Бомгю продолжал заверять, что это нормально и сам учитель Чон не против. К ним за стол неожиданно плюхнулась Мунбель, привлекая внимание даже на вид отстраненного Пака. — На старой веточке новые почки, — посмеялась она, заговорщески осматривая всех. — Черен призналась в любви Лии. Все перестали есть, удивленно смотря на подругу. Чимин, хоть и не понимал пока суть происходящего, палочки тоже отложил. — Охренеть, теперь светлые под защитой? — тихо произнес Бомгю, первым возвращаясь к еде. — Может быть, а может быть только она, — пожала плечами Больи, повторяя за старостой другого класса. — Спешл фо Чимин, — Чонин повернулся к нему, хитро улыбаясь, — лиса призналась в любви ленивцу. Один из судей влюблен в светлую. Доходит? Пак кивает, потому что примерно догадывался, что происходит. Конечно, оставалось вопросом фантазии представить вместе такую пару, но не это главное. — А что значит: «на старой ветке новые почки?» Новые друзья вновь затихают, только на этот раз улыбаясь. Чонин искрится, но Чан его тормозит, позволяя бурундучке рассказать самой. — Чтобы ты понял всю страсть происходящего, я буду называть всех полными именами. Ты же понимаешь, в чем различия каст и наших животных? — Дождавшись кивка девушка продолжила, — так вот. Лиса Черен из судей влюблена в ленивца Джису, она же Лия, из светлых. Лия же влюблена в супергорячую лань Йеджи из элиты, которая ездит на ней не стесняясь. При этом сама Йеджи безответно влюблена в хомячка Енсан, она же Сола, из судей. И эту гей-цепочку разрывает Сола, которая словила краш на ленивца Кая из светлых, который уже встречается с черепашкой Тэхеном из своей касты. — Ты мне просто всех в этой школе представила? — беспомощно произносит Пак, прикрывая глаза. Голова действительно поехала кругом от любовных цепочек в этой школе. О любви он раньше особо задумывался. Чонин рядом замотал головой, еле успокаиваясь от приступа смеха. — А в этой школе вообще есть хоть кто-то, кто не влюблен ни в кого? — Ким Тэхен, щенок из светлых. Ну и Лалиса Манобан, кошка из опасных, — жмет плечами Бомгю, но тут же замирает, — хотя, ходят слухи, что и она встала на защиту Хвиин, тоже кошка, но из светлых, еще и их лидер. Лиса, кстати, тоже лидер опасных. Юна закатывает глаза, вздыхая. Все начали возвращаться к еде, но Пак еще продолжал ждать новых имен. — И все? Даже ваши сердца заняты? Веселье медленно уходило со стола. Чимин уже хотел начать извиняться, как Чонин аккуратно ткнул его руку пальцем, привлекая внимание. — У нас тут только три пары и еще два идиота. Намджун, леопард из элиты, и Хеджин, пантера из темных, Тэхен и Кай, про которых ты уже слышал, ну и Юнги, пантера, и Минхо, кролик, оба из темных. А есть еще Чонгук из элиты и наша Джису, оба кролики, но такие глупые. — Чонин, — строго произносит упомянутая девушка, но Ян не реагирует. — Они влюблены друг в друга, но не признают это. Им как-то сам Ким Намджун пинка давал, но, как видишь, дело гиблое. — Сам Ким Намджун? — Отвлекает Чимин от смущенной девушки, — что в нем такого особеного, кроме того, что он из элиты? — Он президент школы, — быстро говорит Юна, снова вздыхая, — как солнце вспомнишь, лучики появятся, — значительно тише добавила она. В столовую не спеша начали входить первоклассники со всех параллелей, чья форма отливала красным. Впереди всех шел мужественный парень. Он был невероятно уверен в себе и смело шел, ведя за собой остальных. «Вот он, Ким Намджун». Рядом с ним не отставал тот самый Чонгук, который уже подходил к нему, да и сейчас за столом его имя уже проскальзывало. По другую руку шла невероятно красивая девушка, которую Чимин не знал. Ее длинные волосы струились с плеч и были выкрашены в темно-красный. А позади них шли одноклассники Чимина, те самые странные близнецы. — Из них всех ты не знаешь только Чеен. Слева от Намджуна, — пояснил Чонин, возвращаясь к еде. — Мм, а она в кого влюблена? Чонин и Бомгю начали смеяться, убирая палочки окончательно. Аппетит пропал вовсе. — Как ты понял, эта белка из элиты влюблена почти в себе подобную. Ян головой кивнул в сторону Мунбель и Пак увидел, как покраснела та. — К сожалению, я не могу принять ее чувства, — пояснила она уходя с едой. Чимин пошел за ней, как и все остальные. Но напоследок он снова поймал на себе заинтересованный взгляд. — Я зайду к ма... К учителю Паку, — поправился Чимин, махнув рукой Чану и Чонину. — Тогда увидимся завтра. Женщина сидела в пустом классе, заполняя журнал. Чимин осторожно подошел к ней, подглядывая. — Ты классная? — Да, у класса 1-4. — У тебя учится Чонгук? Женщина улыбнулась, кивая, а после отложила журнал в сторону. — Ты уже освоился? Чимин закатил глаза, начав пересказывать все, что рассказали ему новые друзья. Женщина искренне смеялась с негодования сына, так как она привыкла слышать романы учеников. — А почему они все такие странные, мам? Ну вот как лиса может быть вместе с ленивцем? Женщина грустно выдыхает, смотря в пол. Чимин сразу понял, что что-то неладно. — Малыш, традиционных семей у нас во всем городе от силы с десяток. Все живут друг с другом, несмотря на принадлежность к разным группам. Этот город — место, в котором выжившие люди со своими детьми или одинокие дети находят приют. Чон Чонгук, про которого ты уже слышал, один из таких. Он кролик, но сейчас он живет в семье белок. Пак Чеен их родная дочь, а Чонгука усыновили. Или Шин Рюджин и Ким Дженни являются сводными сестрами, потому что их родители поженились. — А ты? Чонин сказал, что мы единственные крылатые. Тебе нравится кто-то? — Да, но я не скажу тебе, пока ты не привыкнешь. Чимин закатил глаза, пытаясь выпытать у матери правду, обещая, что против он не будет, но та не сдавалась и Пак начал догадываться, что характер у него явно не от отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.