ID работы: 12286934

"Dear brother, I want to kill you."

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I – "Уильям Тхо"

Настройки текста
Примечания:
После возвращения Уильяма Тхо — двоюродного брата Талона, прошло уже несколько недель. И, после этого, казалось бы, радостного события для надолго разлученных братьев, Кло-младший из-за чего-то резко изменился в поведении на миссиях. Игривое настроение и глупые шутки, что смешили лишь его пропали, как и самодовольная ухмылка, ровная и гордая осанка и аккуратно уложенные волосы, так как всё выглядело так, будто их укладывали второпях лишь для галочки, мол, «чтобы было». Пенни могла бы свалить эти изменения на резкий приход Уильяма в их жизни, но это было бы бессмысленно… …возможно. Гаджет поднялась со стула в кафетерии и осмотрелась, взяв в руки пустой поднос. Тут уже было довольно мало людей, так как все ушли работать в основном с бумажной волокитой, потому что обычные агенты обычно проводят на миссиях около полудня, а то и больше. Опустив взгляд, Пенни увидела свою подругу, что съела, видимо, лишь половину обеда и салат, после чего погрузилась в телефон. — Раб технологий, — Тихо усмехнулась она, садясь на место после уборки использованной одноразовой посуды и подноса в специальную урну. — Мне страшно узнать, сколько же ты просидишь в телефоне в общей сложности, если я тебя не вытащу из него. — Если нам дают возможность пользоваться такими изобретениями человечества, то почему бы и нет? — Кайла возмущённо надула щёки, в то время, как её собеседница удивлённо присвистнула. — Ты что там читаешь? С каких пор тебя начало пробивать на такие философские темы? — Ну, думаю, лучше, если я начну с самого начала… ▪︎ ▪︎ ▪︎ Тихо ругнувшись себе под нос, Талон быстро убрал телефон в задний карман штанов, повернувшись в сторону, откуда слышались звуки очередных недовольств: — Что опять случилось, дядя Кло? — Он выгнул бровь, скрестив руки на груди. Из-за одетого в нерабочую одежду племянника, а в кеды, чёрные потёртые джинсы и клетчатую рубашку, он удивлённо поднял брови, но не убирал со своего лица раздражённое положение губ, тем самым показывая, что новости далеко не положительные. — Кто-то опять завалился на корабль? — Хуже. — Быстро отрезал Доктор Кло. — Твой кузен каким-то образом нашёл нас. Бешеная недовольно фыркнула, переминаясь на передних лапах. — Уильям? — Его дядя кивнул, подперев левой рукой голову он закрыл глаза и взялся за переносицу двумя пальцами, разминая её. Кло-младший, сам того не понимая, повторил его позу, только стоя. — Боги, он может успокоиться в коем-то веке? Мало того, этот идиот нашёл меня во всех моих соцсетях, так ещё и здесь мозг выносить будет. Замечательно! Теперь возмущением прямо смердило во всём зале, где в скором времени после недолгой паузы Талон тяжело вздохнул и открыл глаза, убрав руку от лица и поднимая лицо выше, выпрямляя спину. — Ну и когда я, наконец-то, встречу своего любимого брата? — Со слишком банальным и видимым сарказмом сказал он, переводя взгляд на Ирвинга, что лишь пожал плечами в ответ. — Я не знаю точное время, но мне сказали, что он прибудет примерно… — Его фразу оборвал звук от открывшейся двери в зал, откуда послышались радостные приветствия. — …сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.