ID работы: 12286934

"Dear brother, I want to kill you."

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава III – "Братская любовь"

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь в комнату, отперев перед этим засов на ней, юноша, почему-то был не удивлён Уильяму на пороге, который безэмоциональным голосом, надменно подняв голову задал риторический вопрос: — Я войду? — Не дождавшись ответа, он зашёл в комнату Талона, после чего осмотрелся и сел на ближайший стул. — Что тебе надо? Вроде тебе с дядей нормально было. — Скрестив руки на груди, с нотками агрессии сказал Кло-младший, ясно намекая Тхо, что ему не рады в этом помещении. В воздухе повисло напряжённое молчание. Оба брата смотрели друг другу в глаза, будто общаясь взглядами, проклиная своего оппонента как только можно. Микроволновка издала писк, означавший то, что еда разогрелась. Талон, достав разогретый сендвич, поставил его рядом, после чего облокотился о столешницу, на которой стояла тарелка, будто защищая свою драгоценную еду, хотя, если знать, сколько этот парень не ел, то любой кусок хлеба был равен слитку золота. — Ты же не думаешь, что я бы пёр в это место просто так, чтобы «проведать дядюшку и брата»? — Уильям показал ковычки в воздухе пальцами поднятых рук. — Жизнь с тобой научила меня не судить по обложке. — Отрезал Кло, поворачиваясь к тарелке с едой. Живот ужасно урчал, особенно, чувствуя рядом с собой что-то съестное. Взяв сендвич в руки, юноша поднёс его к лицу, вдыхая пряный, чуть сырный аромат свежей еды. Хоть что-то доставляло Талону удовольствие, ей богу. — Зачем ты сюда приехал? — Если честно, ваши попытки уничтожить Гаджета очень похвальны и интересны, — Тхо, чуть опустив голову, закрыл глаза и снял очки, начав их протирать. — Вот и приехал поглядеть собственными глазами. Может даже увижу давнюю подругу… Талон дёрнулся после последней фразы и поднял глаза на брата. Он прекрасно понимал эту завуалированную угрозу и вызов, уже не первый раз была подобная ситуация. Ярость в глазах Кло закипала со скоростью света, в то время, как Уильям удовлетворённо глядел на него, выжидая реакцию. Он его дразнит. Ужасное и противное чувство начинало снова бурлить в животе. — Про кого же ты? — Оба брата прекрасно понимали, про кого. Просто ссоры уже не избежать, если она заканчивалась. — Неужели про Пенни? Уже поздно. Тхо насмешливо поднял брови: — Ты уже на неё метишь? — Он рассмеялся. — Да на такого, как ты она никогда не посмотрит! Уильям встал, а Талон выпрямился, становясь почти на голову выше. — Я не собираюсь спорить с тобой, ублюдок. — Подняв подбородок и скрестив руки на груди, Кло-младший прикрыл глаза, создавая иллюзию невозмутимости на его лице. Но кадык был низко, руки напряжены, а кончик губы подёргивался, что очень сильно выдавало его волнение. — На чувства бедной девушки я никогда спорить не буду. Даже несмотря на то, что она мой враг, я не хочу делать ей пакости, когда не положено. Тхо закатил глаза и цыкнул языком. Снова повисшее молчание давило на уши и не давало нормально подумать. Но через минуту-вторую он всё же разорвал эту тишину в клочья. — Она тебе нравится, братец? ▪︎ ▪︎ ▪︎ — Ну так что? — Кайла нетерпеливо перебирала пальцами, сидя на кровати. — Ты собираешься делать хоть что-то в День Перемирия? Он сто процентов придёт… Даже не сто, а тысяча! Блондинка, сидя на стуле перед небольшим туалетным столиком, что-то делала в Кодексе, но, после этих слов, она повернулась, с укором смотря на подругу, будто спрашивая «ты серьёзно?». — Кай, это не так просто, поверь. Он же злодей, что если он откажет, а потом на миссиях будет постоянно напоминать об этом? — Она выключила Кодекс, махнув рукой по галограмме экрана в воздухе. Вздохнув, Пенни подперла голову кулаком. — Я даже не знаю, что у этого придурка в голове, чего уж там. Кайла возмущённо надула щёки. Она могла поспорить, что смотрят они друг на друга совсем уж не как враги. Например, тот же самый Талон — эта его постоянная насмешка в глазах, вперемешку с каким-то процентом симпатии совсем убирает тот огонь вражды, который должен был бы быть. Зато заметен огонь соперничества, но это уже совсем другое. Как-то раз среди молодых агентов штаба Управления даже завели массовый спор — «Кто быстрее признается», так как скрывать настолько очевидное нет смысла. Тот, кто хочет — тот найдёт, как говорится. Только вот эта пара упёртая донельзя, потому и спор ведётся ужасно долго. С первой встречи Талона и Пенни прошло больше семи лет и за всё это время химии между ними становилось всё больше и больше, а холода в взаимоотношениях всё меньше и меньше, что не могло не радовать Кайлу. Но признаний так и не было, как бы никто не ждал. Целых семь лет. Даже было то самое свидание, когда Гаджет, под именем «Горди Де Пальто», был на романтической встрече со Сью Де Ним. Но, несмотря на очевидные факторы откровенной романтики между молодыми врагами, они, отнекиваясь, максимально пытались скрыть и так видимые всем чувства. — Сколько лет вы уже бьётесь друг с другом, как кошка со собакой и надеетесь, что никто ничего не видит? — Кудрявая сваха хихикнула и полностью улеглась на кровать, продолжая парад своих мыслей вслух. — Помнишь тот день, когда Фон Склистин разработал Мистера Безопасность и он вышел из-под контроля? Он в конце к тебе подкатывал, а ты всё глаза на это закрываешь. Пенни отвернулась, пытаясь создать видимость невозмутимой и хлоднокровной девушки, хотя маленькая девочка, мечтающая о любви и похождениях за ручку с красивым парнем, всё же взяла верх над разумом, заставляя улыбку невольно натягиваться на лице, а щёки и уши пылать. ‐ Кайла, ты уже надоела с этим. — Успокоившись, она целиком повернулась к подруге, всё ещё смотря на неё с укором. — Даже если вдруг это произойдёт каким-то боком, то ты узнаешь об этом первая, не волнуйся. Кайла победоносно вскинула кулаки на вытянутых руках кверху, присвитнув: — Ееее, я в тебе не сомневалась, дорогуша! — Впоследствии расслабив руки, она разлеглась в позе звезды на постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.