ID работы: 12286934

"Dear brother, I want to kill you."

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава V – "Кусты"

Настройки текста
Примечания:
Осознав своё беспомощное положение, Пенни резко начала брыкаться и пытаться стянуть со своего рта руку похитителя, которая довольно плотно закрывала его, не давая даже разжать челюсти. В мыслях агент поставила себе цель — увидеть лицо этого человека любой ценой. — Хватит брыкаться, твою мать! — Шикнул на Гаджет юноша, шокировав ту своим голосом. А он что тут делает? — Я помочь пытаюсь. Почувствовав ослабление хватки Пенни развернулась, дабы убедиться в своей теории и вскрикнула от злости и возмущения: — Талон?! — Огонёк непонимания вспыхнул в голубых глазах «похищенной». — Ты уже совсем с катушек съехал? Кло же, стараясь незаметно наблюдать за зданием Управления, ещё раз шикнул на неё, уговаривая замолчать: — Пожалуйста, тише! — Громким шепотом он постарался её заткнуть, но та не унималась, хоть и снизив голос на полтона. — Ты стащил меня с дороги, чуть не удушив, я, по-твоему, теперь ещё должна самостоятельно молчать в твою угоду? — Да замолчи же ты наконец! — Уже постепенно выходя из шёпота, Талон, немного взбесившись, повторно закрыл ей рот ладонью, начиная объяснять; — Уильям вернулся и хочет что-то сделать с Управлением, а то и чего похуже — начать помогать дяде. Дядя К, конечно, не настолько тупой и видит, что тёрки у них обоих есть и они не самые приятные, но всё же помощь со стороны этого четырёхглазого он может принять и это проблема. Округлив глаза после первого упоминания брата Талона, Пенни похлопала по предплечью зажимающей рот руки, дабы что-то сказать: — Уильям Тхо? Я уже про него забыть успела… — Чуть потупив взгляд в землю и обдумывая ответ, Гаджет продолжила; — Но ты-то откуда его знаешь? Он же не- Под огромным весом внимательного взгляда, на неё снизошло озарение: — Погоди, неужели он твой… — Брат. Двоюродный. — Кивнул Кло-младший, оглядываясь на Управление. — Знаю, что ты в шоке, но давай ближе к делу. Я ненароком смог подслушать мыслишки и разговоры Уила и дяди. Он хочет подорвать Управление и свалить всё как на наших недалёких рабочих, так и на меня с дядькой, так как статус у штабовцев, как я знаю, у него неплохой. Понимаешь, к чему я веду? — Как… По-подорвать?.. — Голос Пенни дрожал. Было чувство, будто её снова заперли в маленькой кабинке качающегося лифта, которое буквально вытягивало звуки из лёгких, давя на них ещё сильнее, чем атмосферное давление. Паника охватила разум. Юноша, который так мило к ней некогда относился, оказался главной крысой для Управления, а в особенности для Пенни, которая всё время заостряла внимание лишь на видимых злодеях. — Так, для начала успокойся. — Талон начал чуть повышать голос, чтобы вырвать оппонентку из её мыслей. — Единственное, что мы можем сделать это ждать. Но лучше всего мне прийти в Управление и всё разъяснить, иначе будет уже поздно, ты меня понимаешь? — Понимаю. — Управленец закивала, выйдя из своеобразного транса. — Это хорошо. — Пенни никогда не видела Кло-младшего таким серьёзным и сдержанным, будто он рассказывал о том, что ему и правда дорого и о чём он и вправду волнуется. — Только главная проблема в том, что нужно туда ввести меня. А ты сама знаешь, как ко мне относятся ваши, они из меня душу вытрясти успеют, прежде чем я хоть что-то скажу, поэтому ты должна предоставить им доки, а потом уже привести меня. На лице Гаджет резко появилась туча сомнения: — А с чего бы мне тебе верить? Почему это не может быть ваш план, чтобы втереться к нам в доверие, проникнуть внутрь, а потом захватить Управление? — Она начала идти навстречу юноше, хмуря брови. — Пенн, ты, возможно, сама знаешь, как ПСИХ относится к Уильяму. — Кло-младший вскинул руки в сдающемся жесте. — Если смотреть на ситуацию с этой стороны, то я ничего вам плохого сделать не хочу. По крайней мере сейчас. Агент прищурила глаза и подозрительно скривила губы: — Я тебе всё равно не доверяю. Ты тот ещё лицедей, спокойно меня сначала убедишь в чём-то, а потом будет налёт на Управление. — Да не сдалась мне ваша система безопасности, успокойся. Я буду один, доказательства скину через профайл-сервер на частном адресе, чтобы наверняка никто не смог отследить историю и адресатов отправки. — Резко изменив выражение лица, Талон улыбнулся и выгнул бровь, наигранно низко кланяясь, отведя правую руку в сторону, а вторую оставив на груди. — И спасибо за оценку моих актёрских способностей, я польщён. Гаджет закатила глаза и скрестила руки на груди, позволяя юноше продолжить рассказ. Тот, тихо прокашлявшись, продолжил: — Если не веришь мне, то поверь хотя бы этому. — Он протянул Пенни телефон, где была запись разговора Уильяма и Ирвинга, где первый всеми силами пытался доказать надёжность своего плана по подрыву здания. По окончанию записи Гаджет протянула устройство обратно, опустив взгляд на землю, не веря собственным глазам. — Перед тем, как ты скажешь, что это постановочное видео, я напомню о наших с Тхо не самых лучших отношениях. Он бы не заинтересовался в таком виде вранья, так как подрывать свой статус у Управления ему тупо нет смысла. Так что делай выводы сама, ты же не глупая, насколько я знаю. Она медленно кивнула, не поднимая взгляда. В тот момент разум Пенни раскололся на две части: одна хотела верить в то, что это, вопреки уговорам Талона, постановка и Уильям не крыса, в то время, как второй хотелось верить Кло-младшему, хотелось верить, что он не врёт и вправду хочет помочь. — С чего бы тебе помогать Управлению? — В данный момент именно этот вопрос казался ей самым правильным и точным. — Потому что я, как минимум, потеряю работу, если план этого ублюдка сработает. — В голосе Талона слышалась слабая дрожь, которую Гаджет заметить сразу не смогла из-за слишком сильного волнения, но, впрочем, если бы Пенни и услышала её, ей было бы всё равно, так как сейчас всех интересовало лишь одно. — Ну так ты согласна? Чуть поколебавшись, агент всё же подняла глаза на юношу, что смотрел на неё с крупицей надежды, которую она заметила в его взгляде. — Убедил. Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.