ID работы: 12286934

"Dear brother, I want to kill you."

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава IV – "Подрыв?"

Настройки текста
Примечания:
— Она тебе нравится, братец? — Ухмыляясь Тхо поднял брови, надевая очки обратно. — Ты меня бесишь. Выметайся. — Талон же, оскалившись, был уже на грани. Как же этот ублюдок надоел со своими манипуляциями. — Сейчас же. Уильям сымитировал обиду и удивление, поднимаясь со стула и чувствуя на себе пронзающий взгляд карих глаз, из которых так и искрилась ненависть. Казалось, ещё несколько секунд, и Талон разорвёт его на малейшие кусочки, словно дикий зверь. — Или что? — Насмешка в голосе уже доходила до верха своей невыносимости. — Расцарапаешь меня? Всё, это был конец, пик кипения для рекрута ПСИХ. Никому Кло-младший так с собой вести не позволит, возможно, эта часть нрава досталась ему от дяди. — Я сказал… — Медленными шагами он начал подходить к Уильяму, даже немного пугая второго своим пустым и полным ненависти взглядом. — Выметайся отсюда! В крике Талона ярости было не занимать. Даже Кошка Бешеная, будучи спящей за огромной железной дверью и толстыми стенами, смогла его услышать и, подпрыгнув на месте, растерянно мяукнуть, не понимая происходящего. — Я давал тебе шанс уйти спокойно, без конфликтов, что могли бы быть ещё сильнее прежних. — Уже намного тише проговорил чуть хриплым и пониженным голосом юноша. Талон был и вправду точно зверь. Дикий, что охраняет свою территорию. Разъярённый неподобающим отношением к нему. Из-за падающего на спину Кло света его лицо было в тени, в то время, как глаза поблёскивали от излишней влаги на них. Насмешка Тхо улетучилась. Это уже заходит за рамки, казалось, что вот-вот и брат всадит ему кухонный нож в самое горло, распарывая плоть и выливая литры крови на тёмный кафель. Нужно иметь чувство меры. — Угомонись, котяра. — Уильям всеми силами пытался скрыть дрожь в голосе. Лучше поздно, чем никогда, верно? Уже нарочно хлопнув дверью, очкастый вышел из комнаты, оставляя Талона наедине с тишиной и звоном разных банок, чашек и других стеклянных предметов, стоящих друг к другу настолько близко, чтобы сила вибрации от удара разошлась по всей комнате. — Ублюдок… — Вздыхая, он запер дверь и, обесиленно рухнув на кровать, моментально засопел, восстанавливая силы после этой слишком уж напряжённой ссоры. ___________________ — Слушай, а помнишь, ты мне рассказывала про какого-то Уильяма, вроде? — Подруги сидели в этот раз дома у Кайлы, что давало ей право донимать Гаджет бесконечными вопросами. — У вас же там ещё симпатия была слабенькая, я правильно помню? Ещё немного и у Пенни разорвалась бы голова от такого количества слов, но этот вопрос, как ни странно, пробудил в ней интерес. — Ничего себе ты вспомнила… — Агент задумалась, подняв глаза. Да, она помнила Уильяма Тхо. Но, как это чаще и бывает — очень смутно. Очертания лица в памяти расстаяли со временем, но, признаться, Пенни и так его забыла бы. Как минимум из-за новых чувств, если их можно было так назвать. Влюблена ли она в Кло — намного сложный вопрос, над которым нужно и вправду задуматься, сначала отнекиваясь, мол, «нет, вы что? он же злодей, а злодеям место за решёткой!». Конечно же все, даже такие высокоранговые агенты Управления, например, Фон Склистин, видели и понимали, что да как. Даже спор заводили, ей богу. Но ничего, что могло бы дальше выдавать их взаимные чувства, больше не было. — Да, я помню его, — Всё же выдала Гаджет. Из-за катастрофически маленьких, как оказалось, воспоминаний она вздохнула. А ведь та думала, что Тхо ей нравился когда-то. — Правда не совсем чётко и точно… Но помню то, что глаза у него голубые и он носил очки. Пенни всегда смотрит и запоминает глаза. Встречает человека — смотрит в глаза и запоминает их, смотря на все возможные дефекты или станности строения. Шрамы, разный размер, раскосость — всё это ей безумно нравится, это индивидуальность. И вот, спустя столько времени она всё же встретила те самые глаза. Даже не совсем карие, скорее матово бурые, без каких-либо дефектов, кривоты — симметричные, с густыми чёрными ресницами, что смотрят прямо с душу с этой насмешкой и огнём соперничества. Именно они первым делом и всплывали в разуме, когда требовалось вспомнить о Талоне. — Ну, как всегда, я и не удивлена. — Своим резким голосом Кайла вытащила Гаджет из пучины мыслей и продолжила. — Ты все фотороботы постоянно спасаешь своей любовью к глазам людей. Кому-то нравятся простые зеркала, а кому-то зеркала души. Пенни хихикнула, полностью повернувшись к подруге: — Ты так на Талона намекаешь? — Она улыбнулась, наигранно хмурясь. — Хватит уже вспоминать про этого самовлюблённого придурка. Сплетница уже хотела съязвить и отпустить какую-то колкую, но не обидную шутку, как у Гаджет перчатки издали звук, обозначающий новое сообщение от Куимби. — Я побежала, там кошмар. — Прочитав сообщение о миссии, Пенни вскочила со стула и начала собирать вещи. Кайла округлила глаза: — Куда? Что там произошло? — Испуг был даже сильнее любопытства. — Твой уровень не позволяет узнать этого, но говорю прямо — там кошмар, мне нужно бежать. — Приобняв подругу на прощание, Гаджет молнией понеслась к выходу, захватывая свою куртку на бегу. Выбежав из дома и быстро набирая Брейна на Кодексе и, всё же дождавшись ответа на звонок, агент начала быстро тараторить в экран, ловя на себе лишь непонимающие взгляды прохожих на улице и сонные звуки недовольства пса: — Подрыв в главном здании Управления, — Глаза Брейна моментально увеличились и он растерянно тявкнул, будто спрашивая как это произошло. — Быстро собирайся и лети туда, дядя Гаджет тоже уже на подходе. Пёс кивнул и сбросил звонок, а девушке лишь оставалось осилить несколько метров бегом до Управления, но что-то, или кто-то, закрыв рот милашки рукой, потащил её вглубь сквера, мимо которого та и бежала, ныне пытаясь вырваться из хватки до боли знакомых рук и пытаясь определить похитителя по запаху, который тоже был очень сильно знаком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.