ID работы: 12286994

Первая влюблённость в лагере.

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 31 мая,а значит,что завтра уже долгожданное лето,которое любят большое количество людей. Дети за то,что в этот период нет школы,а взрослые за тепло,вроде бы прекрасный день,что может быть хуже последнего дня весны? А вот что. -чёрт,опаздываю!-с этой реплики началось утро синеволосого парня,у которого сегодня так называемая линейка в школе,он выпускается из 8 класса. * * * Куникудзуши почти упал с кровати от того,что очень торопился. За небольшое количество времени он успел умыться,надеть глаженную белоснежную рубашку и прямые,тёмные брюки,зауженные к низу,а также поесть бутерброды,оставленные для него Яэ Мико. Полностью собравшись, Скарамучча взглянул на часы и облегчённо выдохнул,ведь до того,как одноклассники начнут сториться по линии на стадионе,есть ещё около 5 минут,а живёт он сам совсем рядом со школой,если поторопится,то успеет как раз вовремя. Куникудзуши вышел из дома,закрыл входную дверь на ключ и быстрым шагом отправился в учебное заведение. * * * Когда же он отыскал свой класс на построении,то встал за одним из своих одноклассников и молча простоял все то время,которое директор вёл свою речь о конце учебного года,о тех,кто перешёл дальше,а кто нет,а больше он и не слышал,потому что ушёл в свои раздумья. * * * После всей этой "пустой болтовни",как считали многие ученики,все ученики разошлись по своим классам,ведь их классные руководители хотели сообщить какую-то новость,про которую никто не знал до этого. -здравствуйте,дети. Спешу вам сообщить о том,что открывается летний лагерь для учеников разных школ и классов. Если кто-то хочет туда отправиться на месяц,то завтра,в 6 часов утра,я жду вас у ворот нашей школы. Все сразу начали обсуждать эту информацию. Кто-то говорил,что не поедет,ведь дома интереснее,другие наоборот радовались,а Скарамучча сразу решил,что не поедет никуда,ведь у него одноклассники-идиоты,как он сам выразился. Но когда он вернулся домой,то Яэ Мико и Эи сказали ему,что хочет синеволосый или нет,но он поедет в любом случае. Скарамучча хоть и спорил,но переубедить родителей не вышло,поэтому он пошёл собирать самые необходимые вещи для поездки. -надеюсь,там будет хоть кто-то адекватный...-и он погрузился в царство Морфея,ведь после мероприятия утром он ещё гулял по городу,потому что домой ему вообще не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.