ID работы: 12286994

Первая влюблённость в лагере.

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Яркое и ласковое солнце озарило всю небольшую,но уютную комнату,наполняя её прятным теплом,а Скарамучче снился довольно интересный сон,но вдоволь насладиться этим моментом ему помешал будильник,который затрезвонил настолько громко,что Куникудзуши сразу проснулся. После громких оскорблений он все же выключил его и сел на кровати. Вспомнив,что ему сегодня ехать в лагерь,парень пошёл делать свои утренние процедуры,по типу:умыться,почистить зубы и помыться. * * * Когда же синеволосый вышел из ванной комнаты,то он быстро надел чёрную футболку с каким-то простым принтом,на который он особо внимания не обратил,а также свободные шорты фиолетового цвета,затем пошел завтракать сырниками,которые приготовила и оставила на столе ему Яэ Мико,не Эи потому что готовить она,увы,так и не научилась,хотя учила её вся семья,даже Скарамучча научился,а она нет. Когда же парень с небесными глазами поел,то он взглянул на время и решил,что ему стоит выходить из дома,чтобы не опоздать,тогда Куникудзуши сходил за своим телефоном и сумкой,в которой лежали все нужные ему вещи для проживания в лагере. Проверив то,все ли с собой,он вышел из дома,попутно закрывая входную дверь своего дома,ведь родители ушли на работу. Оставив ключ под ковриком,Скарамучча вышел из подъезда. * * * Сегодня было достаточно жарко и солнечно,нежели в другие дни. Прохладный и приятный ветерок коснулся бледной кожи парня,заставив вздрогнуть. У синеволосого не было желания куда-то ехать,он не особо любит большие скопления людей,шум,гам,головная боль от этого,никакого спокойствия. Дойдя до автобуса,он увидел вожатого,оценив взглядом этого человека,парень направился в машину. Свободных мест было мало,а точнее,осталось только одно,рядом с парнем,с ярко-рыжими волосами,которые выделялись на фоне других людей. Скарамучча вздохнул,понимая,что один он сидеть не будет и прошел к рыжику,тот приветливо улыбнулся,но в ответ не получил ничего. Когда же все места в автобусе были заняты,в автобус зашла женщина около 35-40 лет,в руках у неё был какой-то блокнот,видимо,это одна из вожатых и сейчас она будет отмечать всех,кто присутствует. * * * После переклички к Куникудзуши обратился рыжеволосый парень,с которым он сидит. -Привет! Я Чайльд Тарталья,но также меня называют Аяксом,а как твоё имя?-сказал тот,мило улыбаясь,но Скарамучча особо не горел желанием с кем-то знакомиться,но потом он понял,что лучше уж сейчас кого-то узнать,нежели потом ходить одному. -Куникудзуши,но также называют Скарамуччей. -показывая то,что на диалог он больше не настроен,парень достал свой телефон из кармана и уткнулся в него. * * * Спустя пару минут,голубоглазый услышал шорох рядом и взглянул на своего новоиспеченного товарища,если таковым его можно назвать. Чайльд доставал какие-то мармеладки из своего рюкзака. Заметив то,что на него взглянули,он улыбнулся и сказал: -Хочешь? Я поделюсь. -любезно спросил рыжик,надеясь на то,что получится "задобрить" того,кто сидит рядом с ним,а также сдружиться,ведь тот его привлёк чем-то, чего он сам и не понял. -Может быть потом,сейчас нет особого желания. -ответил Куникудзуши,уже копошась в своей сумке,ведь вспомнил,что где-то был чай,захваченный им на всякий случай,вдруг захочется,а также одноразовые стаканчики,для таких случаев,как сейчас. -Будешь?-предложил он,кивая на бутылку,в которую был налит напиток. -Давай! Пока Скарамучча наливал чай,Тарталья рассматривал того,потому что до этого случая не выдалось. -Не смотри на меня так,это раздражает. -высказал парень,который уже протянул стакан,но его какое-то время не замечали,видимо,тот о чем-то думал,пока этой фразой его не вытащили из раздумий. Чайльд аккуратно взял стакан из рук Куникудзуши и извинился за то,что так рассматривал его. Тот только цокнул,но ничего не ответил. -Какой чай тебе нравится? -спросил рыжик,вновь надеясь развить диалог. -Может быть с яблоком и шиповником,но кофе мне нравится больше,чем чай. -Я такого же мнения,а какой? -Латте. Чайльд продолжил засыпать собеседника вопросами почти про все,что можно придумать,а Скарамучча безразлично на них отвечал. Но через какое-то время темы закончились,а парень устал,от чего заснул до тех пор,пока их автобус не приехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.