ID работы: 12286994

Первая влюблённость в лагере.

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Чайльд взглянул на часы,они показывали ровно двенадцать часов и тридцать минут. Скоро должен быть обед,но поскольку просто сидеть и ждать скучно,рыжик решил прогуляться и позвать своего соседа с собой. -Хей,Скар,не хочешь ли погулять и осмотреться здесь?-как всегда дружелюбно предложил он. -С тобой? Не особо хочется ходить с таким назойливым идиотом,вдруг мы ещё и заблудимся из-за тебя,я ведь тут впервые. -слегка раздражённо проговорил синеволосый. -Ну...на самом деле,я тут был уже несколько раз,поэтому знаю,где и что есть. Кстати,раньше тут не было ванных комнат. -задумчиво проговорил Тарталья.-Так ты пойдешь со мной?-снова спросил он,надеясь,что теперь Куникудзуши ему не откажет. -Если я скажу,что не пойду,ты ведь все равно меня будешь уговаривать? -Хаха,а ты прав. -Так и куда же мы пойдём?-решил поинтересоваться он. -А вот это уже сюрприз,не переживай,тебе понравится)) Скарамучча хотел было ударить рыжего,но не стал этого делать. -Пойдем за мной!-весело и громко сказал Аякс и взял своего друга за запястье,чтобы тот успел за ним. * * * Через пару минут Чайльд привёл синеволосого к площадке возле лагеря,где были качели. -Садись,я тебя раскачаю!-предложил инициатор того,чтобы прогуляться. Хоть его товарищ не показывал желания покачаться,но все же он хотел этого. Поэтому послушно сел на качелю. Тарталья начал медленно раскачивать его,а потом начал какой-то диалог,который Куникудзуши решил поддержать,потому что этот парень ему стал казаться интересным,но признавать он этого не собрался,потому что как такой идиот может его заинтересовать,верно? * * * Рыжик вытащил свой телефон из кармана и взглянул на время. Двенадцать часов и сорок пять минут. У них было какое-то время,чтобы дойти до другого места. -Скарамучча,пойдём,я покажу тебе одно интересное и красивое место,которое я нашёл тогда,когда в прошлый раз был здесь! Тому было любопытно,но он и этого не хотел этого показывать. Он все это время раскачивался на качели,поэтому попросил его остановить. Ну..как попросил..он просто грубым тоном сказал "останови". * * * Чайльд вновь тепло улыбнулся и схватил Скарамуччу за запястье,чтобы тот не потерялся. Оба побежали по лесной алее. Куда она вела-синеволосому так и не ответили. Куникудзуши бегло рассматривал камни на дороге,иначе при беге он бы упал. Вскоре они перешли на шаг,а Тарталья начал взглядом искать что-то. -Что ты ищешь?-не выдержал второй. -То,по чему можно ориентироваться,чтобы найти то место,куда мы идём. Кстати,на дереве та метка,которую я когда-то тут оставил,чтобы потом найти то,куда идти. А также мы пришли! После этих слов Тарталья подбежал к какому-то дому на дереве и позвал к себе Скарамуччу. -Хей,иди сюда! Я уж думал,что тут все разрушено,а оказывается,что наоборот,даже кто-то ухаживает за ним. Синеволосый с презрением посмотрел на Аякса,который уже залез в домик и звал его к себе. Хоть тот и отпирался,говорил,что это все глупо,но все равно туда залез. * * * Этот домик был не особо большим,но парни туда более-менее вмещались. Вышло так,что оба сидели почти друг на друге,хотя бы головой о потолок не бились,уже радует. Реакция на то,как они сидят у каждого была забавной. Куникудзуши покраснел и закрылся руками,а потом еще ругался на рыжего парня. Тот же в свою очередь смеялся от души,потому что его забавляла и одновременно умиляла эта реакция,от чего он решил засмущать синеволосого ещё сильнее,чем есть. Чайльд начал ластиться к Скарамучче,от чего тот опешил и начал браниться на своего друга. Тот же стал обнимать,а потом решил буквально расцеловать парня. Не размыкая объятия,он начал нежно целовать шею Куникудзуши,которая была у него слишком чувствительной. -Что ты..делаешь?-еле сказал синеволосый парень. -Прекрати. Но его никто не послушал,поэтому пришлось что-то делать самому. Скарамучча начал вырываться из объятий,но это у него не особо выходило,так что он оттолкнул Аякса и следом ударил ему ногой по лицу. Ему повезло,что до этого оба сняли обувь. Несмотря на то,что он получил по лицу,все равно продложал ухмыляться,ведь он увидел хоть что-то,помимо агрессии от этого парня. Также рыжик решил для себя,что увидит весь спектр эмоций и чувств того парня и улыбнулся своим мыслям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.