ID работы: 12286994

Первая влюблённость в лагере.

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Куникудзуши проснулся от весёлых и громких голосов,видимо,эти голоса принадлежат тем,кто был в автобусе,а сейчас они выходят из него,чтобы уже поскорее осмотреться. Парень вспомнил,что рядом с ним сидит Чайльд,который тоже заснул. Он принялся будить рыжика,тормоша того за плечи. -Тарталья,вставай уже или ты останешься тут. Скарамучча взял свою сумку и пошёл к выходу,пока Аякс ещё не сообразил ничего,но когда он пришёл в себя,то схватил рюкзак и поспешил за своим синеволосым приятелем. * * * Куникудзуши быстро вышел из автобуса,не желая толпиться со всеми. Когда же ему удалось отойти от скопления шумных людей,то он решил подождать своего товарища,потому что кроме него он больше никого не знает,если только несколько своих одноклассников,но с ними на контакт идти не хотелось,ведь Скарамучча считал,что они слишком активные и глупые,чем будут его выводить из себя. Через пару минут его окликнул рыжеволосый идиот,так называл его Куникудзуши,когда думал про него. -Ты не против,если мы будем в одной комнате?-с улыбкой сказал рыжик,надеясь на то,что тот согласится. -Зависит от того,сколько человек заселяют в одну комнату.-он не особо хотел,чтобы такой общительный и активный человек как Чайльд был в одной с ним комнате,но деваться некуда,иначе придётся терпеть людей похуже,чем его спутник. Тарталья в свою очередь был рад тому,что ему не отказали,поэтому не нужно будет искать того,кто согласится быть в одной комнате с ним,да и синеволосый показался ему довольно интересной личностью,из-за этого ему хотелось пообщаться с ним больше. * * * Парни подошли к своему вожатому и начали расспрашивать про то,куда идти и про количество людей в комнатах. Они узнали про то,где находится их комната и отправились туда. Чайльд решил разговорить Скарамуччу,но его попытка не увенчалась успехом,потому что тот был очень зол из-за того,что к нему все же подошли пара одноклассников и начали про что-то спрашивать,тем самым испортили настроение и без того нервного и агрессивного Куникудзуши. -Отстань от меня,хотя бы на немного,ты раздражаешь ещё сильнее.-прошипел он,надеясь,что дальше его тревожить не будут,так и произошло. Когда они пришли к месту,где проведут какое-то время,пока не закончится этот лагерь,оба начали раскладывать вещи по местам. Эта комната была небольшая,но жаловаться на это никто не собирался. Потому что здесь стояли две большие кровати,а возле них тумбочки,в которые вмещалось все необходимое для временного проживания здесь,также была ванная комната,чего никто явно не ожидал,потому что оба считали,что придётся ходить в общую,а там ждать свою очередь пол дня,но к их счастью все оказалось иначе. * * * Когда парни разобрали все свои вещи,то время уже близилось к обеду,хотя казалось,что прошло уже больше половины дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.