ID работы: 12287018

Изменить Прошлое [OLD]

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Подразум [OLD]

Настройки текста
К Кнайфу подлетает что то похожее на призрака в виде кнайфа. Кнайф: ААА, Призрак! ???: Нет блять, Лохнесское чудовище. К Кнайфу подлетел призрак в виде Кнайфа. ???: Привет, я твой подразум. Кнайф: Что?! Какой подразум?! Очередная хрень от Краткого?! Подразум Кнайфа: Воу-Воу, полегче. Давай я поясню кто я. Кнайф стоял в состоянии недопонимания. Подразум Кнайфа: Я твой подразум. Твоя вторая личность. Я- Кнайф (*перебивая*): Какая вторая личность?! Подразум Кнайфа: Не перебивая меня. Я вторая твоя личность. С добрым, но в некоторых местах плохим характером. Кнайф: Зачем я тебе?! Подразум Кнайфа: Опять перебиваешь! Короче я могу создавать отдельные места, локации, владеть магией, больше чем у хостов/симболаров! Кнайф: Так зачем я тебе нужен?! Подразум Кнайфа: Дело в том что ты грубил Краткому что мне вообще не нравилось! Кнайф: И? Подразум Кнайфа: Я хочу что бы ты наладил отношения с ним! Кнайф: Что? Нет! Подразум Кнайфа: Тебя никто не спрашивал! Я полностью могу владеть тобой и твоим разумом. Кнайф попытался куда нибудь бежать но его постоянно что то телепортировало обратно. Подразум Кнайфа: Хорошая попытка... Кнайф: Ладно, я это сделаю... Но как?! Подразум Кнайфа: Я это продумал. Тебе надо будет попасть в прошлое и пережить 7 эпизодов, не нарываясь на проблемы. Кнайф: Стоп... Как же все будет в мире вне этого сна? Я не успею пройти 7 эпизодов И.Н.М.Т за 8 часов! Подразум Кнайфа: Это я тоже продумал. В этом мире время будет немного ускорено, благодаря чему ты успеешь все пройти! У Краткого будут стёрты все плохие вещи связанные с тобой, если ты пройдешь всё эпизоды без нарывов и наложения плохих отношений с Кратким. Кнайф стоял с открытым ртом, офигевая ещё больше от этой ситуации. Подразум Кнайфа закрыл Кнайфу рот и дал леща. Кнайф: За что? Подразум Кнайфа: Просто так) 10 секунд тишины... Подразум Кнайфа: короче через 3 часа у тебя начнется первый эпизод, так что готовься. Кнайф: Х-хорошо. Наверху появился таймер в 3 часа. Подразум Кнайфа: Ах да, если ты провинишься, то появишься здесь, получишь от меня леща, а потом вернёшься в тот момент в котором ты провинился. Призрак Кнайфа (Подразум) куда то ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.