ID работы: 12287018

Изменить Прошлое [OLD]

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Первый Эпизод [OLD]

Настройки текста
Прошло 3 часа, пришел подразум Кнайфа со словами: Так, 3 часа прошло, сейчас ты телепортируешься. Кнайф не успев ничего сказать оказался на поляне где уже был Краткий. По рофлу Кнайф захотел плюнуть ему в лицо. Кнайф подошёл к Краткому и плюнул ему в лицо. Краткий: ЭЭЭЙ! Краткий почти успел замахнуться на Кнайфа, но Кнайф вернулся в белое пространство. Подразум Кнайфа: Я же говорил... Подразум Кнайфа дал леща Кнайфу и телепортировал его обратно. Кнайфу уже было не до смеха. Он теперь сидел за столом, где обычно обедали обджекты. Нансенсу подлетела к Замазычу чтобы сказать ответ на вопрос, Кнайф попытался помешать этому, ничего не получилось. Когда Нансенсу хотела уже сказать ответ на вопрос вдруг появился краткий. Он рассказал кто он и что Замазыч и его друзья могут получить миллион тысяч. Краткий начал считать участников. Краткий: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12... И наступает очередь Кнайфа. Краткий на него странно смотрит. Кнайф молчит, чтобы не сделать что то плохое. Краткий: Тринадцатый... Кнайф спокойно подошёл к остальным обджектам. Краткий разъяснил условия первого испытания. Все взяли себе по паре обджектов. Кнайф взял Лампчку в пару. Их самолёт взлетел. Кнайф: Да ладно, он взлетел! Спустя минуту в их самолёте закончилось топливо и самолёт упал. Кнайф (*отдышиваясь*): Г-господи. Самолёт упал. Лампчка померла, от чего не могла что то сделать. В итоге победителем стал Пикчер. Кнайф вернулся в белое пространство. Подразум Кнайфа: Поздравляю! Ты прошел первый эпизод! Если что ты не можешь поменять ход истории в эпизодах. У всех будет одинаковый конец. Короч, через 2 часа будет второй эпизод, ПодготавливаЙся. Кнайф: Эээ, а ты уберешь с меня раны с падения? У Кнайфа после падения самолёта появилось несколько ран на лезвии. Подразум Кнайфа: Не, хуй тебе. Так переживёшь. Кнайф хотел ударить свой же подразум кулаком, но ему перехотелось, подумав о последствиях. Подразум Кнайфа куда то снова ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.