ID работы: 12287018

Изменить Прошлое [OLD]

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Второй Эпизод [OLD]

Настройки текста
Кнайф стоял и думал что все происходящее то ли симуляция, то ли пранк от Малиновки, то ли страшный сон. Он находился в раздумьях 2 часа. Подразум Кнайфа снова пришел. Кнайф резко вздрогнул. Подразум Кнайфа: Чё, обосрался от страха? Кнайф: Нет! Подразум Кнайфа: Ладно. Я с тебя сниму твои раны. Подразум Кнайфа снял с Кнайфа раны. Кнайф: Спасибо... Сейчас начнется второй круг ада? Подразум Кнайфа: Почти... Кнайф телепортировался на поляну, стоял смотрел как Брялок срался с Замазычем, и как краткий давал приз Пикчеру. После вручения приза, Краткий телепортировал обджектов и поставил их в ряд. Краткий начал объяснять правила второго испытания. Когда кратыч объяснил правила обджекты стали в очередь за монетами. Кнайф был 12-ым в очереди. Каждый обджект кроме Кнайфа и Соки получили по 5 монет. Настала очередь Кнайфа. Краткий дал Кнайфу пять монет. Кнайф пошёл к остальным, по пути разглядывая монеты. Они были серебряными и хорошо блестели. Сока подошла к Краткому за монетами. Краткий: Сорян, деньги закончились. Сока пошла к остальным с грустным лицом. Чарджери: с о к а , ч т о н е т а к ? к р а т к и й н е д а л д е н е г ? Сока кивнула. Чарджери: ж а л к о т е б я . Обджекты встали в очередь и каждый вставлял свои монеты в автомат. Настала очередь Кнайфа. Кнайф смотрел на автомат. Автомат смотрел на Кнайфа. В голове Кнайфа всплыло воспоминание в котором он разрезал автомат. Кнайф вставил пять монет и пошел к остальным. Сока стояла возле автомата не имея денег. Краткий: Сока проиграла. Кнайф телепортировался в белое пространство. Подразум Кнайфа: Конгратулэйшонс! Ты прошел 2 эпизод с чем я тебе поздравляю! В честь этого я тебе нихуя не подарю! Кнайф разозлился. Кнайф: НЕ АХУЕЛ ЛИ?! Подразум Кнайфа: ЧЁ?! ТЫ КАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! Подразум Кнайфа дал Кнайфу 20 Подзатыльников. Подразум Кнайфа: КАК ТЕБЕ?! НРАВИТСЯ?! Кнайф: ЛАДНО, ЛАДНО, ВСЕ! ПРЕКРАТИ! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАК С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! Подразум Кнайфа: Так бы сразу. Подразум Кнайфа перестал давать подзатыльники. Сзади у Кнайфа на лезвии образовалось красное пятно. Подразум Кнайфа: А вот это я уже не уберу. Будешь знать как разговаривать. Подразум Кнайфа начал уходить вдаль. Кнайф: А когда будет 3 эпизод? Подразум Кнайфа: Когда я захочу, тогда он и будет. Подразум Кнайфа ушел далеко вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.