ID работы: 12287045

Круче тебя

Слэш
NC-17
Завершён
1650
автор
asavva бета
Размер:
218 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1650 Нравится 824 Отзывы 503 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
Кажется, что у Антона все это время был тактильный голод, поэтому сейчас, имея полное право касаться Арсения, он делает это постоянно. То проведет рукой по спине, вызывая табун мурашек по коже, то приобнимет за плечи, даря тепло и заботу. А еще поцелует украдкой, пока Майя с Олегом не видят. Ну точно как школьники! Арсений не возражает, ластясь к нему. Сегодняшний вечер можно назвать поистине одним из самых счастливых в его жизни. Антон касается его, шепчет всякие глупости, желая рассмешить, и смотрит таким томным взглядом, что Арсению невольно хочется закурить самому. Ох уж этот взгляд… Словно нет ничего и никого прекраснее на свете. Арсений забыл это чувство. Забыл, каково это — быть любимым и желанным. А может, он не знал об этом вовсе? По крайней мере, на него еще никто не смотрел так, как Антон. Всем этим он делится с Сережей, и тот охеревает, как быстро у них развиваются отношения. Вон, уже даже с мамой познакомился… Хотя друг оценил иронию судьбы. Арсений на все подколы отвечает тем же стебом, ибо «свободный, как ветер» Сережа сейчас в Туле, ждет, когда его ненаглядная оденется, чтобы вместе пойти погулять. Арсений с нетерпением ждет встречи с омегой, которая делает Сережу счастливым. Сережа присылает ему фотку, на которой он запечатлен вместе с Олей, и Арсений принимает его вызов. Они вместе с Антоном смотрятся шикарно, и Арсению с трудом удаётся выбрать фотку, чтобы отправить в чат. — Ну, мы победили? — интересуется Антон. Они сидят на садовых качелях, установленных прямо во дворе, — еще один плюс проживания в частном доме. Арсений откинулся на грудь Антона, удобно разместившись. В ногах плед, но в нем нет необходимости. Навряд ли он замерзнет, когда ему так жарко. Рука Антона мягко поглаживает ему живот, и Арсений готов мурчать от удовольствия. Если бы не сигарета, зажатая в другой руке Антона, все было бы идеально. — Мы не соревновались, — смеется Арсений, а потом спрашивает чуть серьезнее: — Пойдешь со мной знакомиться с избранницей Сережи? — он поднимает голову, чтобы поймать взгляд Антона. — Думаю, ей будет спокойнее, если она увидит, что у меня есть альфа. А то Сереже она по-настоящему нравится, и мне не хотелось бы стать причиной их ссоры, — делится Арсений своими переживаниями. Это для него ново. Знать, что рядом есть тот, кто выслушает и поддержит. Конечно, эта должность долгие годы принадлежала Сереже, но Антон прав — он теперь официально его альфа и будет правильнее искать помощи в нем. — Готов всем и каждому говорить, что я твой альфа, — кивает Антон, согласившись. — А потом пойдем к Позовым в гости. И вот они уже строят совместные планы на будущее. Арсению нравится. Он в целом чувствует себя окрыленным. Невольно вспоминаются слова той гадалки, которая нарекла ему одинокую старость. Если это так, то Антон — его панацея. *** Решили не ехать в гостиницу, а остаться переночевать дома. Завтра они уже поедут обратно в Москву, так как в офисе без Антона не справляются. Ему за вечер уже дважды позвонила Ира. На удивление, ревности нет. В этой битве он вышел победителем. Антон дал ему свою спальню, а сам согласился поспать на диване в гостиной. Все лучшее гостю, как говорится. Арсений принял душ и лег на мягкий матрас, жалея только о том, что постельное белье пахло стиральным порошком. Ему хотелось ощущать мяту во всем. Он прикрывает глаза, возвращаясь на несколько часов назад, когда Антон завалил его на эту самую кровать. Его руки, его губы, язык… и та мощь, что исходила от него! Арсений думает о том, что бы произошло, не останови он его? Сорвал бы Антон с него одежду? Вылизал бы всего, как пообещал сделать по приезде домой? Эти мысли будоражили фантазию, и вот уже Арсений касается себя, представляя руки Антона на месте своих. Одной ладонью он гладит свою грудь, слегка прижимая соски, тогда как вторую опускает на свой член. Он четко представляет перед собой Антона. Его поплывший взгляд и расширенные от возбуждения зрачки. Этот взгляд приковывает к месту, заставляя подчиняться. Арсений изворачивается на кровати. Ложится боком, прижимая колено к груди. Он не дает себе отчета в своих действиях, засовывая внутрь себя целых два пальца. У него они не такие длинные, как у Антона. Естественная смазка пачкает белье, но Арсению слишком хорошо, чтобы волноваться об этом. В его мыслях вместо пальцев язык Антона, и витающая в воздухе мята лишь сильнее заряжает обстановку. А потом до него доносится звук входящего сообщения, и Арсений резко возвращается в реальность, распахивая свои глаза. Кажется, он слишком глубоко ушел в свою фантазию, перестав себя сдерживать. Арсений вытаскивает свои пальцы и вытирает их о простынь — все равно менять. Чистой рукой он тянется за телефоном, который лежит на стульчике рядом. Ночью ему могут написать только по срочному вопросу. Хотя все его знакомые осведомлены о его графике сна. То, что он эти несколько дней поздно ложится, — не его вина. Арсений предполагает худшее, поэтому удивляется, увидев сообщение не от Сережи или Оксаны, а от Антона. Арсений кликает на иконку, открывая чат. И тут же заливается румянцем, читая текст сообщения: «Ты слишком громкий». Сердце начинает бешено стучать в груди, когда Арсений думает о том, что все это время Антон его подслушивал. Телефон в руках вибрирует, и Арсений зачитывает новое послание от Антона: «Не останавливайся». И даже через текст ощущается его доминирование. Хочется его подразнить. Хочется знать, что Антон так же возбужден, как и он. Поэтому Арсений пишет: «Хорошо, мой альфа», точно зная, что обращение Антону понравится. Он откладывает телефон в сторону и полностью стягивает с себя белье, чтобы не мешалось. Почему-то сейчас он не думает ни о Майе, ни о Сереже Лазареве, что осуждающе смотрит на него с плаката. Такое понятие, как стыд, испаряется само собой. Боже, он мастурбирует в детской спальне своего альфы! До такого Арсений еще не опускался, но Антон сам попросил его не останавливаться, так как он может ослушаться? Арсений доводит себя до разрядки пальцами, под конец прокусывая одеяло, чтобы заглушить стон. Антона рядом не было, но Арсений отчетливо ощущал его присутствие. Если его так накрыло от одной лишь фантазии, то Арсению страшно представить, что будет по приезде в Москву. На экране высвечивается одно уведомление. Арсений лениво тянется за телефоном. Сил нет совсем — внутри него расплывается приятная нега. «Ты сводишь меня с ума». Взаимно, Антон. Взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.