ID работы: 12287361

Лучший друг

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черепахи были в логове и занимались своими делами. Лео и его учитель Сплинтер медитировали. Раф бил грушу. Донни изучал вещи Крэнгов, Эйприл ему помогал. Микки что-то готовил. И вдруг Кейси, тёмноволосый парень выбегает и кричит. Ребята пришли к нему : - Что произошло? - спросила Эйприл. - Я ... Агх ... там! - с улыбкой до ушей сказал. - Что там? - не понимая сказал их лидер. - Да всё равно не поймёте. Просто идите за мной. - сказав это парень не желая слышать их ответа просто ушёл. - Ладно, идёмте. - сказали ребята и пошли за ним. Они не понимали его. И просто шли за ним. Через некоторое время они дошли до этого места. И они были в шоке. Ведь там были разбросанные тела Крэнгов. Они осмотрели место. - - Эй, ребята посмотрите что я нашёл. - сказал Микки, черепаха в оранжевой повязке. - Эти ... следы ... - Эйприл была в недоумении. - Думаю это рук дело двух людей. - сказал Донни. Они шли по следам. И в конце концов они увидели два силуэта. - Эй, там - закричал Раф. Они остановились. Команда черепах подошли к ним. И они увидели парня и девушку. Бледный парень с ростом как у Эйприл а, ещё у него были чёрными волосы. А его чёлка немного попадал в глаза. Он был одет в тёмные штаны и черно синим цветом спартивку. А девушка была ростом немного выше Эйприл. Её чёрные волосы были собраны в низкий, пышный пучок. А передние пряди были выпущены. Она была одета в свободные чёрные штаны и в белую рубашку. По виду девушка была очень усталой. И увидев их, они сначала доставили их в логово. Добравшись к логову, они сначала обратили внимание на девушку. Парень уложила её на диван, а после он приблизился к ним. - Спасибо вам!!! - приклонившись, громко и чётко сказал незнакомец. - Ладно, забудь про это. А теперь можешь ответить на наши вопросы? - Лео спросил его. Парень лишь кивнул ему в ответ. Они пошли к кухне. - Так, кто вы? - Я - Даз. А девушка что сейчас спит, моя сестра близнец - Лу. - Это вы, Крэнгов уложили? - Это Лу сделала. - Как видно её не атаковали так зачем она сейчас в таком состоянии? - Ну как бы объяснить? - все терпеливо ждали - Это у неё такая реакция на драки. Парень нервно улыбался. - Всё остальное я не могу рассказать. Когда сестра проснётся я всё расскажу. - Понятно. - сказав это они разошлись только Эйприл осталась и продолжала разговаривать с ним. И через несколько часов Лу проснулась. Она осмотрела место. После осмотра Лу увидела Микки. Она пристально смотрела на него. Микки - Ты там не устала? Микки посмотрел в сторону девушки. И после несколько секунд, она всё-таки подошла к нему. Лу - Прости, что беспокоил тебя. Микки - Да, нечего такого. Он всё время улыбался на все 32 зуба. И тут к ним подошёл Донни и сказал что они только их и ждут. Раф - Так, зачем ты нас сюда позвал? Донни открыл ноутбук и всем остальным показал то что всех удивило. Донни - Вот зачем. Здесь 5 фото. 4 из них по одному человеку, а 5-ый совместное. А здесь информация про них. Все видели в первых 2-ух Даза и Лу. А в последних были другие, незнакомые команде люди. Информация Имя:Лу (старшая) Возраст:15 (старше на 5 минут) Рост:154 см Характер: верная, честная, лицемеоная. Прозвище: Актриса, сестра, марионетка, манипулятор Хобби: пытается убить брата, драки, тренироваться, готовит. Любит: сидеть на качелях. ОСОБЕННОСТЬ: гений своего рода, ??? Информация Имя: Даз(младший) Возраст:15 (5 минут младше) Рост : 150 см 1,5 м Характер: сдержанный, честный Прозвище: тень сестры, злодей, Досик, манипулятор Хобби: пытаться убить сестру, драки, рисовать и читать Любит: проводит время со своими. ОСОБЕННОСТЬ: видит будущие движение противника. В 3-тем фото была девушка. У неё были бледная кожа и чёрные волосы. И золотисто-каштановым чёлкой, которая свободно свисает обремлая её лицо.(Автор брал в пример причёску Макио из Клинок рассекающих демонов.) Информация Имя : Адэ Возраст : 15 лет Рост : 152 см Характер : вспыльчивый, энергичная, весёлая Прозвище : Не адыкватка(если это прозвище слишком уж странное, то простите), Маки, ведьма Хобби: разговоры по душам с друзьями, рисования, драки Любит: интересные истории Особенность: гений, огонь В следующем фото тоже была бледная девушка-шатен. Волосы были собраны в хвостик, передние пряди были чуть короче а, также красними и отпущены. Карие-глазая девушка в круглых очках улыбалась на фото. Информация Имя:Ира Возраст:15 Рост:151 см Характер: спокойная, терпеливая Хобби: заниматься искусством Прозвище: свет, злодейка в очках Любит: говорит с друзьями о слуха Особенность: лёд А в последним фото. Они все сидели в скамейках и улыбались. Все, даже близнецы были в шоке. Но после некоторого времени, они пришли в себя. Лео - Ну что же это? Донни немного провёл в верх Донни - Вот. Здесь говорится о том что вы в розыске. Лу - Эта информация, настолько точная. Даже про меня а, ведь даже родители настолько меня не знают. Меня так хорошо знает только Даз. Но если и про него тут написано, то это... Она не успела сказать имя, так сразу же её рот был заблокирован. Даз - Сестра, ты что забыла что было в прошлый раз, когда ты пыталась произнести её имя. После его слов Лу немного успокоилась и он отпустил её. Эйприл - Вас, что только то что они в розыске волнуют. А то что написано в Хобби Лу и Даза. А ещё про то что у них есть способности. И только когда Эйприл сказала это. Остальные, кроме близнецов обратили на это внимание. И их глаза приоткрылись. Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.