ID работы: 12287361

Лучший друг

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лу - Успокоитесь. Мы всё объясним. Точнее Даз всё объяснить. Она улыбнулась а, Даз злобно посмотрел на сестру. Только через пару минут он вздохнул. Лу посмотрев на брата ушла и начала сидеть на телефоне. Раф - Так, отвечай! Даз - Во первых: мы с сестрой пытаемся убить друг друга лишь, потому что всё это из-за правил семьи. В семье никогда не рождались девушки а, тем более наследниками. Дедушка не был против того чтобы сестра стала наследником, а вот отец был против этого. После смерти дедушки отец стал главой и изменил правила. Кейси - Ну разве вам не решать это? Даз - Если бы, всё было бы так легко нас не учили бы убивать. Микки - А что именно имели в виду под особенностью? Все молча ждали ответа. Даз - Наши семьи имели особенную кровью которая не часто появлялась. А у нас они были. Ну теперь что вы будете делать с этой проблемой? Лео - Сначала скажи имя девушки. Даз - Айко. - парень шёпотом сказал имя девушки - Пожалуйста, только при Лу не произносите её имя. Даз - Думаю она сейчас одна из слуг Шрэдер. А она думает что у них договор. - вот здесь он рассмеялся. Эйприл - Если здесь помешан и Шрэдер, то думаю надо найти твоих друзей. Даз кивнул и все пошли к Лу. Даз - Что ты читаешь? - только когда ему дошло про что читает её сестра - Только не говори что ты за старое. Лу - Я опять за старое Все не понимали о чём речь. И решили просто наблюдать. Даз - Ну дай и я хочу прочитать. - Лу отдала телефон брату. Через пару минут он отдал телефон и ушёл ненадолго. Эйприл - А про что вы читали? Лу - Ну, нечего такого. Просто фф про наш любимый фондом. Донни - Ну если это не так важно то ладно. А сейчас про ваших друзей. Нам нужно чтобы они находились здесь. В это время Даз подошёл к ним. Лу - Ладно, ... Она немного затормозил ведь не знает как к ним обращаться. Микки - А точно вы ведь ещё не знаете нас. Я Микки. Этот парень Кейси. Рыжая девушка Эйприл. Умник мой брат Донни. Этот злюка Раф, тоже мой брат. А вот наш лидер Лео, он тоже мой брат. Микки всех познакомил. Но вот только Донни и Раф были не совсем довольны своими прозвищами. Даз - Вы ведь не будете драться из-за своих прозвищ? Донни - Ну, нет это не будет дракой а, всё во лишь ... мгх ... - он хотел это назвать по-другому, ну вот неудача Лу заговорила вместо него. Лу - Воспитательный процесс? Раф улыбнулся и посмотрел на Микки и сказал. Раф - Да, мы с Донни ВОСПИТАТЕЛИ - а после они ушли. Лео - А у вас сейчас есть контакты с вашими друзьями? Лу - Конечно, ... Вдруг ей кто-то позвонил. Она взяла телефон и ушла. Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.