ID работы: 12287361

Лучший друг

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через 30 минут Микки - Уже пол часа прошло а, Лу всё ещё нет. Раф - Да, мы знаем. - сказал Раф ударив его. Тут им пробежала Лу и остановилась перед Лео. Она пыталась отдышаться. Лу - Ребята, ... Даз .... - она неуспела закончить Даз - Сестрица, что же у тебя произошло? - спросил брат у неё, зогадочным взглядом. Лу - Ты, ... Чёртов предатель - она очень громко прокрычав эту фразу, она максимально быстро ударила своего брата что он даже вырубился и в конце она повернувшись у к команде черепах - Нам нужно сваливать и по быстрее. Лео - Стой. Ты можешь хотя бы рассказать нам ? Лу - Я объясняю чуть позже а, сейчас пожалуйста соберите все ваши необходимые вещи. Всё-таки они непоняли её слова и полажили свои вещи в сумки. Лу - Вы, уже всё?! Подождите минутку - с этими словами она вытащила телефон из кармана и позвонила кому-то - можешь прийти? - после этого вопроса она разбила телефон. Никто не понимал смысл её действий и в конце они выбрались на поверхность. Когда команда черепах начала забираться на крышу одной из многих домов Нью-Йорка, Лу просто смотрела на них. Раф - Ты же сама сказала сваливать а, теперь просто стоишь?! Лу - Нет. Это вы куда? Я хоть и сказала сваливать но не по крышам же?! Более безопасный вариант это ждать моего двоюродного брата. Мне всё равно как вы на это будете реагировать но я это всё для того чтобы избежать смерти. Если есть вопросы, то я отвечу на них позже. Черепахи спрятались в тени а, остальные ждали в светлом месте. После некоторого времени к ним подъехала чёрная машина. Лу села на переднее сиденье и позвала остальных. - Так это твои новые друзья? Приятно познакомиться с вами ребята. Моё имя Джейк. Лу уже всё рассказала. Донни - А почему вы все не кричите как остальные люди когда увидели нас? Джейк - Просто, когда ты всю жизнь провёл рядом с ней, то мутанты просто ничего. - сказал он, указывая большим пальцем на Лу. Лео - А куда мы едем? - спросил уже по теме. Джейк - В поместье После его ответа, все промолчали.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.