ID работы: 12287469

The King Is Dead

Слэш
NC-17
В процессе
163
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть первая: Исчезнувший.

Настройки текста
      – Стив сегодня был с тобой? – Робин, не отрываясь от книги, махнула вошедшему рукой.       – Нет. Я не видел его с субботы. А что? – вошедший был ни кем иным, как Эдди Мансоном. После событий десятимесячной давности он легко влился в их компанию. Стив был рад руке помощи, в виде второй няньки для его детей. Ребята стали часто зависать вместе. Эдди приходил в “Family Video” чтобы помочь и провести время с друзьями. Они также часто собирались в трейлере Мансона, который, кстати, подлатал Мистер Мансон, и дома у Харрингтона, так как он всегда был свободен. Родители Стива уехали из Хоукинса года полтора назад и лишь изредка звонили сыну.       – Он не пришёл на свою смену. Из-за этого дятла мне прилетит нехилый выговор от Кита. – Робин отложила книгу и недовольно зыркнула в окно, где всё ещё стояла машина Харрингтона.       – Звонила ему?       – Раз двадцать, минимум.       – Я съезжу к нему, мне всё равно делать нечего. – с этими словами Эдди быстрым шагом вышел из магазина.       С каждой секундой Эдди становился всё более нервозным. Какое-то неумолимое ощущение не давало парню расслабиться, заставляя зажимать педаль газа всё сильнее. Плохое предчувствие не отпускало. Оседая на плечах, оно завязывалось тугим узлом вокруг шеи, перекрывая доступ к кислороду, заставляя дышать быстрее и громче. Нарушая всевозможные правила, Эдди еле вписался в поворот, ведущий к дому Стива, и выругавшись себе под нос, вдавил педаль газа в пол.       Через десять минут, Эдди был на месте. Не удосужившись даже припарковать свой фургон, Мансон вывалился из машины и бросился к входной двери. Едва избежав столкновения с дверью, парень остановился и нажал на дверной звонок.       Он пытался дозвониться до Стива минут пять, но всё было тщетно. Подняв голову, Эдди заметил включенный на втором этаже свет. В комнате Стива.       – Какого хуя, Харрингтон? Где ты, блять, шляешься?       Мансон решил пойти на крайние меры. Он сбегал в машину за битой и со всей силы пару раз ударил ею о ручку двери. С седьмой попытки, ручка отлетела в сторону Эдди, гвоздем разрезая кожу его руки. Кисть сразу обожгло болью, но Эдди это особо не волновало. Он стоял напротив приоткрытой двери, которая вела в дом пропавшего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.