ID работы: 12287515

Подавление Лампы

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Я_Вху_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 "всё залито белым"

Настройки текста
Примечания:
После это она решила пойти к остальным притворившись себе не виновной.Она решила спрятать нож в дупле засохшей ели. Когда она дошла до поляны она просто поздоровалась и села не очень от них далеко но, к ней подошёл Замазыч. Зм- Лапчка ты не видела Стёрку?Она пошла искать тебя когда ты убежала. Ла- Нет не видела. За-. А где ты сама была и почему убежала? Ла - У меня был нервный срыв и я испугалась и не знала что делать!- лампчка понимала что врёт но лучше сладкая ложь чем ужасная правда. За- а если она потерялась!?- с тревогой ответил он. Ла- это ужасно! За- да надо её найти! Ла- да всё верно! Замазыч подошёл ко всем объектам и спросил нежилают ли они помочь найти Стёрку? Поскольку был уже поздний вечер не у кого не было идти в лес и скать её. За- Лапмчка никто не хочет её искать может быть ты мне поможешь? Ла- да почему бы и нет!- у нашей Лампы появился новый план как убить ещё. Светобульба хотела почувствовать это чувство резни. Она всё ещё помнила как она ножом убила Стёрку. ЭТО БЫЛО ПРИЯТНО. За- ладно пошли. Лампчка постояв на месте двинулась за ним. Она помнила место где она спрятала нож в дупле засохшей ели. Они долго искали пока не дошли до этой ели. Замазч всё время говорил что он беспокоится за свою подругу и таму подобие. Лампчку всё это изрядно достало и она предложила передохнуть возле той самой ели. Замазка с радостю согласился поскольку и сам устал и, Лампчка на минуту задумалась а зачем кого-то убивать разве это нормально? Видя как был обеспокоен Замазыч о том что он не может найти свою подругу. Разве я не повела себя как свинья? Я решила её жизни! Это нормально... ТУТ ОНА УСЛЫШАЛА ЭТОТ ГОЛОС! Это нормально рано или поздно они сошли сума. А ты должна сделать их счастливей . *хихихх*. Тут Лампчка вернулась от раздумей и хотела сказать Замазычу чтобы они взращались. Ла- давай вернёмся обратно.- Лампчка начала вставать с земли. За- нет! Я не уйду отсюда без неё! Ла- ДА ПоЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ НАСТОЙЧИВЫЙ!- со злостю сказала она. Замазч смотрел на Лампу с непонимающим взглядом. Светобульба извинилась перед ним. Ла - прости вылетело.- внутри её переполняла злость.обойдя дерево она засунула руку в дупло и воткнула нож в ель. За- Лампчка а каково было дружить с Кнайфом? Ла- весело и нормально а зачем оно тебе? За- просто как можно было с ним дружить это же бесполезно он тупая хныкса и терпила.- промямлил он. У Лампы был ступор как он может так говорить такое? Ла- а почему ты так думаешь? За- да это было у него на лезвие написано. Ла- но выже нормально общались и даже до начала испытаний. За- да но после этого у Меня сложилось другое мнение. Лапа хотела превратить его в пыль она его так ненавидела после этих слов она было хотела порвать его в клочья.но не было возможности это сделать но она вспомнила о ноже! Замаска всё ещё рассказывала но стеклянная была в ярости. Резким движением она сорвала нож с дерива! И направила на обжект. За- Л-лапчка это шутка и-или как.- его голос и лицо было в испуге. Дамочка точными движениями оставляла на нём царапину за царапиной.И уже потекла замаска За- Лампочка прошу оставись! Он не мог встать каждый удар втолкал его в землю больше и больше. И тут лампа нанесла последний удар сделав огромную дыру в его теле что и стало его последней каплей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.