ID работы: 12287515

Подавление Лампы

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Я_Вху_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 " кошмар который не закончится "

Настройки текста
Примечания:
      — Лампчка, привет! Вижу тебе стало не лучше, — с нежностью произнёс Кнайф — Сегодня Малиновый нашёл время усмехнутся надо мной, так обидно, что никто даже не спросил как я себя чувствую! А раньше была ты... Почему я не ценил время проведённое с тобой?.. Я бы сделал всё что угодно, убил или сам убился лишь бы ты была жива! — лицо Кнайфа было полно отчаяния и разочарования.       Стеклянная слышала это, но по каким-то причинам просто промолчала.       "Да какая я подруга," — думала лампа — "Мой друг страдает и ему одиноко, а я даже не могу ответить, меня будто парализовало! Я так хочу сказать ему " Кнайфичка не беспокойся у тебя есть друг который любит тебя!", но ничего не могу!.."       Тут земля под ногами словно начала проваливаться. И громкий голос сказал: "ЭТО СОН ИЗ КОТОРОГО ТЫ НЕ ПРОСНЁШЬСЯ НИКОГДА!!!! АХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХЭН"       Светобульба подскочила в холодном поту (эээээ стоп у обжектов может быть пот?!)       "Фух, это всего лишь кошмар..." — облегчённо подумала Лампчка.       Лампчка встала с земли, уже начинало светать. Лампчка приняла решение вернутся на поляну к остальным. Все ещё спали, поскольку было ранее утро. Пройдясь по поляне она дошла до любимого куста Кнайфа. Где можно было его найти а щас он выглядит безжизненно потому что он засох но, не до конца! На некоторых ветках ещё были листья. Лампчка села рядом с кустом и начала ждать когда все проснутся и, только тут поняла что у них возникнут вопросы " а где Замазч?"- что она им ответит?.. "Точно! Я скажу что я ушла потому что устала а Замазыч ещё ищет Стёрку и, сказал что он не вернётся без неё!" Светобульба сидя вспомнила как когда-то она сидела тут рядом со своим другом. . ГДЕ-ТО В ВОСПОМИНАНИЯХ. *Хлопок двери* Кн- Привет Лампчка!.. Ла- ...- гробовое молчание. Кн- Ё сказал что твоя жизненная энергия истощается и , что ты уже одной ногой в ином мире. Он ещё сказал что если ты умрёшь то они тебя ни восстановят. По каким то там правилам. Каму было до них дело! Все мы равны но, они сука равнение! - со злостю горит он. " я бы могла сказать хуть слова поддержки но всё тело сковано. Как оно меня достало я- я хочу умереть чтобы некто не страдал иза меня. " тут она очнулась от пробелов в памяти. "Стоп, я не помню этого момента когда это было? Я впервой такое слышу! Хм... Может быть я задремала и, мне это приснилось?.. Надеюсь что..." Стеклянная ещё не сформулировала предложение в голове как голос который она слышала ударил её в голову. Как ты не понимаешь это было ужасно я. Ой точнее он страдал из-за того что было он так и не смог с тобой поговорить! - голос говори это будто через слёзы. Единственным способом вылечить тебя был это исключить тебя. Мне ой точнее ему было тяжело смотреть как тебя превращают в безжизненный предмет!- голос будто заревался и говорил всё через слёзы. Если ты так хочешь умереть то ты не увидишь его на том свете. Ещё есть шанс что он жив. Прошу не умирай.-голос умолял просил чтобы я жила дальше. А что я не каждый день слышу голос в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.