Freedom

NC-17
Завершён
108
автор
Фэндом:
Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 028 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
108 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Мерзко. Джордж щурится. Он наблюдает за Дримом. Смотрит в его глаза, радужку, зрачок, все. Тейкен продолжает нести всякую чушь и слова отражаются эхом в голове Фаунда, так что тот даже не может понять, о чем идет речь. Шея затекает, и Джордж делает неуклюжую попытку наклонить ее, дабы размять, но, к сожалению, хват в волосах противостоит его плану. Дрим несет всякую чушь. Продолжает, изредка лишь сильнее стискивая ладонь, дабы услышать возмущенный вздох. И Джордж не стоит на месте. Рассудок медленно, но верно возвращается к нему. Сердце все еще колотится в припадке, норовя пробить ему ребра. Лежа под деревом, он чувствует, как в его тело врезаются веточки и камешки, доставляя некий дискомфорт. Фаунд свободной рукой тянется к мечу. Медленно, настолько тягуче, что почти не подвижно. И видимо у него это и в правду получается, потому что Дрим абсолютно не обращает внимания на его руки. Он то и дело оглядывается в сторону песочного склона, продолжая тихо о чем-то рассказывать. Фаунд выжидает. Будет ожидать столько, сколько понадобится. Видит момент. Тейкен вновь уводит взгляд в чащу и платится за это. Джордж делает это настолько молниеносно, насколько это только может у него получиться с дрожащими, словно в припадке руками. Правая нога Тейкена пробита насквозь. Дрим вскрикивает. Он чувствует режущую боль. Чувствует, как его, словно бы электричеством стебет. И это ощущение повторяется вновь, стоит ему только почувствовать, что предмет выходит уже с противоположной стороны. Он немедленно падает на левую ногу, перенося на нее всю тяжесть тела, дабы облегчить напряжение в правой. Черт. Ноющая боль и пульсация начинают приливать с новой силой. Скорее, эти точки пульсации ощущались мучительно больнее, нежели остальное повреждение в целом. Пробито было небрежно, и каждое неловкое подергивание заставляло рычать, ощущая стебущие плети. Кровь небольшими струйками просачивается сквозь разорванные ткани, после впитываясь в одежду. Хват на волосах Фаунда пропадает моментально. Руки Тейкена обхватывают рану с все еще присутствующим в ней атрибутом, пытаясь перекрыть зону кровотечения. Это действие приносит лишь больше неприятных ощущений. Джордж в припадке пятится назад. Его зрачок сужен до мелких бусинок, а губы дрожат. Он пытался было что-то выговорить, но воздух из легких будто выбили. Он сделал медленный протяжный вздох, сквозь который можно было слышать его панику. Он мысленно посчитал до пяти, после чего, скрутив вольт вокруг руки, рванул, что есть его оставшиеся силы в сторону деревни, что по его подсчетам уже должна была находиться не так далеко. Фаунд переставляет ноги, словно бочки, шатаясь и изредка заваливаясь вбок. Он слышит уйму ругательств за своей спиной, но с каждым новым шагом они продолжали утихать, даря тому лишь приглушенные отклики.

***

Как тот и предполагал. Деревня находилась буквально в двадцати минутах от его прежнего местоположения. И Джордж глубоко выдыхает, упираясь ладонями в колени. Здесь он в безопасности. Ну… Пока что в безопасности. Но даже так он понимал, что Дриму с лихвой хватит пары часов и спустя это время он приплетется сюда зализывать раны , а пока это время идет, он должен набраться сил и раздобыть новый меч у кузнеца, ведь с оружием все же спокойнее, нежели без него совсем. Джордж спешным шагом обошел уже пару лавок с едой, зельями и даже успел зайти к кузнецу. Взял, что считал нужным и поспешил на окраину. Здесь, в этой стороне, на отшибе находилось лишь пару жилых домов, по видимому в которых проживали лишь люди престарелого возраста. Место было и в правду великолепным. Царили тишина и покой. Дома, поросшие мхом, приятно вписывались в картину. Деревья с поросшими на коре грибами облипали эти дома, но это не казалось тесным. Скорее наоборот. Это место казалось Джорджу свободным: лес, прохладный ветерок, волнами проскальзывающий сквозь его темные пряди, птицы, что сидя на ветках с неподдельным любопытством осматривали его персону, запах сирени и покошенной неподалеку травы. Мысль о том, что умереть здесь не было бы чем-то слишком обидным и страшным закралась куда-то вглубь. Нет. Джордж отрицательно кивает собственным догадкам. Он не собирается умирать. Он не умрет, так ведь? С этой мыслью он отворяет дверь в давно уже Богом брошенный дом. Дверь открывается с неохотой, сопровождая свое действие писклявым скрипом. Отсюда неприятно воняло гнилыми досками и Фаунд невольно морщит нос. Не гостиница конечно и прибраться бы здесь не помешало, но на оставшийся час ему хватит этого выше крыши.

***

Дрим шел, шатаясь на одной ноге от дерева к дереву уже почти гребаных два часа! Он мечтал разорвать Джорджа на куски после данной выходки, но что-то внутри останавливало его. И этим что-то был азарт, который пылал в его глазах словно пожар в ночном лесу. По дороге в деревню он только об этом и думал. Раздумывал о том, в какой же момент его Джордж смог отрастить такие коготки. Думал о том, насколько тот безрассудный, что решил сделать это. Хотя это было пустяком. Удивлял тот факт, что у него вышло. У Фаунда почти идеально вышло подловить Тейкена на ошибке, а после и полностью застать врасплох. Похвально. Посреди рабочего дня народ в деревне суетлив и это мозолит глаза. Дрим неспешно выбирает все, что ему необходимо в данный момент и забредает в более укромное место. Он использует зелье, дабы рана могла затянуться как можно скорее. Инородный предмет был уложен в ножны, а нога была утянута шнурками еще в самом начале его сюда пути. Сейчас же он просто перебинтовал увечье, дабы саднящая кровь еще больше не пачкала ему одежду. Закончив с перевязкой, Тейкен все же направляется на поиски товарища. Дрим знал, что Джордж задержится здесь. Он понимал, что тому нужно было время, дабы отойти от всей этой беготни. Фаунду знатно встрясло голову после того падения. И уж Дрим-то был тому подтверждением.

***

Джордж сидел за столом. Доедал остатки жареной свинины и разглядывал свое новое оружие. На самом же столе, прямо перед его лицом была разложена карта. Меч казался ему таким чистым. Во всех смыслах этого слова. Он приятно блестел, и на нем еще даже не было крови. Этот меч еще даже не предполагал от кого ему придется защищать его хозяина. Так что его хоть сейчас можно было бы просто повесить на стену и разглядывать, как приятный реквизит. Он вновь отводит взгляд на карту, облизывает кончики пальцев от жира и проводит мизинцем от своего местоположения в сторону моря. На карте не помечены порты, так что ему остается надеяться на удачу. Должна же быть там хоть одна лодка. Джордж сворачивает карту, пуская ее в инвентарь и хватается за рукоять меча, стоит ему только услышать шаги. Шаг явно не тихий, слышно как заросшая травой территория упрямится. Фаунд знает, кто и зачем за ним пришли, и его плечи невольно напрягаются от одной только мысли об этом.

***

Дрим неспешно подходит к дому. Это не первый по счету, но другие дома пусты, так что следующим был определен именно этот. Он старается делать все менее шумно, но сорняки и ветки нарочно выдают его присутствие, так что выругавшись себе под нос Тейкен все же пробирается к двери. Аккуратным движением достает собственный, алмазный меч с ножен. Он приятно поблескивает голубоватым оттенком на солнце. Толкает дверь, да с такой силой, что та рикошетом отбиваясь от стены, со скрипом пятится назад. Но Дрима это не волнует. Джордж был здесь. Ставни были открыты нараспашку, и лишь ветер двигал их со стороны в сторону. Фаунд не мог далеко уйти. Дрим выбегает из дома, пока не так быстро, как ранее. Зелье действовало прекрасно и было для него отличной подсобкой, но ткани все еще затягивались, так что это создавало определенный дискомфорт при передвижении. Джордж слышит хруст веток в траве. Он ли создает его? Фаунд старается петлять за деревьями как может. Несется. Не понимая, в какую именно сторону, просто бежит. В груди поселяется напряжение, но именно оно сейчас играет с надеждой. Надеждой на то, что тот все же сможет ускользнуть от этой надоедливой тени и уплывет на лодке. Невольно оглядывается и видит маску, скользнувшую за очередным деревом. Он рычит и его выражение лица сменяется неописуемой эмоцией, в которой, кажется, присутствуют и отчаяние, страх и отвращение. Все, в общем-то. Есть только одна вещь, которая заставляет его трепетать и это надежда. Ему кажется, что частичка этой свободы уже лежит у него на ладошке. И хотя нутром он все же понимает, что радоваться еще слишком рано, сейчас именно она заставляет парня невольно приподнять уголки губ, а ноги, что уже давно словно бы налиты свинцом, двигаться чуть быстрее. Джордж не успевает заметить, как выбегает на скалистую местность над морем. Он тормозит буквально у самого края, замечая, как из-под его ног осыпаются камешки, падая в пучину мглы. Адреналин бьет по вискам и Фаунд немедленно пятится назад, головой врезаясь в чью-то быстро вздымающуюся грудь. И в его глазах проскальзывает пламя ужаса. Он медленно поворачивает голову в сторону препятствия, буквально прося всех богов этого мира, дабы это оказался не тот, о ком инстинкт самосохранения дурниной орал в Джордже. Глаза Фаунда разгораются ужасом и невероятной паникой, когда он понимает, что это тот человек. Это та маска. Это желтая толстовка. Это вечно следующая за ним тень – Дрим. Дрим улыбается. Но не по-зверски, не со злобой. Его улыбка мягка, она спокойна также как и волны, в бушующем под ними сейчас морем. Улыбается обыденно, как раньше. Джордж не может успокоиться. Его трясет. Трясет от напряжения, от страха, от всего. Его будто бы за одну секунду выжали, словно тряпичную куклу после стирки. И он заливается слезами, беззвучным криком. Он почти смог. Он надеялся! Свободы больше нет, ее отняли, вновь. Джордж навечно в клетке с тенью позади себя. Его глаза открыты, но он не смотрит на Дрима. Лишь хватается, насколько это позволяют его дрожащие руки, за нижний край толстовки Тейкена и падает на дрожащие колени перед ним. Внутри его словно бы разрывало. В легких ужасно жгло, и Фаунд невольно одной ладонью стискивает ткань на груди. Больно, до мучительных всхлипов и тихого крика. Он устал. Слезы мелкими дорожками скатываются до подбородка, обрывая на нем свой путь. Джордж стискивает зубы и невольно замирает, чувствуя, как в его волосы вновь ложится чужая ладонь. Но она не хватается за волосы, не стискивает их и не тянет, нет. Поглаживает, словно пытаясь успокоить маленького напуганного котенка, что не по своей воле вышвырнули на улицу. Рука аккуратно проскальзывает вглубь и подушечками пальцев нежно массирует макушку. Фаунд всхлипывает, прикусывает язык, дабы не разреветься с новой силой и чувствует противный привкус крови, из-за которого ком в горле собрался. Но даже это ощущение не может сравниться с тем, что происходит сейчас в нем. — Джордж.— Отзывается о нем Дрим и его голос почему-то раздваивается. Фаунд не может понять, кажется ли ему это странным. Фаунд не торопясь поднимает покрасневшие от слез глаза и успевает лишь сильнее сжать ладонь на желтой толстовке, перед тем как чувствует жгучее ощущение и онемение во всем туловище. Струйка крови просачивается небольшими дорожками, плавно стекая по мечу и капельками падает, ударяясь о землю. Джордж в ужасе застывает на месте, пытаясь сделать хотя бы крошечный глоток воздуха, но не может. Алмазный меч был покрыт кровью. Когда-то кровью своего хозяина, а теперь кровью Джорджа. — Больно,— одними лишь губами выговаривает Фаунд, — больно. — С испугом на глазах произносит он и в ужасе замирает, прикрывая глаза. Боль прекращает существовать. Джордж больше не чувствует боли. Бездыханное тело заваливается на бок, аккуратно перекатываясь на спину. Пожалуй, парень был счастлив умереть в этом месте. Ярко оранжевый закат плавным градиентом покрывал все небо. Крик чаек был отдаленным, ведь те летали у самого моря. Ветер гнул величественные стволы елей. Где-то высоко в небе уже виднелась выходящая луна. Деревья в лесу слабо колыхались. Люди в деревне расходились по домам после рабочего дня. Все было таким обыденным и спокойным. — Джордж.— Тейкен вскрикивает. Его голос очень тревожен.

***

— Джордж! Джордж, мать твою! Фаунд резко поднимает корпус с постели. Его глаза, покрасневшие от слез переполнены паникой. Его мелко трусит, но он чувствует, как что-то теплое обнимает его потное, разгоряченное после сна тело. — Мать твою, — вновь выпаливает Клэй, но уже шепотом, так, чтобы не напугать, — все в порядке, все хорошо, я рядом. Его голос робок. Заставляет расслабиться, успокоиться и отвлечься. Он повторяет эти слова медленно, словно тянущийся мед. Руки Тейкена аккуратно поглаживают парня по спине, проходя от лопаток к самому копчику. Теплые фразы разносились шепотом по всей комнате заставляя трепетать. И хотя сердце Джорджа все еще заходилось в неистовой панике, похвала Дрима хорошо действовала, помогая забыть кошмар. Фаунд не хотел плакать, но его организм решил все иначе. Он мягко утыкается Клэю куда-то в шею, легко обхватывая того руками. Дрим не отталкивает, наоборот, подхватывает Джорджа, только сильнее прижимая того к себе. Тейкен зарывается носом в макушку парня. — Не бойся, я с тобой, я рядом, — он продолжал шептать, — всего лишь очередной дурацкий сон...
Примечания:
108 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (1)