ID работы: 12287624

Пара для хёна

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Пока эта "брачная агенция" думала-гадала, за всех отдувался Юнги. И краснел. Он совершенно не знал, как заговорить Кима. И поэтому озвучил первую пришедшую мысль, позже сильно пожалев — Хён, а ты девственик? — Выпалил блондин; он слышал, как парень с кроваво-красными волосами закашлялся, поэтому не поднимал и глаз. — Кхм, Юнги-я, с чего такие вопросы? Ну, необычные?       Да уж, необычные. Он готов был ко многому, но к вопросу о его девственности, к слову, давно отсутствующей, его явно жизнь не готовила. Кое-как собравшись, он выдал не совсем естественным голосом: — Нет, я не девственник. Видно, что ситуация смутила даже альфу. — Да так, интересно просто. Я недавно... Мин запнулся. Вдруг не то ляпнет. — Ну же, не стесняйся. — Я недавно лишился её. — К чему этот разговор, Юнги? Ты плохо себя чувствуешь? Тебе тогда сделали больно? — Что? А, нет, я к тому, что...       Юн уже начал проклинать свою глупость. Ведь он отлично понимал, что нёс бред, и не знал, что добавить. К его огромному счастью вовремя подошёл Чимин, и, извинившись, буквально утащил омегу, оставив ничего не понимающего Кима. А тот самый омега уже готов был броситься на шею Пака с благодарностью, ведь тот, сам того не ведая, спас парня от неумолимо приближавшегося позора. — Слава Богу, Чимини! Как ты вовремя! Что-то хотел? — Потом введу тебя в курс дела.                   *      *      *       Ким Тэхён не был богатеньким наследником, и всё, что он имел, заработал сам. Поэтому немудрено, что он был необычайно проницателен и умён. Он давно замечал, что друзья что-то сразу бурно обсуждают, отсылая его то что-то принести, то помочь с чем-то. Но ведь не станет же он подслушивать! Как минимум, это глуповато, тем более для альфы его статуса. Поэтому ехав на очередную вечеринку, которая, он был уверен, как почти всегда перерастёт в пьянку, он захватил с собой микро-диктофон, нечто на подобии "жучка". Его-то он и прикрепил незаметно к спине Пака при приветствии.       Оправдавшись, что у него срочная важная встреча, назначенная партнёром спонтанно, Ким Тэхён, поспешил откланяться и сесть в свой Hyundai, сразу воспроизводя записанное ранее на диктофон. — Мы должны найти Тэхёну пару... — А действительно, почему бы и нет?.. — Итак, идеи принимаются... "Значит, свести меня с кем-то надумали", — мелькнуло в голове у альфы. — Идея!.. Щибаль, неожиданно, Намджун. — Но озвучивать я её пока не собираюсь. Ну супер. А ведь мысли Тэ читать не умеет.                   *      *      *       И Ким Намджун, приступил к исполнению плана. Для начала стоило организовать нечто на подобии кемпинга, на пару дней, не больше. Но участие в нём берут только альфы. Сначала их половинки были в недоумении, но после объяснения сути, вопросов больше не возникало. Всего будет 5 альф: Хосок, Намджун, Хэсу, Тэхён и ещё один, друг Джуна.       Подготовили всё довольно оперативно: Хэсу договорился за пару то ли фургонов, то ли вагончиков для ночлега. Едой, материалами и планами занялся Чон, а самое сложное выпало "организатору" Киму: уболтать Тэ, который не сильно любил выбираться в лес или далеко ехать, только если это не отдых в горах, который Ви просто боготворил.       Но в этот раз Тэхён на удивление быстро согласился, его даже уговаривать не пришлось.       Когда место уже определили, вещи собрали, альфы в четырём выехали на огромном внедорожнике Чон Хосока за Сеул, остановившись приблизительно в 100 км от города, на месте уже ожидал пятый участник. — Я - Чон Чонгук! — прозвучало высоким мелодичным голосом. Парень, на вид 20-23 года, с глубоким тёмно-синим цветом волос, пожал всем присутствующим руки.       Да, Ким Тэхён должен был признать, что невероятно залип на его губы, которые что-то произносят, на крепкое, в меру подкачанное тело, на уверенные движения. Но мужчина постарался побыстрее отогнать от себя эти мысли, напоминая себе, что он по омегам. Пока.       После знакомства и распределения на месте, группа решила из интереса исследовать близлежащую местность, разделившись на пары. Всё-таки, лес, если что. Но кому-то надо было остаться присматривать за вещами. Конечно, первым вызвался Тэ, но его кандидатуру мигом отклонили.       Дело в том, что во время езды сюда Намджуну почему-то резко стало плохо. Хотя, сколько они путешествуют, младший Ким помнил, что его хёна ни разу не укачивало, он не страдал морской болезнью и даже проблемы с давлением в горах его не сильно беспокоили. Но с кем не бывает, верно?       Таким образом были сформированы пары: Хэсу+Хосок и Гук+Tэ. Решили, что первая группа пойдет прямо на восток, а вторая - чуть южнее. Вернуться стоило к закату, поэтому в запасе у всех было несколько часов.                   *      *      *       Тэхён шёл на пару шагов перед Гуком и всё время вертел головой чуть ли не на все 360°, активно разглядывая местность вокруг себя. На самом деле, он просто не знал, как завязать разговор, а это неловкая "пауза" тянулась чертовски долго, как ему казалось.       Судя по взглядам Чона, брошенным ещё при знакомстве, симпатия и интерес были взаимными. Поэтому альфа не понимал, почему его напарник молчал. А Чон всего лишь не знал, как подступиться, и что сказать, чтобы создать первое хорошее впечатление. Об этом он и думал, идя по лесной тропинке.       Так они шли, каждый рассуждая о своём. —  А-ааай!! Что?! Чёрт подери!! Больно-то каак!! А-ах!       Неожиданно крик раздался по местности. Чонгук сначала даже не понял, что произошло, и отошёл на пару шагов.       Но почти под носом увидел Тэхёна, лежащего в...яме(?!) Это была ловушка для животных, в которую по неосторожности и угодил альфа. В яме лежали ветки, которые расцарапали его лицо в кровь, и его левая нога была, скорее всего, вывихнута, а местами на конечностях кожу содрало. Киму хотелось выть от боли, но он лишь сильнее сжимал зубы. А Чон , растерявшись лишь на мгновенье, моментально выключил все эмоции, оставив лишь холодный здравый рассудок. Всё же не зря он в топе сеульских хирургов. Паника тут ни к чему. Он сразу начал думать, что можно сделать.       Яма была глубокой, около 2 метров. — Так, Тэхён, без паники! Я вытащу тебя. Ты можешь подняться? Стоять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.