ID работы: 12287624

Пара для хёна

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
            Так, спокойно! — Н-нет, айщ, мне очень(!) больно. Особенно нога,в колене.       Тэхён зашипел. — А если ухватиться там за что-то? Корни, может быть, ветки? Попробуй устоять на здоровой ноге, пожалуйста.       Как бы Чонгук не пытался сохранять спокойствие, он всё равно начинал переживать, ведь немного стемнело, а альфа всё ещё не мог помочь Тэ выбраться и обработать раны. — Хён, слава Богу, яма достаточно широкая, видимо, на крупного зверя, и у меня нет другого выбора, как спуститься к тебе.       С этими словами альфа присел на корточки и кое-как опустился вниз. Он с Божьей помощью поднял Кима на ногу, давая опереться о себя. Врачу ничего не оставалось, кроме попытаться подсадить мужчину и как можно безболезненнее вытолкать его изо рва — Тэхёни, потерпи, ладно? — Взяв на руки раненого, Гук поднял его максимально высоко, в попытке вытолкать наружу, поддерживая Тэ под бедра. /Господи, какая задница! Её бы зажимать и трахать, а не вытаскивать это чудо из земли/       Тэхён, в свою очередь, пытался руками хвататься за росшую близь этой дыры траву, чтобы выбраться.       И вот, спустя столько мучений, они оба лежали на траве уставшие, со ссадинами(из-за веток Гуку тоже досталось), в порванной одежде.       Тэ ещё нашёл силы пошутить: — Гуки! Не знай я, что тут было, и увидь со стороны, то я бы подумал, что ты меня до такой степени затрахал.       Чон усмехнулся. Это "Гуки" оказало на него странный эффект: возбуждение, смешанное с чем-то, чего альфа не мог понять. — А знаешь, я был бы совсем не против, но боюсь, я тебя окончательно сломаю, — хмыкнул Чон.                   *      *      *       Они лежали на траве, пока окончательно не наступили сумерки. И Чонгук опомнился. Надо срочно возвращаться. Ведь если роют такие ловушки, значит, есть на кого охотиться. — Эй, Тэ, просыпайся! Надо идти, — шептал он, осторожно тормоша альфу. — Ох, значит, только так.       С этими словами он поднял Кима, который от боли и усталости даже мог потерять сознание, на крепкие руки, одну располагая возле его головы, а вторую - под ляжками.       На небе уже раскинулись звёзды, а Чонгук всё ещё нёс Тэхёна. — Чёрт! Я же не осмотрел его раны! Сука! Вдруг где-то попадёт инфекция! Блять-блять-блять. Ладно, чуток осталось, осмотрю его в вагончике.       И действительно, из темноты леса он уже видел огоньки, значит, идти осталось совсем немного.       Сказать, что альфы были в шоке, увидев этих двоих в ранах, это ничего не сказать. Хэсу сразу побежал за аптечкой, на взятии которой так кстати настаивал Чон. — Я ведь говорил всем. А вы смотрели, как на идиота. Действительно, что может случиться в лесу за 2 дня, — бубнел Чонгук, поднося к носу Тэ ватку со спиртом. Альфа начал приходить в себя. — Так, уже ночь пора расходиться. Гук, присмотри, пожалуйста, за ним, — Джун кивнул на Кима. — Мы с Хо и Хэсу будем в соседнем вагончике. До завтра!       Альфы разошлись. Трое в свою сторону, а Чон также на руках отнёс пациента к себе.       Уже сидя на кровати возле дремающего, парень осмотрел его, раздев до белья. — Это вынужденная мера. Всё же я врач, — мысленно будто оправдывался сам перед собой альфа. — И меня не должно ничего смущать. Пусть он хоть трусы снимет. Хотя нет, про трусы было лишнее Однажды я сам их сниму.       Гук кивнул, словно в подтверждение своей последней мысли.       В ту ночь шёл дождь. Гук, слушал его стук о крышу и ни разу не сомкнул глаз. Тэхён в лесу ещё и простыл, а травмы не способствовали улучшению его состояние. — Да уж, отдохнули на природе, —  в который раз наклонившись к больному, вголос подумал альфа.       Несколько раз Тэхён в горячке поднимался, но не узнавал спасителя. Он даже не мог вспомнить, что делал невесть где. Потом снова засыпал. — Хён, всё в порядке, я рядом, отдыхай. — Ви видел красивого юношу, словно в тумане; его, чарующий, уверенный тон голоса успокаивал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.