ID работы: 12287640

Месть

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с бывшей

Настройки текста
— Ты никогда не будешь счастлива с ним, ты ему не пара! — шептал чей-то голос Вик во сне, страшном сне… — АААААААА! — прокричала она, проснувшись от ужаса. Дамиано проснулся от крика жены. Он тоже испугался за неё и поэтому приобнял её за плечи, в надежде успокоить. — Чшш… Вик, что тебе приснилось? — спросил Дамиано. Девушка испуганными глазами взглянула на него и, заикаясь, ответила мужу: — М.мне… Какой-то г-голос… Шептал на ухо во сне, что я тебя не достойна… Этот голос был похож на голос твоей бывшей девушки Рэйчел… Она сама мне так сказала по крайней мере, что она твоя бывшая, но обязательно станет девушкой или женой… — Мм… В принципе, ничего удивительного, она и в реальности тебя буквально ненавидит и хочет на твоё место, потому что любит меня, но то, что я богатый, её волнует больше… — задумчивый Дамиано смотрел в потолок комнаты, говоря, а потом продолжил, — Ви, я у неё всё разузнаю и угомоню. Всё равно она мне никогда не нужна была. От таких слов Викторию почему-то передёрнуло. Может, потому что думала, что рано или поздно он и её также выбросит и забудет? Нет, она всё-таки надеялась, что он действительно любит… Этот испуг заметил Дамиано и словно прочитал её мысли. — Не бойся, я тебя не брошу также, как Рэйчел. Никогда. У меня абсолютно другие на то были причины, чтобы с ней расстаться. Вик выдохнула с облегчением и повалилась на подушку с надеждой заснуть снова.

***

День обещал быть «насыщенным», потому что Дамиано сегодня собирался разбираться с Рэйчел. Виктория тоже хотела посмотеть на то, как муж наставит ей рога по полной программе, весело же.

Дамиано

Сегодня я хочу разобраться с Рэйчел раз и навсегда, поэтому напишу ей о встрече, согласится точно. Когда Вик увидела, что я набираю ей сообщение, она сказала, что поедет со мной, дабы смотреть на ее реакцию. Она никогда не видела мою бывшую, так что пускай смотрит на страшную рожу. Я взял телефон и зашел в Инстаграмм.

ykaaar: Рэйчел, привет, нам сегодня нужно встретиться кое-что обсудить. Встречаемся в 15:00 на месте нашего первого знакомства.

Она не отвечала в течение нескольких минут, хотя была в сети… О, прочитала и что-то печатает.

rey_chelli: Привет, котик: 3 Хорошо. Срочное?

ykaaar: Да.

Я закрыл сообщения и отключил телефон, положив в карман. На себе я словил слегка недовольный взгляд жены. Она, прищурившись, посмотрела на меня и выдала: — И почему «котик»? Давно она тебя так называет? — спросила с неким презрением Вики. — Вик, не начинай, пожалуйста. Да, давно, но значения особого не придаю этому. Прошло 30 минут Я стал поторапливать жену, чтобы мы не опоздали. Она как раз была уже наготове почти. Когда она вышла, мы прошли к выходу, а потом к машине. Через 55 минут Мы подъехали и как раз увидели мою бывшую.

Автор

Бывшая Дамиано стояла около скамейки в парке их первого знакомства. Издалека она увидела знакомый силуэт и… незнакомый… Это, наверное, жена или девушка его. Рэйчел встала со скамейки и обняла крепко Дама, когда тот подошел близко. На Вик же не обратила внимание вовсе. — Даам, привет. Что-то срочное? — Кхм, да. Познакомься, это моя жена Вик. — ЖЕНА?! — ошарашенно взглянула на Викторию. — Что ж, как вижу, у тебя есть ОНА. — Рэй, можно без истерик? Сам разберусь с кем мне жить, а с кем нет. — Я…Не устраиваю истерик, честно! Просто… Так неожиданно. Так что у тебя там? — Недавно моей жене приснился странный сон с твоим участием и она очень испугалась. Ты ничего такого не делала, ну… Обряд, например или что -то ещё. Рэйчел ухмыльнулась своими тонкими, как нитки губами, а бездонные серые глаза были снова прищурены и словно ликовали от услышанного. Она съязвила: — Ха-ха-ха… Что ты такое несешь? — иронично произнесла из своих уст, — Я ничего такого не делала. Но да, я тоже ее видела и шептала ей на ухо во сне. Потому что не хочу, чтобы она была с тобой! Только я достойна быть с тобой! Помнишь, как мы… — Рэйчел не успела договорить, как Дамиано перебил: — Так. Мне не интересно слушать твои нотации о том, что ты бы хотела быть со мной, я уже для себя все решил и хочу, чтобы ИМЕННО Вик сопровождала всю мою жизнь и не смей нам мешать. Виктория повернулась вполоборота к мужу и слегка улыбнулась. — Милая, пойдем уже отсюда… Девушка согласилась и подставила руку Дамиано, чтобы просунул туда свою. — Я все равно до вас ещё доберусь… И до тебя, дорогой Дами…- оскалилив зубы, произнесла напоследок им Рэйчел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.