ID работы: 12287640

Месть

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поджог

Настройки текста
Примечания:
Тихое утро. Все спали. Кроме Дамиано. Ему казалось, что сегодня должно вот-вот что-то плохое случиться (и он был прав). Когда Дамиано обернулся в сторону Виктории, то невольно улыбнулся, увидев её миловидное личико. Он коснулся её плеча и слегка потряс. Та проснулась и заспанными глазами посмотрела на мужа: — Дам, ты чего? — И тебе утречко… У меня какое-то странное предчувствие, будто что-то должно случиться сегодня… — Хм, мне не кажется так. Я сейчас приведу себя в порядок, а потом пойдем развеемся на улице, хорошо? — Оф корс) — Ммм… На английском решил заговорить? — Ха-ха, соня, иди умывайся! — Иду… Виктория зашла в ванную. Сняла с себя все вещи, включила душ и решила петь песню IWBYS. Она пела так, что было слышно из-за двери, и Дам как раз слышал. «Ммм… Моя любимая песня, но откуда она ее знает? Я тоже хочу к ней в ванную… А может её…кхм…ладно» — задумался Дамиано. Давид тоже снял с себя всю одежду и, легонько приоткрыв дверь, бесшумно вошел в душ к жене. На талии Вик красовались чьи -то руки и сразу понятно кому они принадлежат. Дамиано оставлял на шее своей любимой засосы, постепенно спускаясь к ключицам, плечам, рукам, животу. Её муж не стал церемониться и коснулся ее заметного места пальцами, отчего Вик томно вздохнула. — Мм… Дам, это конечно прекрасно, но я хочу есть и гулять уже… — Блин, Ви, такой момент испортила! — Давай в другой раз, милый? Он опустил голову в отчаянии на какое-то время, но потом кивнул ей в знак согласия. Они вышли из ванны, одевшись в практически одно и то же: белые майки с надписью «Be my lover», черные шорты и чёрно-белые кеды. Пара хотела прогуляться по утренним улицам Италии. Прекрасная солнечная погода и малолюдные улицы в утренний час. Они гуляли за ручку в парке, вдоль дорог и много где еще. Когда они решили возвращаться домой, Дамиано и Вик резко почуяли странный запах в районе их жилища. Им стало не по себе. И тут они поняли в чем дело: кто-то пытался поджечь их дом. — Дами, смотри!!! Кто это пытался поджечь наш дом?! Надо срочно вызывать пожарных! — Без паники, уже набираю! — Какое тут «без паники»?.. Через какое-то время пожарная служба подъехала к их дому, который был наполовину сожжён. Чудом та половина, которая была самой главной в доме — половина документов на дом и прочее, осталась незажжённой. Также стояли и соседи, охая от произошедшего, и свидетели и другие люди, проходившие мимо этой улицы. В то время, когда пожарники с трудом затушили этот поджог, пара хотела пробраться в дом, но их остановили: — Молодые люди, в течение некоторого времени нельзя сюда заходить, иначе дым от огня пожет сильно повлиять на ваше здоровье — сказал один из сотрудников пожарной службы. — Не вам судить, что мне делать! — огрызнулся на него Дам — Дам, имей совесть, подождем хотя бы 20 минут и войдем туда! — Ла-адно… Спустя 20 минут Мигом пробравшись в незажжённую часть дома они сели на мягкие пуфики, решив обсудить все произошедшее: — Вик, тебе не кажется это странным, что во-первых, наш дом кто-то пытался поджечь, а, во-вторых, этот человек думал, что если подожжёт либо весь дом, либо ту часть, которая одна из самых важных в доме, в нашем случае документы, то мы потом никуда не денемся и будем жить на улице? — Это о-очень странно… — Вик отвела взгляд в сторону, а потом снова на мужа, — Мне все кажется, что это твоей бывшей рук дело… — Ты прям читаешь мои мысли, дорогая! Мне с самого начала казалось, что это Рэйчел… Вот сучка… — Дам, это только начало, дальше будет хуже, не думаю, что будет лучше… Думаю, нам лучше переехать в другую страну, может она угомонится, все равно не найдет, она настолько тупа. — Это ты хорошо придумала, но куда, это первое, а второе, не настолько тупа она, придумает все, что её разуму будет угодно. — В любом случае надо уезжать, тут очень опасно оставаться. Поедем в Англию? — Как скажешь, мадам. Пара вышла из дома, взяв с собой документы и загранпаспорт на случай переезда. Они поехали в центр оформления ВНЖ. Оформив все действующие документы, далее поехали в аэропорт брать билет в Англию. Но все было бы так просто, как кажется…

От лица Рэйчел

Наконец — то моя одна часть мести свершится! Сегодня будет первая попытка убийства его жены, так что нужно максимально замаскироваться, чтобы ни она, ни он, и никто меня не узнал. Я надела поверх своих белокурых волос черный парик, надела коричневые линзы и чёрные солнцезащитные очки. Майка, джинсы и прочее тоже естественно было. С собой также взяла зажигалку, керосин в маленькой бутылочке. Как раз купила на всякий пожарный. Пошла к их дому и хотела тихо пробраться на участок, но меня заметила какая-то женщина. «Блин, че делать? Если заподозрят, то мне крышка». Я сказала ей, что обронила на улице свой браслет, который плохо крепился и теперь его ищу тут, так как мы с ним проходили к его заднему двору. «Фух, поверила». Я обошла весь двор, поливая керосином дом. Да его было ничтожно мало по сравнению с таким большущим домом, но когда воспламенится все, то будет ещё лучше. Вспышка огня. Горит! Думаю, что Вик дома, поэтому она сгорит заживо, а Дам в это время по привычке бегает по улицам Рима. Наконец эта тварь сдохнет и он будет моим! Я также наняла своего личного водителя и пару людей, чтобы выслеживали каждый шаг Дамиано. Воспламенение продолжалось, и я юркнула за ограждение его дома, подсаживаясь на заднее сидение своего водителя. — Объедь некоторые улицы города, так надо, я как раз сниму с себя вещи и надену новые. Тот равнодушно посмотрел на хозяйку и молча принялся выполнять приказ. Мы немного поездили по улицам и я как раз обновила свой внешний вид. Ох, какая я умная, не оставила следов, потому что ботинки и перчатки были такими, которые не оставляют ничего. Слышу пожарных… Блин, кто вызвал-то?! Самое интересное собрались затушить! О…вот и Дамиано и… ВИКТОРИЯ?! Я же её подожгла, как так-то?! Ну, стерва, я до тебя еще доберусь… Выйдя из машины и слившись с толпой наблюдавших, я обозревала всё происходящее. Слава богу Дамиано со своей…аргх…мать твою… ЖЕНОЙ…не узнали меня. Хах, они так ошарашенно смотрели на свой оставшийся дом… Тут я подслушала их разговор и поняла, что хотят прогуляться и зайти через 20 минут в дом… Надо бы проследить за ними с помощью Альберто и Джианни. Так, через 20 минут они возвращаются в дом и как раз слежка начинается. — Альберто, ты должен подслушать их разговор и узнать, что они хотят предпринять, а потом доложи мне обо всем. — подозвала и прошептала ему. — Да, госпожа. — Госпожа, они собираются уехать в Англию, собирать документы на уезд и в аэропорт сразу. — Отлично, ты справился. Зови Джианни, он мне тоже пригодится. Рэйчел махнула рукой рукой охране, чтобы шли за ней. — Алессандро, отвози в аэропорт, но едь медленнее, так как они не быстро расправятся с делами. — Да, понял Вас. Она села со своими охранниками в машину и водитель отвёз всех в аэропорт…

От лица Рэйчел закончилось

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.