ID работы: 12287697

Не гасни,звезда!

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 42 Отзывы 34 В сборник Скачать

Джексоновские наклонности

Настройки текста
Тренировка закончилась успешно.Теперь колеса не лопаются при наборе скорости, что очень радовало.Идя рядом с другом, Маккуин глянул в его сторону и всё-таки решил подать голос за долгое время. -Эй, Мэтр…может мы всё-таки куда-нибудь в другое место сходим? Да и время уже восемь часов, сейчас все пьяницы тут соберутся. -Да ты чего, чувак, ну это единственная возможность сюда попасть! Пожалуйста-пожалуйста-пожааааалуйста! Друг смотрел на него умоляющим взглядом, на что тот просто тяжело выдохнул и кивнул головой в знак согласия. Бар был красивым и атмосферным.Но отсюда определённо несло алкоголем, причем далеко не слабым.Поморщившись, Молния прошел дальше и осмотревшись, действительно увидел многих знатоков автоспорта.Чико Хикса, Ченг Тюнинга и других."Однако впечатляет"-подумал парень и направился к ближайшему столику, где сидел Ченг вместе с Чико. -Приветствую, ребят! -Ого, Молния.Рад тебя видеть вновь Тюнинг нежно погладил по плечу другого и вновь направил свою руку к бокалу, как предположил парень, с пивом. -Ну привет, Маккуин.Как же ужасно ты выступил.Неужто новичок тебя вновь обыгрывает, покрышка? Ну-с.Это было ожидаемо от Хикса, он всегда подкалывал молнию на протяжении всей карьеры.Хотя, можно ли назвать это обычным подколом? -А я посмотрю, ты не меняешься вообще.Хахах, забавно.Рад видеть вас в здравии, ребят.Как у самих дела? Что-то новенькое может быть? -Да так, я планирую уходить из диноко.Уж слишком долго отслужил.Да и найдутся те, кто будет вместо меня.Как однажды мне сказали:"новички подскажут».Может, всё-таки он был прав.Может стоит дать место тем, кто сильнее и мощнее? Кажется, в мозг бедного Ченга ударило большое количество выпитого алкоголя, от чего и говорит такие вещи.В здравом рассудке он даже не задумался бы о таком.Но все же попытку предпринять что-то Молния попытался. -Эй, Ченг..ну что же ты так.Может быть новички и сильнее нас, однако только ТЫ можешь решать, уходить тебе из спорта или нет.И никто не может этому поспособствовать, только ты Маккуин по-дружески прижал того к себе и потрепал по волосам. -Ха, не думал, что это скажу, однако с тобой, пацан, я согласен.Уж слишком многое из себя представляют эти новички… Единственное, что я хочу попросить, так это утереть нос этим жалким корытам и в конце концов одолей Шторма.Иначе смотреть на тебя такого тошно.Как будто умираешь, а не соревнуешься. Цокнув языком, Чико покинул их и направился к выходу.На удивление тот был почти трезв, хоть всё-таки и пах свежевыпитым виски. -Так, у тебя есть здесь хоть кто-то, кто может забрать тебя? -Мх…я не помню..вроде я ехал один,хотя..кто ж его знает Промямлив это, Ченг провалился в сон. -Вот чёрт… Мэтр, ты можешь помочь его отвезти? Можешь взять мою машину -Оу.да, конечно, чувак.Куда везти? -На самом деле я и сам не знаю, где он живёт, но вроде на улице *****.Там спросишь и думаю подскажут. -Окей, бро, ты только не уходи, ладно? -Ладно-ладно, не буду.Удачи! -Ага Попрощавшись, парень подхватил Тюнинга и направился к машине.Ну всё, теперь он один в каком-то непонятном месте.Просто супер. -Так, ладно.Не будь тряпкой, Молния, это просто обычный бар, здесь же тебя не сожрут, правда?.. На самом деле Маккуин не особо любил общественные места или что-то подобное.Хотя то, что он их не любил-это мягко сказано.Парень был открытым и разговорчивым, но стоило тому попасть в какую-нибудь забегаловку, так все навыки социализации словно пропадали.Но были ли они у него вообще?.. -Хэй, дружище Маккуин, решил заскочить и расслабиться? Молния обернулся на источник звука и обомлел.Опять этот Шторм.Да сколько уже можно? Этот псих его всю жизнь будет преследовать? -Да.да… Нервно сглотнув, встал с места и уже было направился к выходу, как его резко остановили. -Ну что же, уже уходишь, красавчик? Такие слова были для него уж явно не обычной чертой.По-крайней мере по отношению к нему точно. -Не называй меня так…и вообще, может у меня дела есть? -Ох, я все понимаю…но неужто тебе действительно не хочется разрядки, м?~ Джексон прижался к тому вплотную, вдавливая в стену и нависая над чужим лицом. -Эй, Молния, чего такой зажатый?Боишься меня? От этой ситуации становилось очень неловко и неприятно.Молния взглянул с полной яростью во взгляде на другого и попытался оттолкнуть, тратя на это немало усилий. -Тебя? Кто бы мне это говорил? Хватит строить из себя короля вселенной.Если ты сейчас обыгрываешь многих «стариков» автогонок, это не значит, что ты можешь вести себя так, как тебе вздумается.Отлипни от меня и дай пройти. Тот сдерживал свой порыв агрессии, как мог.Сжав руку до хруста косточек пальцев, выдавил из себя уж явно не добрую улыбку. -Вот за это ты мне и нравишься, Молния… Джексон сдавил запястье парня до боли и притянул к своей грудной клетке. -Такой же непоколебимый и сильный…мой герой -Т-ты что, пьяный что ли?.. Эй, Джексон? Джексон! Парень посмотрел тому в глаза и другой рукой тронул чужую щеку, немного ударяя по ней. -Что уж что, но я не собираюсь пьяного тебя возить на своей машине.Ну-ка приди в себя! -Ну что же ты, Маккуин.Не будь так груб со мной…ты такой привлекательный, красивый…ты мне нравишься, Молния В пьяном бреду он это говорил или нет, однако это вывело парня из колеи и заставило залиться розовым румянцем.Тот метался взглядом по всему помещению. -Ты чего несёшь вообще, совсем с дуба рухнул?! Ну уж нет, я ухожу, как хочешь. Малец пытался вырваться из крепкой на удивления хватки, не смотря на количество выпитого алкоголя. -Отпусти говорю.С ума сошел? Я же врежу тебе сей-.. Не успев договорить свою фразу, как того заткнули жадным поцелуем, кусая за нижнюю часть губы, что вызвало у парня болезненный тихий стон.Молния поспешил отпрянуть от парня, что наконец таки удалось ему и отвёл взгляд, переваривая произошедшую ситуацию.Только что его поцеловал собственный враг, которого он терпеть не может? Да бред какой-то.Ладно он, но почему это делает Шторм?..Неужто алкоголь действительно так сказался? Он же вроде выглядел трезвым.Вроде.Ключевое слово. -Молния…ты так мило выглядишь сейчас..я бы тебя трахнул.~ Ну все.Это полный пиздец. -Что ты?....сбрендил, точно сбрендил.Я ухожу отсюда.Проспись, Джексон, тогда может быть и подумаю. Это конечно было сказано в шутку, однако действительно ли это было так? Для Маккуина на данный момент казалось действительно так.Но что по поводу Шторма?Тот лишь ухмыльнулся тому вслед и закрыл глаза. ~-Все равно трахну.Обязательно дождусь и трахну~ Эта последняя мысль, которая пролетела в голосе новичка и тот уснул, укутываясь своей же курткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.