ID работы: 12287697

Не гасни,звезда!

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 42 Отзывы 34 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
Маккуин потерял надежду на все.На будущее не только в спорте, но и в общем.Тот не видел себя без гонок.Он проживал настоящие эмоции именно тогда, когда участвовал в заездах.Это дело кажется Маккуин любил больше всего.Но этот новичок… Джексон Шторм, поборол все рекорды всего лишь за несколько дней.Это раздражало.И даже очень. Парень изнашивал себя до состояния ходячего зомби новейшими тренажёрами, тренировками, пробными заездами и прочим, за что волновались все его знакомые и друзья.Маккуин не смотря на отчаяние все ещё верил в себя, надеялся, что сможет как-то повлиять и изменить разложившуюся перед ним судьбу.Как же он ошибался.Ничего уже не изменишь.Он не станет сильнее, быстрее, мощнее.Вся его жизнь словно провалилась вместе с надеждами на какой-то хороший исход.Это огорчало, очень огорчало. Очередная тренировка и попытка выжить что-то из себя.Скорость едва достигала 193.Маккуин с силой отпрянул от руля и запрокинул голову на спинку кресла.Как же он устал.Тот сделал все, что мог.Он устал.Очень устал.Смотря на убывающие цифры скорости, вышел из машины и закрыл ее. -Прости меня, мой малыш… Я не смог.мне жаль Смотрел он на машину с горечью.Девяносто пятый номер блестел на свету уже не так ярко, как хотелось бы.Было больно.Слезы сами начали катиться по щекам юного парня, а голос срываться. -Я слаб…я больше не смогу. Тот упал на холодный кафель и тихо заплакал, держа руку у своего рта, дабы не выдать громких звуков.Выходило не очень, однако это сдерживало парня не завыть в голос.Десять, двадцать, тридцать минут.Время шло, но всхлипы не переставали доноситься из глухого помещения.Здесь не было никого, кроме него, как показалось парню.Это была его настоящая ошибка.По коридору начали раздаваться мягкий звон от ботинок по полу, но он по-прежнему ничего не слышал.Парень не успел выйти из своих мыслей, как наткнулся на лицо своего собственного врага-Джексона Шторма -Шторм?.. ч-что ты здесь делаешь? Маккуин пытался сказать это со всей уверенностью, но недавно настигшие его эмоции не давали нормально собрать мысли в кучу. -Кого я вижу, это же сам Молния Маккуин на моих глазах.Что же вы делаете в такое время? Развиваете свои уже никому не сдавшиеся навыки? С явной издёвкой пролепетал парень, ухмыляясь пялющемуся на него Маккуину. -Я советовал бы закрыть тебе рот и быстренько уйти отсюда.Я не собираюсь тебе что-то доказывать и говорить.Я просто ухожу.Ухожу из спорта.Теперь тебе никто не будет препятствием, да, великий и могучий Джексон Шторм? Голос становился более громким и говорил он это на грани того, чтобы сорваться и разодрать этому сопляку всю физиономию -Я конечно крайне польщён, мистер Маккуин, однако что же вы так? Неужто действительно покидаете автогонки? -Я не собираюсь отвечать на твои жалкие вопросы.Я уже говорил, да, ухожу, ничто не сможет попрепятствовать моему решению, тебе это ясно? -Ясно…ясно…все-таки ты оказался таким же слабаком, как и все остальные…не ожидал такого… -Что ты там только что сказал? -Ты слабак. Фраза разнеслась гулом по всему мозгу, заставляя оппонента встрепенуться и ухватиться за голову.Ну уж нет.Единственный, кто может говорить, что он слабак, так это он сам и никто больше. -Кажется, ты что-то путаешь, Шторм.ТЫ- слабак, потому что единственное, что ты можешь сейчас сделать, так это поливать меня грязью… Уж нет, только не сегодня.Возможно я и износился, возможно я действительно слабак, но это тебя не касается.Я не собираюсь вести диалог дальше. Уже собираясь направляться к выходу, того остановила чужая рука, сжимая до боли в мышцах. -Так чего ты ревешь, как сопляк? Если ты действительно что-то из себя представляешь, так возьмись за ум и сразись со мной, как равный! Или неужто нервишки бедного Маккуина дают сбой? -Только Я отвечаю за свои эмоции и только Я могу раскритиковывать их так, как мне вздумается.Лучше закройся и не мешай мне. Это последнее, что сказал парень и вышел из помещения.Джексон Шторм провожал его неестественным для него сожалеющим взглядом. <И ВЕЛИКИЙ ДЖЕКСОН ШТОРМ ВНОВЬ ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ! УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ЗА ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ГОНКИ! НЕУЖТО ЭТО КОНЕЦ КАРЬЕРЕ МАККУИНА? ОБЪЯВИТСЯ ЛИ ОН НА СЛЕДУЮЩИХ СОРЕВНОВАНИЯХ? ХВАТИТ ЛИ У НЕГО СИЛ ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД ШТОРМОМ? > Маккуин выключил телевизор и с горем пополам встал с дивана, направляясь на выход из дома.Мысли по поводу ухода из спорта его явно не устраивали, однако тот сразу же вспомнил слова Шторма, что было очень забавно.Не смотря на то, что они были уже заклятыми врагами, Маккуин с чем-то был с ним согласен.Нервы сдают, он слабак, а ещё… Остановившись посреди улицы, тот озадаченно повел бровью и приложил палец к нижней губе.Джексон говорил про то, чтобы он не сидел сложа руки и сразился с ним на равных… Такие пустые слова, но они определено вселяли в парня какую-то уверенность, что он все ещё что-то значит.Он все ещё незабываемая легенда спорта.Тот аж засиял от счастья и запрыгал на месте, что заметил его давний друг Мэтр. -Эй, друг, что с тобой? Мэтр озадаченно наклонил голову в сторону, как бы спрашивая, что же такого он делает.Посмотрев другу в глаза, Маккуин сразу же отвёл взгляд в сторону и залился краской. -Эм…прости, от эмоций так… КСТАТИ, я же не сказал! Пойдем к остальным, я все расскажу Взяв за руку Мэтра, он повел его ко всем остальным, с радостным видом переодически поглядывая на него. -Так, господа…ээ.Я бы хотел отвлечь вас ненадолго…мм…это очень важно для меня…чтобы вы меня выслушали Выдавив из себя эти слова, оглянулся и увидел взгляды взволнованных ребят. -Кхм…я долго обдумывал это решение… взвешивал все за и против, предполагал всевозможные исходы событий и по итогу я решил… Я остаюсь в спорте.Я ещё покажу этому сопляку, кто из нас легенда автогонок! От сказанных слов самому Маккуину становилось хорошо и тепло.Тот чувствовал себя действительно живым и готовым на всё ради победы. -Завтра же я начну тренироваться, кто поедет со мной? -Я! Я! Я! Маккуин, возьми меня с собой! — прокричал Мэтр, прыгая на месте и радуясь словно ребенок даже больше, чем сам парень -Конечно, друг, тебя я собирался взять в первую очередь -Урааа! Я так рад, дружище Тот полез к нему с распростёртыми объятиями и сильно сдавил, от чего у того чуть ли не послышался хруст в спине. -Кх.так, Мэтр, я понял.Сейчас направляемся в тренировочный зал, там позанимаемся и завершим день прогулкой где-нибудь! Главное не предлагай мне бар, молю тебя… Маккуин прекрасно знал, как его друг любит шляться по разным пивнушкам и барам, поэтому сразу же предъявил это другу.Не хватало ему ещё алкашню на себе таскать. -Эх, а я знаю такое место…там собираются все самые клёвые парни со всеееей страны! Они все настоящие звёзды автоспорта! -То есть…а почему только парни? И вообще, ты думаешь, что меня интересуют парни? -Да кто ж их всех знает, просто их там намного больше, чем девушек.И вообще, я это просто к слову сказал! -Что-то сомнительное предложение, Мэтр. -Ну пожалуйста, дружище! Поверь, не пожалеешь! Маккуин не мог просто отказать.И конечно же согласился, зовя своего друга в машину, дабы направиться сначала на тренировку, а потом в какой-то бар, про который парень слышит впервые.Вот только к чему это все приведет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.