ID работы: 12287752

Контакт

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Rai-Rin De Muriale соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Драко практически подбросило на кровати от неожиданности, и он шипя проклятия, закрыл лицо руками. Хотелось взвыть. Потому что любовь к ранним водным процедурам у Поттера никуда не делась, и ледяная вода скользила по коже фантомными каплями, продирая мурашками и холодом все тело. Драко завернулся в одеяло как в кокон, шипя сквозь зубы, и попробовал поспать еще, хотя сон уже не шел. Вздохнув, он плюнул на попытки исправить утро и начал собираться. На нуднейшем уроке истории магии его накрыла такая волна умиротворения, что он даже позволил себе легкую расслабленную улыбку, но потом понял, что эмоции не его. Умиротворением и счастьем прилетело от Поттера, и Драко стиснул зубы, сдерживаясь, чтобы не взбеситься окончательно. Где-то там Поттер очень доволен. А Драко здесь, пытается отвоевать себе свои эмоции назад. Слова матери теперь заиграли другими красками: ты как будто растворяешься в партнере. Растворяешься. Теряешь себя, свои чувства, не понимаешь, где заканчиваешься ты сам, а где начинается другой человек, и эта грань стирается с каждым разом все больше. В отчаянии Драко даже подумал, что прикосновение к бедру тоже ему кажется, но рука настойчиво сжала сильнее, и он посмотрел на сидящую рядом Панси. — Все в порядке, — проговорила она одними губами, — Ты бы видел свое лицо. Она убрала руку, только когда дождалась от него ответного кивка, что все хорошо, и Драко был ей даже благодарен. Всё не свое отсеклось так же резко, как и появилось. Панси склонилась к его уху. — Это кто-то из школы? — прошептала она, и Драко завел глаза, усиленно листая учебник. — Дай, угадаю, гриффиндорец, — ухмыльнулась она, — Ты поэтому так бесишься. А если еще и грязнокровка… — Ты можешь просто заняться делом, а не насиловать мне мозг, — процедил Малфой, и она растянула губы в тонкой едкой усмешке. — Ты сам себе насилуешь мозг, — тихо фыркнула она. — Кто-то кого-то насилует? И без меня? — весело, но тихо донеслось с задней парты, и к ним перегнулся Блейз, — Не порядок, ребят, надо делиться! Драко тихо и с чувством зарычал, и метнул в него грозный взгляд. — Я так понимаю, что если я не заткнуть, этим кем-то стану я, да? — совершенно не смущаясь и не боясь, сказал Забини, а потом расплылся в улыбке от уха до уха и с придыханием разрешил, — Так уж и быть. Начинайте. Я весь ваш. Панси рядом совершенно не аристократически хрюкнула и зажала рот рукой, сотрясаясь беззвучно. Рядом с Блейзом так же от смеха давился Гойл, но более сдержено. Через парту от них встрепенулся Нотт и, явно сокрушаясь, что находится слишком далеко, нетерпеливо спросил, что происходит. — Блейз опять подбивает на собственное изнасилование, — великодушно шепотом просветил Гойл, — Видимо групповое. Потому что тут подключилась Панс. Но все это деморализация Драко, чтобы он рассказал, кто его соулмет. Всю короткую паузу Нотт скалился и размышлял, а потом уточнил: — Если деморализуют Малфоя, почему насилуют Забини? Драко вздохнул и упал лбом в учебник, отворачиваясь от этого бардака и ложась на страницы щекой. — Совсем страх потеряли, — буркнул он, прикидывая, когда он начал терять хватку настолько, что эти оголтелые распустились и уже начали над ним шутить. — Десять баллов со слизерина, — прикрикнул профессор, — за… — За аморальное поведение, — фыркнул кто-то на слизеринском ряду, кажется Крэбб, и все затряслись, пытаясь не проронить ни звука. * — Ладно, — произнесла Панси, изящно накалывая на вилку кусочек ананаса из десерта и отправляя его в рот, — Значит гриффиндор. — Почему ты решила, что именно гриффиндор? — сдался Драко, ковыряясь в тарелке, размазывая по краям тщательно выбранную морковку. Большой зал шумел, гудел, как обычно. Драко кинул взгляд на гриффиндорцев, привычно высматривая чернявую лохматую голову. Поттера найти было легко, достаточно заметить яркие рыжие пятна во всеобщем потоке голов, и спокойно искать Поттра среди них. Он, уперевшись локтями в стол, накалывал вилкой что-то в тарелке, и попутно участвовал в бурной беседе с Уизли и Грейнджер. Все как обычно. Драко поморщился. — Ну, ты рассматриваешь только их стол, — пожала плечами Панси, — ты просто не замечаешь, но это видно, куда ты смотришь. — У нас стол крайний, Панс. Я в любом случае, если смотрю вперед, вижу их стол. — Да, но… — …ой-нибудь рецепт. Это был бы величайший прорыв. Наверное, этим я и займусь, — твердо вещала Грейнджер прямо в ухо, и Драко от неожиданности замер, бросая беспомощный взгляд вперед, на свой стол, где он-но-не-он, с удивлением рассматривает сидящих по бокам Панси и Блейза. Сердце резко и в панике подскочило, когда Поттер в его теле посмотрел прямо на него. Драко отвернулся, дрожащими руками неловко задел тарелку, схватил стакан с соком и разом перевернул себе на брюки, чувствуя, как его рывком возвращает обратно. Драко вгляделся, как Поттер рефлекторно отдергивается от стола и ругается, пытаясь найти, чем промокнуть брюки. Пока он был занят, Драко дернулся и пригнулся. Сердце заколотилось, как бешеное, и в голову стрельнуло жаром. Перетащить ноги через скамейку заняло пару секунд, а скользнуть на пол, за спины сидящих студентов и того меньше. — Что за эквелибристика пошла? — заинтересованно спросила Панси, разворачиваясь к нему, но Малфой прижался затылком к ее спине и бросил умоляющий взгляд вверх. — Только не шевелись, нет, пожалуйста, Панс. Понятливая Паркинсон резко отдернулась и села ровно, быстро окидывая взглядом зал. Рядом с ней едва не подавился Блейз. — Картина маслом: Драко на заднице в засаде, — брякнул он, пока Драко пытался сигнализировать мимикой, чтобы тот отстал. — Скорее не в засаде, а в укрытии, — фыркнула Панси. — Понятно. Сомкнуть ряды! — скомандовал Блейз и правда подвинулся, закрывая дыру на скамейке, из которой Малфой выпал. По связи штормило, прилетело негодованием, и Драко зажмурился. Фантомно холодило бедра после разлитого на поттеровские штаны сока, но этот обманный маневр сработал на ура. — Панс, — шепнул он, — Что там происходит? — Ты спрашиваешь про кого-то конкретного? — ласково уточнила она, и Драко шумно выдохнул и сердито пнул ее затылком в позвоночник, — Ай, ладно, ладно. Ну, над столом когтеврана пролетел призрак, перваки слегка запаниковали, эм… У пуффендуйцев вроде все спокойно, все едят. Придурок Поттер промочил штаны, хах. Идиот. Драко обнаружил, что слушает ее, затаив дыхание. — Никто из чужих не идет сюда? — спросил он. — Нет. — А на выход? — Какая-то девочка из пуффендуя. Кучка студентов из гриффиндора, курс третий наверное. Поттер уже в дверях. Малфой отсчитал про себя десять раз, прежде чем подняться с привычным надменным видом. Он подвинул на место ехидно скалившегося Блейза и, мельком бросив на двери беглый взгляд, так и замер. Жар бросился в голову, что-то неприятно заскреблось в затылке, а фантомное пятно от сока упорно расползалось по штанам. И в дверях стоял Поттер и смотрел прямо на него. Он знает — обреченно подумал Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.