Глава 1...
25 сентября 2013 г., 20:02
Привет. Я Дженнифер Паркер. Дженни. Мне 17 лет. Я живу в Лос-Анджелесе с мамой и сестрой. Учусь в обычной школе. И могу сказать – мне крупно повезло, так как сегодня (15 августа) я с сестрой еду на Гавайские острова! На две недели! Ну, если в двух словах – моя мама разошлась с папой, из-за его измены с какой-то бабой. И теперь папа присылает нам всякие подарки (он олигарх), мол, простите меня за разрыв семьи. Вот и сейчас он пригласил нас погостить в его особняке на Гавайи. А мы что? Мы с радостью согласились! Да и мама не против. Именно поэтому я сейчас сижу в самолете рядом с Эммой (моей сестрой). Жопой чувствую, мы не забудем этот отдых!
12:35, 15 августа.
Класс, мы уже в особняке. Не хило, скажу я вам. Двухэтажный белоснежный особняк на берегу моря. Первым делом мы с Эммой побежали осматривать особняк. И так, анализ: на первом этаже гостиная, кухня, прихожая и комната отдыха, а на втором этаже папин кабинет, одна большая спальня и две гостевых комнаты. Мы с сестрой договорились спать в гостевых комнатах. Потому что дизайн комнат хоть и немного скучноват, но все же хорош. Моя комната вся в голубых с белым оттенках, а комната сестры фиолетовая. Тут бы несколько баллончиков краски и было бы вообще супер. А, да, дело в том, что я хорошо рисую. И руки так и тянет все разрисовать. Особенно здесь. Ну ладно, разберемся. Да, кстати, на заднем дворе маленький сад с беседкой, бассейн и джакузи, вахахах. Спасибо, пап. Как бы это банально не звучало.
17:10.
Мы приняли душ, поели, и теперь отдыхаем на заднем дворе. Точнее, я дремлю на лежаке в своем уже мокром от купания синем бикини (спасибо за хорошую фигуру), а сестра даже не притронулась к воде. Видите ли, она загорала! Ну и фиг с ней. Ох, веки тяжелеют. Можно и поспать.
- Дженни! – прошептала Эмма, стоя у высокого забора, огораживающего задний двор.
Я открыла глаза.
- Чего?
- Иди сюда!
- Зафиг? И почему ты шепчешь?
- Быстрее! – она перешла на тихий ор. Я встала с лежака и подошла к сестре.
- Захрена шепчешь? – прошептала я.
- Смотри! – она указала на маленькую дырку в заборе.
- Ну и ладно, потом починим.
- Дура, в дырку смотри!
Я посмотрела. Открылся вид на соседний особняк. Точнее, на задний двор соседей. Ничего странного, такой же бассейн, такие же лежаки. А на лежаке парень лежит. Я посмотрела опять на сестру.
- И?
- Ты дура? Это Джастин Бибер!
Я стояла в ступоре. Потом опять посмотрела в дырку. Парня уже не было. Блин.
- Ты уверена?
- Мне ли не знать! – вот это точно. Поясняю, моя сестра – белибер. Хоть ей уже восемнадцать. Совпадение совпадений, что Бибер – наш сосед.
- Ну круто, я тебя поздравляю. Пойди к нему и поприветствуй, - я повернулась и направилась в дом. Ощущение мокрой ткани не самое приятное. Но я оглянулась и крикнула:
- И про кладовку не забудь рассказать!
- Очень смешно!
Хехе. Рассказать про кладовку? Просто когда Эмме было 15, она было самым ярым белибером, которых я знала. И в нашей кладовке она устроила комнатку, посвященную Биберу. Дело в том, что мы жили в одной комнате и спали на одной кровати. И я не согласилась на постер Джастина, висящий над кроватью. Да и вообще я была хейтером. Формально, из-за него у меня шрам на ноге. Долгая история. Ну так вот, Эмс повесила все свои постеры в кладовке. И сувениры с ним. И его куклы. И даже где-то умудрилась достать пару его шуз. С тех пор мы с мамой не заходим в кладовку. В кладовку Бибера.
Я зашла в дом, поднялась в свою комнату и переоделась. Вместо мокрого купальника надела клетчатую синюю рубашку с короткими рукавами, джинсовые шортики и синие сланцы. Высушила волосы. Странно, что-то Эмму не слышно. Пойду, проверю, что ли. А то какая же из меня младшая сестра?
Я вышла на задний двор. Сестра все еще здесь. Но теперь в сиреневой длинной футболке и джинсовой мини-юбке. И в фиолетовых кедах All Star. Смотрит в дырку. Я подошла к ней сзади. Простояла минут пять. Десять. Время вышло.
- У тебя белые трусы!!!
Эмма ударилась лбом о забор.
- Ай… - она повернулась ко мне. С красным лбом.
- Ты чокнулась?!
Я усмехнулась.
- Ну чего? Я тебя давно не пугала. И еще – у тебя правда трусы белые.
- С чего ты взяла?
- У тебя все трусы белые.
Я развернулась и пошла в сторону сада. Села в беседку. Красиво. И уютно. Хмм, хочу прогуляться. Еще шесть часов, может, успею сходить на пляж?
Я переоделась, сообщила сестре о прогулке. Эмма меня догонит, ведь «Мало ли каких приключений ты найдешь на свою задницу». Что-то моя задница занимает слишком много мыслей в ее голове. Ну да ладно. Я надела свой почти высохший купальник. Сверху белую борцовку, те же шортики и те же сланцы. Взяла пляжную сумку, запихнула туда все необходимое и вышла из дома. Прошла через черный вход и вуа-ля – до пляжа пару шагов. Протопала эти несколько метров и - кайф! Постелила полотенце, сняла одежду, легла загорать и наслаждаться тихим шумом волн. Прикрыла глаза. Мда, Гавайи – это что-то. Что-то с чем-то.
- Привет.
Пришлось открыть глаза. Передо мной стоял какой-то парень. Симпатичный. Нее, это не Бибер. Слава Богу.
- Привет. Тебе чего?
Он сел на песок прямо перед моим полотенцем. Только сейчас я заметила, что он в одних шортах. Мда, телом похвастаться может. Загорелый брюнет с развитой мускулатурой. Пришел подкатить к нездешней девушке.
- Непротив, я здесь посижу?
- А я тебе мешаю? Могу уйти.
Он усмехнулся.
- Да нет, не мешаешь. Даже наоборот.
- Все ясно, - я села, - Слушай, если хочешь склеить какую-нибудь телочку, то ты не к той обратился. Топай отсюда.
- У кого-то скверный характер? – он заулыбался своей фирменной улыбочкой. Упырь.
- Скверный. Очень. Добавь к нему сильные кулаки и острые ногти и пожалеешь, что сел сюда.
- Угрожаешь?
- А что, не видно?
- Мда, на счет ногтей не знаю, но язык у тебя острый.
- Я им тебе глаза выцарапаю.
- Неплохо. Мне нравятся недоступные девушки.
- Хах, что, безотказные шлюхи кончились?
- Нет, просто надоели. А тут ты. Ну я и подумал…
- А тебе есть чем думать? Если у тебя в голове осталось хоть что-то от инстинкта самосохранения, то ты сейчас свалишь отсюда.
- Да ладно тебе.
- Нет, не ладно. Места много, пляж большой, ну и иди отсюда.
- А если не уйду?
- Да пожалуйста, я сама свалю отсюда, - я взяла полотенце, сумку, встала и пошла. Ничего, пляж большой.
Я прошла метров тридцать и опять постелила полотенце. Села и…
- Может, тебе массаж сделать? – вот сукин сын.
- Может, тебе пойти на хер?
- О, какие мы слова знаем, - он сел рядом, - Красивым девушкам не положено материться.
- Ох, прости, папочка, больше не буду.
- Хахах, папочка?
Я хлопнула рукой по лбу.
- Точно! Прости меня, грешницу, мамулечка!
- А ты веселая.
- Без тебя знаю. А теперь съебывай.
Он положил руку мне на плечо. Я скинула ее. Он положил мне ее на талию. Я дала ему пощечину.
- Тебе что-то не понятно? Я сказала, вали отсюда!
Он схватился за свою щеку.
- Тшш, ты чего такая нервная?
- Пошел ты!
- Без тебя не пойду.
- Ты че, умственно отсталый?!
- Да вроде нет. Просто, всегда добиваюсь своего. Это плохо?
- Это будет плохо для твоей задницы. Она сказала, вали отсюда, - уфф, наконец, Эмма.
Упырь посмотрел на нее и присвистнул.
- Это твоя подруга?
- Сестра, - Эмма начала злиться, - Проваливай отсюда. Или я твой детородный орган садовыми ножницами отрежу!
- Какие-то вы обе нервные, - он посмотрел на меня, - Но ты мне все равно нравишься, - он улыбнулся и встал. Потом нагнулся ко мне, поцеловал в лоб и, сказав «Увидимся», убежал. Фууу, блин.
- Твою мать, - я начала тереть свой лоб, - испортил настроение, так еще и обслюнявил.
- Хе, - она села рядом, - Интересно, тут все такие придурки?
- Надеюсь, нет.
- О, точно, знаешь что?
- Если это не идея о том, как заделать дыры в озоновом слое, то нет, не знаю.
- Какие нафиг озоновые дыры? Заместитель директора ООН хренов. Я видела Бибера, играющего на гитаре!
- Вау. Джастин Бибер играет на гитаре. Класс.
- Да иди ты.
- Не пойду, - я легла на живот, - Если тебе так нужен твой Бибер, то познакомься с ним.
- Легче сказать, чем сделать.
- Да. Также, легко сказать, что я оторву тебе голову, если все две недели будешь трещать о Бибере. Но сделать это будет еще легче! – я встряхнула голову, - Брр, слишком много Бибера в моем лексиконе.
- Бе-бе-бе. Я же не запрещаю тебе говорить о Лиаме Пейне.
- Нашла, кого сравнивать. И вообще, иди, купайся, а то обгоришь.
- А зачем я сюда приехала?
- Ну, тогда я пойду, - я встала и направилась к морю. Океану. Неважно. Кстати, не люблю тянуть, поэтому разбегаюсь и прыгаю в воду. И плевать, что она холодная. Да она и не холодная. Кайф, теплая, в самый раз. А Эмма дура. Я отплыла достаточно далеко от берега. Благо, умею плавать. Ух, к счастью, тут не слышно всего людского шума. Поэтому не ловлю кайф от пляжа. Слишком много человеков, хехе.
- Ты что тут делаешь?
Я вздрогнула.
- Блин, испугал, - я восстановила дыхание. И посмотрела на того, кто меня чуть не убил.
- Твою мать, это ты? Опять?
- Не опять, а снова.
- Да, блин, что, места мало? Океан большой, плыви отсюда!
- Что ты меня все время прогоняешь? Где хочу, там и хожу. Хм, плаваю.
Вау, уже нет того бабнического взгляда и надменного выражения морды. Просто, усталое симпатичное лицо.
- Знаешь, тебе это не идет.
Он посмотрел на себя.
- Чего мне не идет?
- Вид мачо тебе не идет. Уж лучше, как сейчас.
- Да? Это лучше, чем это? – он опять сделал такое лицо, улыбнулся и подмигнул. Я брызнула на него водой.
- Ладно, ладно. Все-таки ты нервная, - он улыбнулся. По-настоящему. Мило.
- Ау!
- Что?
- Говорю, ты нервная.
- А ты вредный.
- Да, мы идеально подходим друг другу.
- Вот только не надо этого.
- Чего?
- Всего! Мне не нужен одноразовый секс!
- Ну, так мне тоже.
- Ага, верю. Охотно верю.
- Ну, не верь. Твое право.
- Так, что ты тут делаешь?
Он посмотрел на меня, как на… дуру.
- Плаваю.
- Нет, что ты.. В смысле, ты знаешь, что у нас не будет секса, так почему ты еще здесь?
- Хочешь, чтоб я ушел?
- Да нет, просто интересуюсь. Но если хочешь, можешь уйти. Хм, уплыть.
- Мне и здесь хорошо.
- Тогда я уплыву, - я поплыла. Что за день то такой?
Я поплыла подальше от берега. О, я уже за буйками. Плевать, что глубоко. Да и не так уж глубоко. Главное, отвязаться от этого бабника.
- Стой!
Я остановилась. Ко мне подплыл этот упырь.
- Ты меня преследуешь?
- Я тебя спасаю! Уплываем отсюда!
- Зачем?
- Там дальше глубокая яма, - он показал на место, куда я собиралась поплыть, - Глубина - метров сто. Везде длинные водоросли. Отвлечешься, запутаешься, и все – конец твоей истории.
Я была в ауте.
- Почему тут нету всяких знаков? Типа, предупреждение или что-нибудь такое?
- А буйки для кого? И там, на берегу, возле пирса, табличка, на которой ярким красным написано – Далеко не заплывать! За буйками глубоководная впадина!!! Читать умеешь?
Блин. Неловко. Чувствую, я краснею. Упырь посмотрел в воду.
- Поплыли отсюда. И быстрее.
Мы поплыли. И остановились на берегу. Глубина – метра полтора.
- А что, были летальные случаи?
- Были синие набухшие трупы, вытащенные спасателями из воды, но ты не хочешь слышать эту историю.
- Хочу.
Он посмотрел на меня с грустью.
- Не хочешь.
- Но…
- Не хотела, не хочешь, и не захочешь. Все. Это печальное место, так что, пожалуйста, не заплывай туда.
Я помолчала минуту.
- Спасибо.
Он подплыл ближе и чмокнул меня в лоб. Я отплыла от него.
- Что у тебя за привычка – целовать в лоб?
Он улыбнулся.
- Да не знаю. Просто, захотелось.
- Просто захотелось?
- Ага. Возможно, когда-нибудь, ты меня поймешь, - он поплыл на берег. И я тоже. Достаточно накупалась за сегодня. Я пошла к своему полотенцу. Сестра все еще лежит.
- Это тот самый придурок? Он же тебя бесит.
- Да он вроде не такой придурок, каким кажется.
- Ну, ну.
- Эмс, я домой.
- Уже? Всего лишь восемь.
- Уже восемь. Не волнуйся, я буду в доме.
- Точно хочешь домой?
- Просто дай мне ключи.
- Ладно, ладно. И мобильник не отключай.
- Договорились.
И вот я дома. Дорога занимает мало времени, когда думаешь, еще и такая. Раздумываете, о чем я думаю? Правильно, о том придурке. Я ведь даже имя его не узнала. Хах, мой личный герой. Не думайте, я не влюбилась. Я из тех девчонок, кто верит в дружбу между парнем и девушкой.