Жажда | CRAVE

NC-21
Завершён
22
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 997 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник

Глава 1. Чрезвычайная ситуация.

Настройки

Грейс

      — Твой рейс через два часа, не пора ли тебе бросить все это к чертям собачьим и заказать уже наконец такси.             Моя ассистентка Лорел собирает с моего стола все документы и готовит мой плащ к выходу. Я снимаю свои огромные наушники, в которых делала свою непосредственную работа и встаю с мягкого стула.             — Кофе с виски на дорожку, твой пончик с клубничной начинкой и три листа бумаги для подписи.             — Спасибо, что бы я делала без тебя?!             — Ничего, ты бы ничего не делала. Собственно говоря, ты и не делаешь.             Я бросаю в ее сторону колкость своих глаз и выхожу из кабинета. Со мной прощается весь отдел и я выхожу из офиса. Шел мелкий дождь, я ждала свое такси и проверяла паспорт с билетом. На выходные меня вызвали в Италию, на выставку наших конструкция для сборки самолетов. Попрощавшись с Лорел я сажусь в машину и в нос ударяет едкий запах пота. Я бросаю в рот мятную жвачку и открываю окошко.              — Ваш билет, мисс.             — Благодарю.             На борт самолета я вошла первой и нашла свое место у окна. Эконом класс. У меня привилась эта маленькая привычка экономить на всем, несмотря на мою большую зарплату. Я сняла с себя плащ и убрала в сумку. Растерла шею и распустила волосы. Я не успела сменить свое платье и теперь весь полет буду мучиться от дискомфорта. Поправив цепочку на запястье я включила свой плейер. Пассажиры продолжали пребывать и я все ждала своего соседа, или соседку. Им оказался Джон Уоттерс, баскетболист. Не то, чтобы я была фанаткой игры, но с нашими коллегами мне приходилось смотреть на этого накаченного красавца. Лорел практически текла по нему и набила тату на груди с его именем. Я вытащила телефон и незаметно для него сделала несколько кадров.             Лорел: Сучка.             Грейс: Прости, кто ж знал, кто ж знал.             Лорел: Попробуй коснуться до него, а еще лучше, до его яиц. Хочу знать, какого они размера.             Грейс: Ты серьезно? И как по-твоему я должна проделать этот трюк? Упасть на него при качке?             Лорел: ДА, черт возьми.             — Не стоит, — рядом с моим ухом раздается сладкий голос Джона. Я поворачиваю на него свою голову. — Все этого хотят, но вам я позволю это сделать, ведь вы, не из тех сумасшедших фанаток, что всю ночь напролет стережете мой дом?             — Н-нет.             — Славно.             Он берет мою руку и накрывает ею свой член, поверить не могу что это происходит на самом деле. Телефон падает к моим ногам и Джон берет его, отправляя голосовое сообщение Лорел.             Джон: Мои яйца отличных размеров, Лорел, можешь не переживать.              Я выдергиваю свою руку и начинаю ее растирать, чтобы унять эту пульсацию в пальцах. Джон подмигивает мне и надевает наушники. Класс, я потрогала яйца самого Джона Уоттерса.              Лорел молчала, видимо ее мучила совесть или она в обморок упала, услышав голос своего кумира. Я выключила телефон и стюардесса стала давать нам указания. Самолет стал совершать первые движения и я выдохнула. Было неимоверно жарко в салоне и я вся прилипла к тесному платью. Колени стали ватными и вспотевшими.              — Извините, разрешите пройти?             — Конечно.             Джон любезно привстал и дал мне пройти, но не удержав свою руку на соседнем кресле, я падаю к его ногам.              — Черт, простите, я…             — Ничего.             Его промежность прямо подо мной. Моя попа отчетливо могла распознать тяжесть и твердость его достоинства. Я попыталась встать и наконец оказалась на свободе. Кабинка туалета была пустой и я смогла оказаться в своей зоне комфорта. Вымыла лицо, шею, убрала макияж и нанесла расслабляющий крем. Сделав все свои дела я вышла из кабинки.             — Ай!             Кажется, я кого-то сбила и резко стала оборачиваться, но споткнувшись о собственную ногу, падаю на пол.             — Ух ты, вы у моих ног, — я поднимаю голову и вижу самодовольное лицо пилота. — Позвольте.             Он протягивает свою руку и я с его помощью встаю с пола.             — Все в порядке? — спрашивает он сквозь свою лучезарную улыбку.             — Да, спасибо.             — Ну что вы, я только рад, оказать помощь такой… — его глаза падают на мое декольте. — Красотке. Меня зовут Тимоти и я ваш непосредственный пилот, — он пожимает мою руку.             — Но, разве вы не должны…             — Я на подмене сегодня. Не волнуйтесь, я не дам вам упасть, снова.             Он наклоняет свою голову и оставляет поцелуй на моей руке. Властный, опасный и чертовски сексуальный пилот по имени Тимоти продолжал оценивать мою растерянность, награждая меня своей улыбкой и этим запахом парфюма, что напрочь сбивает с ног.       
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник