Жажда | CRAVE

NC-21
Завершён
22
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 997 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник

Глава 2. неДолгий разговор

Настройки
Примечания:

Грейс

      — Я вас провожу.             Я шла впереди, он за мной. Но даже так я чувствовала какие от него исходили флюиды. Джон спал, я обернулась, чтобы поблагодарить пилота за то, что он меня проводил и столкнулась с ним. Точнее, уткнулась носом в его грудь.             — Боже, я все понимаю, но чтобы так…             — Что? О чем вы? — я потерла нос.             И только спустя две минуты до меня дошли его слова. Он хлопал своими длинными ресницами и продолжал улыбаться, ловя каждый мой взгляд. Я хотела было бросить в его адрес плохие слова и фразы, но вокруг нас люди и дети и я не хочу быть в центре этого скандала.             — Спасибо, что проводили.             Я поднимаю ногу, чтобы перешагнуть через Джона и платье задирается до самих бедер.              — Я вам помогу.             Рука Тимоти ложится на мое бедро и сжимает настолько, что я ахаю и падаю на Джона, снова, но уже утыкаюсь грудью ему прямо в лицо. Он снимает наушники и открывает глаза от испуга, и все, что он видит, это мои сиськи.             — Простите мистер, Уоттерс, ваша соседка немного пьяна.             И снова рукой подталкивает меня за бедро, что я наконец оказываюсь на своем месте. Меня переполняли эмоции, внутри бушевала злость. На меня смотрели глаза Джона и Тимоти. Одновременно они пытались понять ситуацию. Один только-только проснулся и не совсем понимал сути, а другой как хищник, раздевал все мои мысли одним лишь взглядом.             — Это не харассмент, мисс, всего доброго.             И исчезает. Я поправляю платье и извиняюсь перед Джоном, он кивает и надевает обратно наушники. Я сидела вся на нервах, глядя в иллюминатор и смеялась над произошедшей ситуацией. Если бы Лорел здесь была, она была сидела напротив нас и ела попкорн, требуя продолжения этой порно-комедии, где я была главной героиней. Я стала поправлять волосы и на глаза бросилась моя рука. Цепочка пропала. Наверное, я обронила около туалета.             Я снова встала, и снова разбудила Джона.             — Знаете что, давайте поменяемся местами, хорошо? У меня игра через шесть часов, я должен поспать.             — Да, конечно, простите меня.             Я опускаю свои глаза на пол и начинаю рыскать цепочку. Я бы могла и забить на нее, но это подарок моего отца, моего покойного отца. Я добралась до туалета, она была занята. На полу рядом с дверью ничего нет и я стала ждать. Внутри кабинки тоже ничего не оказалось.             — Черт, где же ты?             — Здесь.             Даже если мои голова в голове смогут смешаться со всеми живущими людьми на планете, его голос я распознаю из всех миллиардов других. Я не торопясь стала оборачиваться, ведь я знала, что он стоит за моей спиной, хищно разглядывая меня и держа в руке мою пропажу.             — Я нашел.             — Нашли, или украли?             — Как знать.             Я протягиваю руку, чтобы забрать свое, но он убирает цепочку в карман.             — Как это понимать?             — Как вас зовут?             — Грейс Спаркс.             — Хмм… Грейс, у меня еще три часа свободного времени, не составите мне компанию?             — С какой стати? — я скрестила руки на груди.             — Разве вы не хотите получить свою вещь?             — Это шантаж?             — Это договор. Ну так что? Неужели вам не жаль бедного баскетболиста? Вижу от вас он не в восторге. Нам лететь несколько часов, ну же…             Недолго думая я принимаю его предложение отчасти от того, что хочу поскорей разделаться с ним и получить свое. Ну и, мне стало интересно послушать его. Мы оказались в комнате отдыха. Свет был слегка приглушен, на столе стояла тарелка с фруктами и два стакана с лимонадом.             — Присаживайтесь, Грейс.             Я села на кожаный диван, заметив в стакане с лимонадом лед, мне жутко захотелось пить. Стакан остался пуст, а лед так и не успел растаять.             — Жажда?             — Не то слово.             — Понимаю.             Он стоял, прислонившись бедром к тумбочке и со скрещенными руками смотрел на меня.             — Грейс, почему же вы летите в Италию?             — По работе.             — И кем же вы работаете?             — Я…кхм…я главный инженер-конструктор.             — Оу…и вам нравится то, чем вы занимаетесь?             — Да, почему вы спрашиваете?             — Потому что, глядя на вас я не вижу в таком хрупком и сексуальном теле инженера, да и человека, что может посвятить свою жизнь такой мужской работе.             — Вы сексист?             — Что? Нет…нет…             — Почему все ваши поступки и ваши слова всегда сходятся на какую-то пошлятину? Мистер…             — Шаламе.             — Да, мистер Шаламе. Я не хочу вам нагрубить, нет, просто вы…вы излучаете…ммм… — я задумалась над подходящими словами, но Тимоти договорил за меня.             — Секс? — я застываю и все сказанные мной слова летят к чертям собачьим.             Самолет немного качнуло и я ухватилась рукой за диван, но этот пилот так и не сдвинулся с места. Между нами наступила эта тишина. Интересно, о чем он думает?              — Разве вы не любите секс?             — Я? — он кивает. — Ну, мне нравится секс.              — Где ваш муж?             — Что? Какой муж? — он показывает своим пальцем на мой безымянный палец, на котором красовалось обручальное кольцо. — Оу, это…я не замужем. А кольцо это так…             — Господи, вы используете такой священный предмет, чтобы отпугивать любовников?             — Любо…мистер Шаламе, я понимаю, что вы пытаетесь меня поймать на своей провокации, но уверяю вас, у вас ничего не получится, простите, но мне пора идти. Прошу вас, верните мою вещь.             Я встаю и подхожу к нему. Он продолжал стоять как твердая и непробиваемая стена.              — Не надо так на меня смотреть.             — Как?             — Будто вы…будто вы хотите…             — Раздеть вас прямо здесь и сейчас и нагнуть…             — Вы…вы… — ярость все росла внутри меня. — Вы просто… — я не нахожу больше слов и ударяю его прямо в плечо.             — А вот это харассмент, и насилие. Мне стоит доложить на буйную пассажирку, — у меня раскрывается рот от удивления. — Как бы я хотел сейчас овладеть этим ртом.             Что вообще тут происходит? Меня насилуют его слова, от которых я сама не своя и не могу дать отпор. Но его слова действуют на меня, то ли это полугодовая задержка в сексе, то ли во мне кипит адреналин замедленного действия.             Но когда самолет качает во второй раз но уже с усиленным действием, поток воздуха толкает меня прямо на Тимоти. Он обнимает за талию и мы стоим так прижавшись друг к другу, пока его голодный взгляд не делает то, чего я так хотела и не хотела увидеть…почувствовать…ощутить.             Он берет меня за затылок и буквально начинает пожирать своим ртом мой, властно орудуя своим языком.      
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (6)