ID работы: 12288087

Мини любовные истории с Не_Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мелодия... (Не_Куромаку/fem Не_Вару)

Настройки текста
Примечания:

Один из вечерних весенних деньков, я репитировал на скрипке сочинял. Когда я перестал играть на скрипке я спросил своего вальта как… Но тому как всегда было пофиг и я решил пойти к Пику оценит он или нет…

К сожалению Пик не мог, у него были дела я решил пойти к другим но они не хотели, и у них были дела, я решил пойти к пиковой даме его сыграть чтоб она оценила.

Подойдя двери комнаты я постучался мне дали разрешение, я зашёл и увидел то что дама сидела на кровате читала книгу пока я ей не помешал.

М Ку-ромаку? Ты что-то хотел…? -спрашивая сказала дама с зелёными как хризантемы глаза с веснушками и темно зелёными волосами. Д-да я хотел сыграть тебе. Так как никто не хочет оценить мою мелодию музыки… — отвечая сказал я смотря на даму. Мх Куро… К-конечно я по-послушаю твою мело-мелодию! Н-но я точно знаю что у тебя она пре-прекрасна! — ответила дама заикиваясь и улыбаясь. Спасибо Варь! -я поблагодарил Варю, стал игрыть на скрипке.

Когда я играл, дама закрытыми глазами слушала, мою игру… Улыбаясь… Это было удивительно то что кто-то слушал её от меня… Закончив игру дама похлопала мне…

Э-это было кр-красиво Куро! Она б-была пре-красна, такое чувство что в ней сод-держана зов природы! — оценила дама хлопая…

У меня от её слов забилось сердце, я поблагодарил хотел уйти. Но та остановила держа меня за запястье спросила: е-если снова на-п-пишешь н-новую мел-лодию, то пож-жалуйста. сыграй её для меня…

Я кивнул знак согласия поблагодарил ещё раз ушёл…

И с того момента я всегда играл на инструментах, только пиковой даме…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.